Можно ли отсудить у Яши 1 млн. денег?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Ну че, когда суд та?

а вот када в сохраненных заваляется случайно непотребная фотка Пу или Ме, тады и засудят, и по этапу отправят, и как положено, опишут и конфискуют 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Grabber, ну я не то что накинулась, я честно выразила свое мнение о том, что у него не мнение, а глупые понты :)

Я бы еще поняла, если бы действительно пришел человек, не разбирающийся в интернете, и с искренним негодованием заявил, что яндекс копирует! а он не хочет! Так у ТС ясно слышатся разбойничьи интонации. Это плохо.

Grabber:
Все что высказали оппоненты ТС, это только их личное мнение, а не выдержки из законов.

вы, я так понимаю, не читали, но осуждаете. Приводили тут выдержки из законов. И не только их.

Ну, короче, я написала письмо в Яндекс, попросила у них интервью на эту тему. Скорее всего они согласятся. Вот тогда и спросим, как они видят вопрос со своей стороны, сколько раз уже с такими ковбоями встречались и какой у них работает юрист.

Можете пока вопросики формулировать и мне подкидывать. Не согласится Яндекс - опросим юриста, есть у меня один знакомый спец по интернетам. Практикующий ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Все будет по другому - жду не дождусь когда наконец-то законодатели придут в инет. Кстати, основной плюс будет в том, что отписка типа мы не разглашаем и все такое канет в лету - обяжут открыть все за что пс сможет забанить. То есть сейчас происходит - это полный пипец - архаика.

Все одно что в УК не было бы статей и судили и казнили втихаря, не объясняя причин. Одумайтесь, Онотолеи!!! :)

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну, короче, я написала письмо в Яндекс, попросила у них интервью на эту тему. Скорее всего они согласятся. Вот тогда и спросим, как они видят всю эту тему, сколько раз уже с такими ковбоями встречались и какой у них работает юрист.

raspberry, попроси, заодно, всех негативно отметившихся в топике забанить на веки вечные и лишить доступа к телу :) 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Ceres:
Кстати, основной плюс будет в том, что отписка типа мы не разглашаем и все такое канет в лету - обяжут открыть все за что пс сможет забанить.

ой, а можно поподобнее? :)

DBNz
На сайте с 13.02.2009
11

отсыпьте того что вы там курите😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Zikam.RU, а это-то мне зачем? мой гешефт - интересные интервью :)

Вообще, был бы ТС умным - он бы на эту тему написал статью нормальным литературным языком и опубликовал на Вебпланете. И денег бы еще за это получил, не говоря о славе, посещаемости и жирной ссылки. Вебпланета точно такое возьмет, я знаю ;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
raspberry:

Ну, короче, я написала письмо в Яндекс, попросила у них интервью на эту тему. Скорее всего они согласятся. Вот тогда и спросим, как они видят вопрос со своей стороны, сколько раз уже с такими ковбоями встречались и какой у них работает юрист.
Можете пока вопросики формулировать и мне подкидывать. Не согласится Яндекс - опросим юриста, есть у меня один знакомый спец по интернетам. Практикующий ;)

raspberry, и поспорили и тему для интервью получили - похвально :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
raspberry:
ой, а можно поподобнее? :)

Куда ж еще подробнее - вроде русским языком написано.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Zikam.RU:
Конституция ишшо говорит, что всякими китайскими языками на территории РФ гражданин владеть не обязан

Во-во. Кстати, я не знаю такой страны или там субъекта ООН - "HTML", где все говорят на одноимённом языке. Это в Индонезии, да?

raspberry:
Конституция разрешает тебе исповедовать взгляд на то, что Яндекс тебе должен мильёнденег. Но разрешает и Яндексу этот взгляд не исповедовать, а денег не давать

Конституция здесь уже не причём: свой взгляд на "должен мильонденек" я попробую доказать в суде, равно как и Яндекс попробует отвертетцо.

raspberry:
"запрещено законом", я там забыла дописать, ага.

Да пофигу. Яндексу "разрешено законом" индексировать мой сайт?

Ceres:
Кстати, основной плюс будет в том, что отписка типа мы не разглашаем и все такое канет в лету - обяжут открыть все за что пс сможет забанить.

Было б круто, канеш. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий