Прошу помочь в начинаниях

K
На сайте с 07.03.2007
143
Кролики уймитесь все, зарабатывайе свою деньгу тихо, и не выябывайтесь

Так вроде бы один ты тут кричишь о крутости своих яиц :) Больше о заработке никто не говорит. Ах да, еще какой-то гуру в соседнем топике, который учеников ищет :)

[Удален]
Koag:
Так вроде бы один ты тут кричишь о крутости своих яиц Больше о заработке никто не говорит. Ах да, еще какой-то гуру в соседнем топике, который учеников ищет

ваще убил :) +5

Z7
На сайте с 13.02.2009
13
blek+++:
Кролики уймитесь все, зарабатывайе свою деньгу тихо, и не выябывайтесь

пост 52...

Иди и громко гоняй на своем "тазике".... волк серый... ты среди людей, а не в стае :)

BE
На сайте с 09.07.2008
28

И всё таки вернусь в тему:)

zorin7, спасибо за советы, обязательно учту)

[$e()], так же благодарю за пошаговую инструкцию:)

blek+++

Вот не понимаю таких людей...

Сам ведь не так давно был новичком, задавал в этой ветке вопросы, а теперь жопу рвешь как бы в душу кому-нибудь насрать?

обычно избегаю таких выражений, но тут не тот случай

BlackEvil, Rest In Peace...
Z7
На сайте с 13.02.2009
13
blek+++:
... искать по ночам чужие сообщения.

Что бы ты был в курсе - анализ выдачи тоже необходим, без него ни как... Глядя на выдачу твоего "топа" на форуме становиться смешно от вопросов "профи" затыкающего рот "нубам" :)

Кстати BlackEvil. Не обижайся на него.... он тебе очень много подсказал полезного, в силу своей несдержанности....

d0ber
На сайте с 05.06.2009
114

BlackEvil

Мучаеш ПС, находиш дор который в выдаче вставляеш его сюда анализируеш, %кеев, слов и делаеш себе такой же (шаблон сдирать по усмотрению). Я делаю на фри т.к бонусы рулять, но такие фрихи придется поискать, если найдёш то доры лезу на ура без всякого спама. ;)

blek+++

По постам видно что ты не сильно поднялся ну или не поднялся вообще, лучше промолчать умнее будеш выглядеть.

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
d0ber:
делаеш себе такой же

и не ожидай что он вылезит ,я у меня в заначке есть доры уг полное ,не как немогу погнять как они в яше держутся.(не мои)Тут больше наверно трастовость влияет имхо

Проверка-Эксп
d0ber
На сайте с 05.06.2009
114
Shadrin:
и не ожидай что он вылезит ,я у меня в заначке есть доры уг полное ,не как немогу погнять как они в яше держутся.(не мои)Тут больше наверно трастовость влияет имхо

ну я написал что фри рулит ))) про делаеш себе такой же ну какой то стандарт выдачи нужно же соблюдать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий