- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нубы-а доры трудная весчь,не лезте сюда мля
ДРУЗЬЯ ДОРВЕЙЩИКИ,ПОРА НАЧИНАТЬ АНТИ-РЕКЛАМУ,НУБЫ ОТБЕРУТ ЕДУ
Какая завтра погода в Питере?
Не знаю как в инете посмотреть....
Иди нахуй! Никто тебе не поможет нуб охуевший!
вас устраивает этот ответ?
ТС, для начала удалите с компа ВОВ, Линейку, КС, КОД и прочую херню...
Свободное время посвятите изучению поиска и как им пользоваться... Начните читать темы форума, в них есть ВСЕ...
Вот, когда у Вас будут конкретные вопросы - пишите...
ЗЫ Если это все делать тяжело и лень, то купите книгу "Как заработать миллион"...
number4
Материалы по теме я читал и продолжаю читать, в первом сообщении хотел только уточнить...
bedpass
С хорошим контентом вопрос уже решен, за советы по шаблонам так-же благодарю:)
нихера подобного я тут добрый... покрайней мере сейчас, ибо только что капнула денушка на кипер с одной из партнёрок так что ТС лови момент, пиши в личку свои вопросы, помогу чем смогу
Ну в принципе я все вопросы уяснил, теперь пора голову врубать...
Иначе здесь некоторые люди, меня в конец ох*евшим начнут называть:)
ТС, для начала удалите с компа ВОВ, Линейку, КС, КОД и прочую херню...
Свободное время посвятите изучению поиска и как им пользоваться... Начните читать темы форума, в них есть ВСЕ...
Вот, когда у Вас будут конкретные вопросы - пишите...
ЗЫ Если это все делать тяжело и лень, то купите книгу "Как заработать миллион"...
Уважаемый. WoW и Lineage мой винчестер в самом страшном сне не видел. COD стоял в 2007.
А играю я в немного другие игрушки, Codegear delphi и php они называются, да и книжки другие читаю.
P.S. Тему думаю можно закрывать, т.к если даже и возникнет вопрос, в открытую его задавать не стоит.
Спасибо тем, кто действительно помог советом и подсказал по моментам, которые даже не входили в рамки вопросов:)
Ну в принципе я все вопросы уяснил, теперь пора голову врубать...
Топикстартер, ты каждый раз когда получаешь ответ в стиле "никто не будет палить темы, потому что они накроются" - задумайся, насколько мелкий и нестабильный бизнес у ответившего человека. Раз его может "сломать" любой начинающий. Стоит ли вообще брать в расчёт его мнение?
По теме вопроса:
1) С адалта начинать не стоит, бери широкий спектр 100%-легальных тематик, так ты сможешь оценить рентабельность каждой из них, оценивая конверт через tds;
2) Источник текста - генератор маркова по любому исходному тексту;
3) Вкладывайся в домены и бэки.
4) Не работай с рунетом.
А хуле добрым быть? Попалить все темки, что бы они накрылись?
Или что бы твой дор был на последнем месте из за тех кому ты помог??
Нет вот реально, вы все пиздите а ответить нормально не можете!!!!
Зачем помогать сопернику????
Ещё допирает что они прямо так сладенько всё просят, так слова в первом сообщении подбирают, типо что бы какой нибудь дурачёк помог. А нет, хуй вам! Хотите зарабатывать деньги - учитесь сами!!
Типичное излияние неудачника.. А ведь так не хотелось бы начинать общение, когда наряду с нормальным, адекватным людом присутствует рядом и шелуха, злобливая и сопливая... Её, как всегда, мало, но вони - в радиусе километра... blek+++, меняй отношение к жизни, а то х.й во лбу вырастет... или уже вырос? :)
гг :)
Тут же где-то чаво было...
Ну если вкратце, то покупаем дорген, арендуем сервер, покупаем домены (платные или акки на фрихостингах), делаем доры и идем пить пиво. Если доры были сделаны в благоприятную для дорвейщика фазу луны, то через неделю рефрешим статсы и радуемся как дитя новому велику :)
Улыбнул=)
Очень уж в краце)) пить пиво надо через много много времени)
Типичное излияние неудачника.. А ведь так не хотелось бы начинать общение, когда наряду с нормальным, адекватным людом присутствует рядом и шелуха, злобливая и сопливая... Её, как всегда, мало, но вони - в радиусе километра... blek+++, меняй отношение к жизни, а то х.й во лбу вырастет... или уже вырос? :)
Типичное нытьё людей которые идут на форум с вопросами "как заработать денег"
Ты ещё сосунок просто,не научился думать головой, вместо того что бы отгавкиватся на замечания, подумал бы, и начал курить форумы и генерить доры пачками, тогда бы и результат был и вопросов дурацких небыло...всё просто
Типичное нытьё людей которые идут на форум с вопросами "как заработать денег"
Ты ещё сосунок просто,не научился думать головой, вместо того что бы отгавкиватся на замечания, подумал бы, и начал курить форумы и генерить доры пачками, тогда бы и результат был и вопросов дурацких небыло...всё просто
Судя по Вашим постам Вы настоящий "гуру" дорвеестроения. С презрением относитесь к нубам и за их же счет пытаетесь самоутвердиться. Так поступать могут только действительно "неординарные" личности - войны красной кнопки и фествдс.
О Великий позволь нам простым смертным лицезреть Вашу божественную стату и тогда мы все дружно скажем "ку" и будем преклоняться перед Вашим светлым ликом и цитировать Ваши избранные речи в своих недостойных подписях!