Прошу помочь в начинаниях

M
На сайте с 21.04.2008
67

Хз помогло или нет, это так, накипело.

А если по делу нах спрашивать поддержки, нужно пробовать делать. А там уже думать что да как.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
BE
На сайте с 09.07.2008
28

blek+++, спасибо за адекватный ответ:)

Знал ведь, что найдутся добрые люди)

Вообще-то я не просил ничего мне давать, кроме двух простых советов, ну да ладно...

BlackEvil, Rest In Peace...
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

blek+++, жжет ))) но на самом деле так оно и есть ;-)

G
На сайте с 21.07.2008
25
У меня пока никак не получается. Бот яшки пасется на дорах каждый день, но ничего не индексирут. Итак уже несколько апов.

Зарегал домен 4 дня назад, сегодня главная в индексе яши :p

N4
На сайте с 27.07.2008
89

добрых людей здесь никогда не будет. все кругом корыстные сволочи и плодить конкурентов никому не хочется и так пора уже расстреливать каждого второго дорвейщика.

поэтому первое, что нужно сделать - перестать читать этот форум.

здесь собираются любители постонать как все хреново или любители померяться письками, то есть скриншотами статсов.

второе - никому не верить, что в дорвеях нет денег. в дорвеях нет денег у тех, кто не знает как их заработать в дорвеях, то есть примерно у 70% людей, которые публично себя называют дорвейщиками.

все что нужно сделать: это грамотно составить запрос в гугле, чтобы получить достаточно достоверную информацию о том, как сделать нормальный дорвей и в какой тематике.

Адалт лучше не трогать. Чтобы выехать в адалте, нужно много сношаться с кейвордами. Очень много.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
S
На сайте с 28.05.2004
82

number4, все верно сказал

Радио Подарок - необычный и оригинальный подарок (http://radiopodarok.ru)
<br>
На сайте с 07.03.2009
96
BDJoker:
нихера подобного :) я тут добрый... покрайней мере сейчас, ибо только что капнула денушка на кипер с одной из партнёрок :) так что ТС лови момент, пиши в личку свои вопросы, помогу чем смогу

А можно я?:)

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

А хуле добрым быть? Попалить все темки, что бы они накрылись?

Или что бы твой дор был на последнем месте из за тех кому ты помог??

Нет вот реально, вы все пиздите а ответить нормально не можете!!!!

Зачем помогать сопернику????

Ещё допирает что они прямо так сладенько всё просят, так слова в первом сообщении подбирают, типо что бы какой нибудь дурачёк помог. А нет, хуй вам! Хотите зарабатывать деньги - учитесь сами!!

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
<br>
На сайте с 07.03.2009
96

blek+++, если вы спросите, вам тоже могут помочь, не стесняйтесь!

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
<br>:
blek+++, если вы спросите, вам тоже могут помочь, не стесняйтесь!

Какая завтра погода в Питере?

Не знаю как в инете посмотреть....

А доры хорошо лезут, да...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий