Прошу помочь в начинаниях

1 2345 6
4arger
На сайте с 17.12.2008
95

ТС, то, что Вы посвящаете свободное время книгам - хорошо. Но я Вас не понимаю. Как Вы хотите заниматься дорами, при этом не умея пользоваться поиском.

Введите запрос в ПС, например "Дорвей" в Гугле, и первых 10 сайтов Вам хватит, чтобы понять, что такое дорвей, для чего он нужен, что делают ПС с дорвеями, как их делать и из каких элементов они состоят и т.д.

По мере получения информации у Вас появятся уже конкретные вопросы. Ответы на многие из них Вы также найдете в поиске ПС.

А вопросы, типа "Какую прогу мне купить, чтобы косить бабло" - глупо. Или нафик пошлют, или втулят прогу за n-количество долларов, которая без теоретических знаний Вам не пригодится.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Chuzhoj:
Судя по Вашим постам Вы настоящий "гуру" дорвеестроения. С презрением относитесь к нубам и за их же счет пытаетесь самоутвердиться. Так поступать могут только действительно "неординарные" личности - войны красной кнопки и фествдс.
О Великий позволь нам простым смертным лицезреть Вашу божественную стату и тогда мы все дружно скажем "ку" и будем преклоняться перед Вашим светлым ликом и цитировать Ваши избранные речи в своих недостойных подписях!

С презрением отношусь тем кто клянчит. Я уже как то писал что я был нуб нубом, но в один прекрасный денёк, начал генерить доры по 50-100 штук в день, не выходил из дома сутками, потратил последние бабки на софт и т.д. Теперь доры у меня прекрасно залетают буквально за час на 30% и на следующий день полностью...

Это моё последние сообщение в этой теме, кто хочет хуи сосать дальше и тявкать - пожалуйста, с удавольствием буду читать тему как башорг, кто хочет добится результатов- дорген в зубы и 12 часов у компа

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Chuzhoj:
Судя по Вашим постам Вы настоящий "гуру" дорвеестроения. С презрением относитесь к нубам и за их же счет пытаетесь самоутвердиться. Так поступать могут только действительно "неординарные" личности - войны красной кнопки и фествдс.
О Великий позволь нам простым смертным лицезреть Вашу божественную стату и тогда мы все дружно скажем "ку" и будем преклоняться перед Вашим светлым ликом и цитировать Ваши избранные речи в своих недостойных подписях!

Никто не пытается самоутвердиться за счет нубов. Все что выше было сказано, можно свести к одному простому предложению - как поработаешь, так и поешь. Если ничего не делать, ничего и не получится. Для того, чтобы заработать за лето себе на iphone, 2 сникерса и новый портфель - не нужно быть гуру, нужно просто начать, что-то делать и периодически (исходя из прошлого неудачного опыта), что-то менять в схеме работы, вот и все.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
Igas
На сайте с 21.12.2007
42
ejik2:
самая трудная задача найти хорошие кеи. хз с каких кеев у меня смс шлют:)
number4:
Чтобы выехать в адалте, нужно много сношаться с кейвордами. Очень много.

или просто купить их.

[Удален]
Типичное нытьё людей которые идут на форум с вопросами "как заработать денег"
Ты ещё сосунок просто,не научился думать головой, вместо того что бы отгавкиватся на замечания, подумал бы, и начал курить форумы и генерить доры пачками, тогда бы и результат был и вопросов дурацких небыло...всё просто

Дорогой blek+++, просто даже мухи не еб*****. Вообщето ТС не спрашивал "как заработать денег"(читай внимательно первый пост).

K
На сайте с 07.03.2007
143
Чтобы выехать в адалте, нужно много сношаться с кейвордами. Очень много.

такое ощущение, что вы вручную доры делаете :)

Z7
На сайте с 13.02.2009
13

Внимательно прочел весь топик..... Да-ааааа... Взгрустнулось.... Лишний раз убедился в умении поливать ближнего грязью, судя из некоторых высказываний...

Как хорошо что начиная работу, я просто купил пару доменов, почитал форум и не спросил ни у кого совета....

ТС, дарагой, не спрашивай ни у кого ни чего, судя по тому что ты пишешь человек ты нормальный, адекватный, работать смогешь. Читай, пробуй, получается - продолжай, нет - не бросай бери другую тему. и так по кругу... Тем тебе ни кто не спалит 100% (да ты и не просил - это уже тебе в плюс)..

Простой рецепт:

0. ВЕРЬ В СЕБЯ!

0.1. Здесь больше (в этом разделе) ничего не читай, если ценишь нервы и время...

0.2. Соблюдай правила:

а) сделал дор не показывай его ни кому и не рассказывай о нем, даже родной маме... если тебе интересно узнать что ты сделал в нем не так, не спрашивай ни у кого, сделай еще, но по другому, поймешь сам и даже быстрей, чем после вопросов на форуме...

б) не хвастайся ни где и ни когда заработками, будь то 10 баксов в месяц или 100 в сутки...

в) не делай блог о том как круто ты решил вознестись, с выкладыванием фото как круто ты бросаешься деньгами которые ты заработал, финстрипами и прочей ерундой... лучше потрать время на теоретическую подготовку, подумай как развиваться дальше...

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ:

1. Читаешь 2-3 дня форум в разделе партнерские программы.

2. Выбираешь 5-10 более или менее интересных тебе разнотематических партнерок, начиная от продажи маек и заканчивая тем на что хватит твоей фантазии.

3. Читаешь условия у них.

4. Регистрируешь 5-10 доменов под партнерки.

5. Делаешь 5-10 разных доров подручными средствами на эти 5-10 выбранных тем.

6. Ключи напарсишь - где и как, чем - найдешь.. не найдешь - значит еще не созрел вообще...

7. После того как получишь первую денешку с 1-2х тем - сам увидишь куда идти дальше, остальные сами отпадут..

8. Пойдешь дальше - наработается все со временем и опытом...

САМОЕ ГЛАВНОЕ: Когда станешь через месяц-другой, год-два нормально ориентироваться и читать посты новичков, ВСПОМНИ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ПРОСТО НАПИШИ ЕГО НОВИЧКУ.. Не пиши ему посты матюками, не оскорбляй его...

Буду рад если может подбодрил тебя.. Удачи!

P.S. Чем больше я живу в мире людей - тем больше мне нравиться гулять по зоопарку.. (фраза не относится к тем, кто поддержал ТС и пишет адекватным русским языком (пусть даже и с грамматическими ошибками), а не на языке своих амбиций и истерик. если вас недолюбливала неадекватная училка математики в школе, то не надо свои детские воспоминания и комплексы переносить в более позднем возрасте на ТС)..

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Ещё один лол??

Убило:

zorin7:

2. Выбираешь 5-10 более или менее интересных тебе разнотематических партнерок, начиная от продажи маек и заканчивая тем на что хватит твоей фантазии.
6. Ключи напарсишь - где и как, чем - найдешь.. не найдешь - значит еще не созрел вообще...
7. После того как получишь первую денешку с 1-2х тем - сам увидишь куда идти дальше, остальные сами отпадут..

Тоесть просто так тупо нашару клепаеш 5 первых в своей жизни доров, и смотриш с какого бабла упадёт больше?

Похеру на кеи,на текст, на шаблон...

Хоть и обещал больше тут не писать не сдержался....

Z7
На сайте с 13.02.2009
13
blek+++:
Ещё один лол??

Убило:

Тоесть просто так тупо нашару клепаеш 5 первых в своей жизни доров, и смотриш с какого бабла упадёт больше?
Похеру на кеи,на текст, на шаблон...

Хоть и обещал больше тут не писать не сдержался....

Не надо до слов докапываться... То что Вы молодой человек не сдержаны и ищете повод поскандалить... Это Ваши проблемы...

1. Это не пошаговая инструкция - а общая рекомендация, цели написать инструкцию у меня нет и не было.

2. Голова у человека если есть - то, то о чем Вы пишите выше будет сделано. Если Вы не имея кеев, шаблонов и текста сделаете дор, я буду только рад за Вас... Умный и так поймет..

3. Тупо - не тупо, напиши умней или читай PS предидущего моего поста... он для тебя...

PS (этого поста) Обещал не писать - не пиши - мужик слово держит и за базаром следит. Если прет от эмоций купи боксерскую грушу и пиши на ней.... и прочитай 6 пункт предидущего поста внимательно....

[Удален]
zorin7:
Внимательно прочел весь топик..... Да-ааааа... Взгрустнулось.... Лишний раз убедился в умении поливать ближнего грязью, судя из некоторых высказываний...
Как хорошо что начиная работу, я просто купил пару доменов, почитал форум и не спросил ни у кого совета....
ТС, дарагой, не спрашивай ни у кого ни чего, судя по тому что ты пишешь человек ты нормальный, адекватный, работать смогешь. Читай, пробуй, получается - продолжай, нет - не бросай бери другую тему. и так по кругу... Тем тебе ни кто не спалит 100% (да ты и не просил - это уже тебе в плюс)..

Простой рецепт:
0. ВЕРЬ В СЕБЯ!
0.1. Здесь больше (в этом разделе) ничего не читай, если ценишь нервы и время...
0.2. Соблюдай правила:
а) сделал дор не показывай его ни кому и не рассказывай о нем, даже родной маме... если тебе интересно узнать что ты сделал в нем не так, не спрашивай ни у кого, сделай еще, но по другому, поймешь сам и даже быстрей, чем после вопросов на форуме...
б) не хвастайся ни где и ни когда заработками, будь то 10 баксов в месяц или 100 в сутки...
в) не делай блог о том как круто ты решил вознестись, с выкладыванием фото как круто ты бросаешься деньгами которые ты заработал, финстрипами и прочей ерундой... лучше потрать время на теоретическую подготовку, подумай как развиваться дальше...
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ:
1. Читаешь 2-3 дня форум в разделе партнерские программы.
8. Пойдешь дальше - наработается все со временем и опытом...

САМОЕ ГЛАВНОЕ: Когда станешь через месяц-другой, год-два нормально ориентироваться и читать посты новичков, ВСПОМНИ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ПРОСТО НАПИШИ ЕГО НОВИЧКУ.. Не пиши ему посты матюками, не оскорбляй его...

Буду рад если может подбодрил тебя.. Удачи!

P.S. Чем больше я живу в мире людей - тем больше мне нравиться гулять по зоопарку.. (фраза не относится к тем, кто поддержал ТС и пишет адекватным русским языком (пусть даже и с грамматическими ошибками), а не на языке своих амбиций и истерик. если вас недолюбливала неадекватная училка математики в школе, то не надо свои детские воспоминания и комплексы переносить в более позднем возрасте на ТС)..

Как бы мне ниже аккуруатно выразиться так , чтобы никого не обидеть 🍾

Красавчик! Бывает такое , что хочешь написать , у меня к примеру лень:p А в чём проблема сделать дорвей? вот схемка , для ньюбаф самое то ☝

а) качаем ред баттон , анадырь , денвер , покупаем домен, хост , всё настраиваем чики пуки

б) учим основы хтмл + жел. css( ооочень поможет, уж поверьте ) - делаем шаблон , макросы возьмёт не офф сайте Леззвия. Парсим кеи на нужную вам( да да , с маленькой буквы ) тематику, п0xн0 итд и тп. теперь чистим. Не поленитесь и почистите ВРУЧНУЮ , это займёт 5-10 минут вашего времени.

в) Добываем контент. копипаст+рерайт(синонимазиация или другое , текст должен быть уникальныи)

г) Всё складываем. Генерим. Заливаем. Ждём бабла :D, но лучше после заливаем делать всё заново!

д) Самый тёплый пункт - тут уже ваше дело , что делать с деньгами лучше купить софт,мозгов,ещё пару рук(!!)

PS:Что то я разошёлся, простите уж грешного🙄

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий