Прошу помочь в начинаниях

BE
На сайте с 09.07.2008
28
6496

Всех приветствую:)

Хотел бы попробовать свои силы в дорвеях. Знания минимальные, располагаю:

Red button, хостинг, пара ru доменов, познания в php и вроде бы прямыми руками.

Начитался я про инфинити и понял, что нужно запускать свой грандиозный марафон: как минимум $50 долларов в месяц на дорвеях:)

Планки у меня просто сумасшедшие, поэтому прошу помочь советом, если возникнут какие-либо вопросы.

В рефы просится не буду, т.к, насколько я понял, здесь таких посылают в разнообразные экзотические места:)

Пока только два вопроса:

1. Стоит ли выбирать в качестве темы адалт или взять что-нибудь другое (если можно, сразу с url куда сливать)

2. Подойдёт ли в качестве текстов парсинг выдачи или лучше взять какую-нибудь книжку\рассказ по теме?

p.s. прежде чем обзывать тупым долба**ом, школьником и т.д, прошу подумать, ведь каждый когда-то начинал...

BlackEvil, Rest In Peace...
spambot
На сайте с 12.12.2008
55
BlackEvil:
Всех приветствую:)
Хотел бы попробовать свои силы в дорвеях. Знания минимальные, располагаю:
Red button, хостинг, пара ru доменов, познания в php и вроде бы прямыми руками.
Начитался я про инфинити и понял, что нужно запускать свой грандиозный марафон: как минимум $50 долларов в месяц на дорвеях:)
Планки у меня просто сумасшедшие, поэтому прошу помочь советом, если возникнут какие-либо вопросы.
В рефы просится не буду, т.к, насколько я понял, здесь таких посылают в разнообразные экзотические места:)

Пока только два вопроса:
1. Стоит ли выбирать в качестве темы адалт или взять что-нибудь другое (если можно, сразу с url куда сливать)
2. Подойдёт ли в качестве текстов парсинг выдачи или лучше взять какую-нибудь книжку\рассказ по теме?

p.s. прежде чем обзывать тупым долба**ом, школьником и т.д, прошу подумать, ведь каждый когда-то начинал...

Марофоноводы всё марофоноводили, марофоноводили да ниразу еще ничего невымарафанаводили.... 😂

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
BE
На сайте с 09.07.2008
28

spambot, ну если даже в конце месяца увижу нули на счетах, не беда:)

Хотя бы получил хоть какой-то опыт и можно будет продолжать работу, учась на своих же ошибках:)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
BlackEvil:
свой грандиозный марафон: как минимум $50 долларов

Да вы, батенька, шутите?

BlackEvil:
Начитался я про инфинити и понял

Что марафоны - есть найбредовешая затея.

BlackEvil:

Какая разница какая тема? В дорах денег нет.

BlackEvil:

Лучше ручной рерайт, с ним доры за пару часов в индексе оказываются.

А если серьезно, ТС, с такими вопросами вам в дорах ничего не светит, т.к. ответ на все ваши вопросы можно найти в радиусе 3 страниц из раздела "Дорвейка".

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
E2
На сайте с 02.06.2008
69

согласен с 22Striker22

тс, если вы задаете такие вопросы - то вам только платные консультации помогут. либо учитесь думать сами

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
BE
На сайте с 09.07.2008
28
22Striker22:
Какая разница какая тема? В дорах денег нет.

Спасибо, уяснил:) Её и выберу.

22Striker22:
Лучше ручной рерайт, с ним доры за пару часов в индексе оказываются.

Рерайт боюсь пока не потяну, но этот вопрос решу.

ejik2:
тс, если вы задаетет такие вопросы - то вам только платные консультации помогут. либо учитесь думать сами

А что такого в моих вопросах? Я ведь не просил палить темы и т.д. Просто попросил посоветовать: Стоит или нет.

Дальше я и собирался думать сам, учится, пробовать. Просто попросил совета:)

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

50$ в месяц это ничто

если хоть немного научишься доры делать выйдешь на эту цифру в день, адалт для тебя больше подойдет тематика

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
BE
На сайте с 09.07.2008
28

xronik, большое спасибо за совет:)

Сумма в $50 была выбрана как первая ступень, естественно буду пытаться увеличить этот показатель в разы, в десяток раз и т.д:)

Пока пытаюсь получить первоначальный опыт и знания.

M
На сайте с 21.04.2008
67

Хз, тут по моему самая трудная задача победить ебаный яндекс.

У меня пока никак не получается. Бот яшки пасется на дорах каждый день, но ничего не индексирут. Итак уже несколько апов. Я уж думаю карма у меня херовая для яндекса видимо.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
E2
На сайте с 02.06.2008
69

самая трудная задача найти хорошие кеи. хз с каких кеев у меня смс шлют:)

[Удален]
Хз, тут по моему самая трудная задача победить ебаный яндекс.
У меня пока никак не получается. Бот яшки пасется на дорах каждый день, но ничего не индексирут. Итак уже несколько апов. Я уж думаю карма у меня херовая для яндекса видимо.

А ТС то это чем то помогло? Что правда то правда, но есть люди которые победили яшу и не мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий