Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

DU
На сайте с 25.06.2009
5
Посмотрим по итогам этой недели, что будет происходить, в минус работать нереально.
Я больше скажу - если будут увеличиваться продажи на onefile и продажи премиумов на freefolder то мы сможем больше выплачивать на бесплатных скачках, то есть в Ваших интересах заливать большие файлы и размещать параллельно ссылкам на freefolder ссылки на onefile.

Соглашусь, в минус не нужно. Однако, неоднократно уже упоминалось: можно было бы продавать больше премиумов, зная не только время покупки, а с какого направления, если это реально (все-таки, ресурсов много). Сделайте пожалуйста.

Три первостепенных дела, как по мне сейчас:

1) уники на эккаунт

2) детализация покупки премиумов

3) доходчивая начальная страница для скачивания и главное оплаты

и дышать вполне возможно станет проще ;)

P
На сайте с 23.04.2009
146
OneFile:
Посмотрим по итогам этой недели, что будет происходить, в минус работать нереально.
Я больше скажу - если будут увеличиваться продажи на onefile и продажи премиумов на freefolder то мы сможем больше выплачивать на бесплатных скачках, то есть в Ваших интересах заливать большие файлы и размещать параллельно ссылкам на freefolder ссылки на onefile.

А по сему делайте тарифную сетку. Для больших файлов один тариф, а для маленьких другой. А-то получается, что за счет одних, будут другие бабулес получать.

Pray добавил 23.07.2009 в 15:44

OneFile:
Понял, бывает. Вчера после выплат не списались деньги. Сейчас списались. Никто кстати не сказал из аплоадеров, что у него появились лишние деньги, а вот как кудато пропадут 20 копеек - сразу начинают ругаться по всем форумам.

Таки прям и не сказали :) Я например, как раз здесь и написал (Второе с верху)

/ru/forum/365894

Pray добавил 23.07.2009 в 15:46

Кстати, доход действительно очень уж упал. В сравнении с другими ФО. даже теми которые недавно подключил. Фора в два раза.

OF
На сайте с 16.06.2009
7
dom u mosta:
Соглашусь, в минус не нужно. Однако, неоднократно уже упоминалось: можно было бы продавать больше премиумов, зная не только время покупки, а с какого направления, если это реально (все-таки, ресурсов много). Сделайте пожалуйста.
Три первостепенных дела, как по мне сейчас:
1) уники на эккаунт
2) детализация покупки премиумов
3) доходчивая начальная страница для скачивания и главное оплаты
и дышать вполне возможно станет проще ;)

1. сделали.

2. доделываем.

3. разрабатываем :)

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Уважаемый OneFile, вот Вы приглядитесь пожалуйста к сервису sharingmatrix, у них всё по уму - красиво, за маленькие файлы - платят мало, за средние - душевно и плюс ко всему 30% с покупки премиума, единственный минус - это отсутствие практически всех русскоязычных стран, кроме самой России. Вы не хотите ввести такую же сетку на фрифолдере, но только с учётом скачиваний из русскоязычных стран? Я считаю, что многим это должно понравится, да и Вам самим полегче работать будет.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
OneFile:

Понял, бывает. Вчера после выплат не списались деньги. Сейчас списались. Никто кстати не сказал из аплоадеров, что у него появились лишние деньги, а вот как кудато пропадут 20 копеек - сразу начинают ругаться по всем форумам.

конечно все тут киданые и обманутые по тому все на нервах

и че списываетца то гда так долго, а не в одно время с переводом

OF
На сайте с 16.06.2009
7
yaz5:
конечно все тут киданые и обманутые по тому все на нервах

и че списываетца то гда так долго, а не в одно время с переводом

Понимаю.

Списывается обычно одновременно, +- полчаса. Так получилось.

OneFile добавил 23.07.2009 в 16:14

Новости.

Теперь в списке файлов можно разрешить скачивать файлы только по премиум кодам, для этого надо установить у файла чекбокс "премиум".

Сделали детализацию покупок премиумов, в разделе статистика, "подробнее".

R
На сайте с 13.07.2009
27

Pray, хочешь постить большие файлы и иметь хороший доход, давай ссылку на OneFile. А основной доход FreeFolderа с рекламы (или я ошибаюсь) и тарифная сетка особо ситуацию не поменяет. Разве, что все бросятся бомбить большими файлами и забьют все фильмами с которих будут единичные скачивания. Это я недавно просматривал каталог одного ФО, который недавно ввел т/сетку: фильмов море, а тех у которых 0 скачиваний % 70. Или другой вариант - оставить текущие тарифы на файлы от 100 метров, а меньшие не оплачивать (или оставить символические 20 р.), тогда я точно свалю, и за мной последуют те, кто постит мп3.

Советую подсчитать средний доход системы за 1000 скачиваний с фрипапки и выделить процент для вебмастеров, на котором и установить тарификацию. ;)

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
P
На сайте с 23.04.2009
146
Rios:
Pray, хочешь постить большие файлы и иметь хороший доход, давай ссылку на OneFile.

Rios,

Не важно то, что я хочу. Важно то, что на многих добротных сайтах, на которых я размещаю свой контент, тупо платники запрещены. Потом, онфайл - это ФО, где платишь единоразово, а не помесячно или понедельно. Пользователи тех ресурсов, на которых я размещаю свой контент, не покупают файлы по одному. Им предпочтительнее купить недельный, месячный аккаун и качать много и каждый день.

Rios:
А основной доход FreeFolderа с рекламы (или я ошибаюсь) и тарифная сетка особо ситуацию не поменяет.

На мой взгляд слово "доход" тут не уместно. Частичное покрытие затрат на выплаты, быть может, но не доход. Можно конечно приспособить под рекламу, но как мы уже видели это не есть гуд. Людей пугает. Да и потом, сколько должен зарабатывать ФО на этой самой рекламе, чтобы платить шесть баксов и иметь себе еще навар? К тому же доходная часть фрифолдера, админом здесь уже освещалась.

Rios:
Разве, что все бросятся бомбить большими файлами и забьют все фильмами с которих будут единичные скачивания. Это я недавно просматривал каталог одного ФО, который недавно ввел т/сетку: фильмов море, а тех у которых 0 скачиваний % 70.

Ну может кто-то из новичков и пойдет, но что бы иметь хороший кеш с кино-постинга, нужно как минимум иметь хорошую базу или с десяток нормальных сайтов, на которых уже все места давно забиты. Что первое, что второе, не сразу строится ;)

Rios:
Или другой вариант - оставить текущие тарифы на файлы от 100 метров, а меньшие не оплачивать (или оставить символические 20 р.)

Ну за чем же так лихо :) Мелкие файлы играют свою, не маловажную роль. Тем более для нового ФО. Для них можно к примеру сделать тариф до 50 мб - 5/1000 и по возрастающей.

Важно то, что у ФО возникают уже финансовые трудности, которые связанные с оплатой не уников, всех стран и маленьких файлов (в том числе и до метра) Как только уберутся унии, многие постеры, которые постят большие файлы отвалят с 200р. за тысячу. Поскольку есть другие, которые платят больше, в два а-то и три раза. А политика: "Заплати раз и скачай раз" как я уже и говорил не всегда действует. По крайне мере я знаю два ФО, где при условиях оплаты за все страны и только за уники, фрифолдер проигрывает в два раза.

R
На сайте с 13.07.2009
27
Pray:
На мой взгляд слово "доход" тут не уместно. Частичное покрытие затрат на выплаты, быть может, но не доход. Можно конечно приспособить под рекламу, но как мы уже видели это не есть гуд. Людей пугает. Да и потом, сколько должен зарабатывать ФО на этой самой рекламе, чтобы платить шесть баксов и иметь себе еще навар? К тому же доходная часть фрифолдера, админом здесь уже освещалась.

Сомневаюсь, что сайт создавался не с целью получения дохода. Знаю несколько бесплатных ФО, которые забиты рекламой, но ими успешно пользуются. А ситуацию подпортила оплата неуников, когда один IP начал скачиваль до сотни файлов в день, столько уникальной рекламы не насобираешь при том что платить надо за каждое уникальное скачивание.

Введение оплаты 1 час - 1 уник исправит ситуацию, кто захочет скачает за час все файлы, которые хотел, а оплатится только одно.

Кстати, статистику еще не включили?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

А у меня уменьшение ~2 раза может по тому что все же файлы у меня в среднем 150м.

2OneFile - что не списались деньги и никто не шумел - так это значит ч большая часть народа у вас вменяемая и имеет мозг.... Видели все что в топе деньги у народа не поменялись и понимали что это не их личный глюк а просто еще не отминусовали... По поводу моей просьбы- оно не к спеху, просто предложил фишку которая лично мне помогла был.... Нет, так нет, всегда можно самому отпарсить :)

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий