- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую:)
Хотел бы попробовать свои силы в дорвеях. Знания минимальные, располагаю:
Red button, хостинг, пара ru доменов, познания в php и вроде бы прямыми руками.
Начитался я про инфинити и понял, что нужно запускать свой грандиозный марафон: как минимум $50 долларов в месяц на дорвеях:)
Планки у меня просто сумасшедшие, поэтому прошу помочь советом, если возникнут какие-либо вопросы.
В рефы просится не буду, т.к, насколько я понял, здесь таких посылают в разнообразные экзотические места:)
Пока только два вопроса:
1. Стоит ли выбирать в качестве темы адалт или взять что-нибудь другое (если можно, сразу с url куда сливать)
2. Подойдёт ли в качестве текстов парсинг выдачи или лучше взять какую-нибудь книжку\рассказ по теме?
p.s. прежде чем обзывать тупым долба**ом, школьником и т.д, прошу подумать, ведь каждый когда-то начинал...
Всех приветствую:)
Хотел бы попробовать свои силы в дорвеях. Знания минимальные, располагаю:
Red button, хостинг, пара ru доменов, познания в php и вроде бы прямыми руками.
Начитался я про инфинити и понял, что нужно запускать свой грандиозный марафон: как минимум $50 долларов в месяц на дорвеях:)
Планки у меня просто сумасшедшие, поэтому прошу помочь советом, если возникнут какие-либо вопросы.
В рефы просится не буду, т.к, насколько я понял, здесь таких посылают в разнообразные экзотические места:)
Пока только два вопроса:
1. Стоит ли выбирать в качестве темы адалт или взять что-нибудь другое (если можно, сразу с url куда сливать)
2. Подойдёт ли в качестве текстов парсинг выдачи или лучше взять какую-нибудь книжку\рассказ по теме?
p.s. прежде чем обзывать тупым долба**ом, школьником и т.д, прошу подумать, ведь каждый когда-то начинал...
Марофоноводы всё марофоноводили, марофоноводили да ниразу еще ничего невымарафанаводили.... 😂
spambot, ну если даже в конце месяца увижу нули на счетах, не беда:)
Хотя бы получил хоть какой-то опыт и можно будет продолжать работу, учась на своих же ошибках:)
свой грандиозный марафон: как минимум $50 долларов
Да вы, батенька, шутите?
Начитался я про инфинити и понял
Что марафоны - есть найбредовешая затея.
Какая разница какая тема? В дорах денег нет.
Лучше ручной рерайт, с ним доры за пару часов в индексе оказываются.
А если серьезно, ТС, с такими вопросами вам в дорах ничего не светит, т.к. ответ на все ваши вопросы можно найти в радиусе 3 страниц из раздела "Дорвейка".
согласен с 22Striker22
тс, если вы задаете такие вопросы - то вам только платные консультации помогут. либо учитесь думать сами
Какая разница какая тема? В дорах денег нет.
Спасибо, уяснил:) Её и выберу.
Лучше ручной рерайт, с ним доры за пару часов в индексе оказываются.
Рерайт боюсь пока не потяну, но этот вопрос решу.
тс, если вы задаетет такие вопросы - то вам только платные консультации помогут. либо учитесь думать сами
А что такого в моих вопросах? Я ведь не просил палить темы и т.д. Просто попросил посоветовать: Стоит или нет.
Дальше я и собирался думать сам, учится, пробовать. Просто попросил совета:)
50$ в месяц это ничто
если хоть немного научишься доры делать выйдешь на эту цифру в день, адалт для тебя больше подойдет тематика
xronik, большое спасибо за совет:)
Сумма в $50 была выбрана как первая ступень, естественно буду пытаться увеличить этот показатель в разы, в десяток раз и т.д:)
Пока пытаюсь получить первоначальный опыт и знания.
Хз, тут по моему самая трудная задача победить ебаный яндекс.
У меня пока никак не получается. Бот яшки пасется на дорах каждый день, но ничего не индексирут. Итак уже несколько апов. Я уж думаю карма у меня херовая для яндекса видимо.
самая трудная задача найти хорошие кеи. хз с каких кеев у меня смс шлют:)
У меня пока никак не получается. Бот яшки пасется на дорах каждый день, но ничего не индексирут. Итак уже несколько апов. Я уж думаю карма у меня херовая для яндекса видимо.
А ТС то это чем то помогло? Что правда то правда, но есть люди которые победили яшу и не мало.