- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну че, когда суд та?
а вот када в сохраненных заваляется случайно непотребная фотка Пу или Ме, тады и засудят, и по этапу отправят, и как положено, опишут и конфискуют 😂
Grabber, ну я не то что накинулась, я честно выразила свое мнение о том, что у него не мнение, а глупые понты :)
Я бы еще поняла, если бы действительно пришел человек, не разбирающийся в интернете, и с искренним негодованием заявил, что яндекс копирует! а он не хочет! Так у ТС ясно слышатся разбойничьи интонации. Это плохо.
Все что высказали оппоненты ТС, это только их личное мнение, а не выдержки из законов.
вы, я так понимаю, не читали, но осуждаете. Приводили тут выдержки из законов. И не только их.
Ну, короче, я написала письмо в Яндекс, попросила у них интервью на эту тему. Скорее всего они согласятся. Вот тогда и спросим, как они видят вопрос со своей стороны, сколько раз уже с такими ковбоями встречались и какой у них работает юрист.
Можете пока вопросики формулировать и мне подкидывать. Не согласится Яндекс - опросим юриста, есть у меня один знакомый спец по интернетам. Практикующий ;)
Все будет по другому - жду не дождусь когда наконец-то законодатели придут в инет. Кстати, основной плюс будет в том, что отписка типа мы не разглашаем и все такое канет в лету - обяжут открыть все за что пс сможет забанить. То есть сейчас происходит - это полный пипец - архаика.
Все одно что в УК не было бы статей и судили и казнили втихаря, не объясняя причин. Одумайтесь, Онотолеи!!! :)
raspberry, попроси, заодно, всех негативно отметившихся в топике забанить на веки вечные и лишить доступа к телу :) 😂
Кстати, основной плюс будет в том, что отписка типа мы не разглашаем и все такое канет в лету - обяжут открыть все за что пс сможет забанить.
ой, а можно поподобнее? :)
отсыпьте того что вы там курите😂
Zikam.RU, а это-то мне зачем? мой гешефт - интересные интервью :)
Вообще, был бы ТС умным - он бы на эту тему написал статью нормальным литературным языком и опубликовал на Вебпланете. И денег бы еще за это получил, не говоря о славе, посещаемости и жирной ссылки. Вебпланета точно такое возьмет, я знаю ;)
Ну, короче, я написала письмо в Яндекс, попросила у них интервью на эту тему. Скорее всего они согласятся. Вот тогда и спросим, как они видят вопрос со своей стороны, сколько раз уже с такими ковбоями встречались и какой у них работает юрист.
Можете пока вопросики формулировать и мне подкидывать. Не согласится Яндекс - опросим юриста, есть у меня один знакомый спец по интернетам. Практикующий ;)
raspberry, и поспорили и тему для интервью получили - похвально :)
ой, а можно поподобнее? :)
Куда ж еще подробнее - вроде русским языком написано.
Конституция ишшо говорит, что всякими китайскими языками на территории РФ гражданин владеть не обязан
Во-во. Кстати, я не знаю такой страны или там субъекта ООН - "HTML", где все говорят на одноимённом языке. Это в Индонезии, да?
Конституция разрешает тебе исповедовать взгляд на то, что Яндекс тебе должен мильёнденег. Но разрешает и Яндексу этот взгляд не исповедовать, а денег не давать
Конституция здесь уже не причём: свой взгляд на "должен мильонденек" я попробую доказать в суде, равно как и Яндекс попробует отвертетцо.
"запрещено законом", я там забыла дописать, ага.
Да пофигу. Яндексу "разрешено законом" индексировать мой сайт?
Кстати, основной плюс будет в том, что отписка типа мы не разглашаем и все такое канет в лету - обяжут открыть все за что пс сможет забанить.
Было б круто, канеш. :)