Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

M
На сайте с 06.08.2009
0
Stewe:
Первые впчатления.

1. Из двух ФТП работает только один.
2. Файл 1.7Мб загружался минут 5. 4 из них заливка стояла на 40%.
3. Скорость аплоуда выше 40кб/с не поднималась.
4. После успешной заливки получил вместо одного 1.7Мб файла два, красиво поделеных по 832кб.
5. Интерфейс не учень удобен, забит кучей опций.
6. Удалённый файл просто зачёркивается и остаётся в списке. Зачем же забивать список файлов мусором?
6. Что бы не говорили, отсутствие аплоуда через сайт - это минус. Не надо на него сетовать, если не в состоянии держать его в порядке. Не очень удобно сидеть ждать пока появится файл 5Мб.
7. Отстутствие выплат на WMZ - бред.

Порадовали только рейты и оплата всех стран. Но к сожалению вышеперечисленное не даёт этим насладиться. Буду заглядывать иногда, Вам ещё много исправить и доработать нужно.

Я загружаю постоянно удаленно с летитбита....

Но глюки действительно очень не радуют, особенно по не уникам, написал им письмо и тишина....и мертвые с косами стоят! Не уж то сложно им сделать icq поддержку... Они мне в начале очень понравились, сейчас же одни разочарование, ну....как хотят так и работают это их дело...а мое выбирать из списка ФО :)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

лежит в пятницу, опять?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
DU
На сайте с 25.06.2009
5

maratos, специфические, да. но не порево)) до 100метров. До технических проблем не смотря на неудобное окно загрузки и рекламу больше качали и премиумов покупали(каждый день был примак). а сейчас изредка проскакивают. Доход реально больше чем в 2 раза упал :(

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Это же блин нереально, пишут мол, "нафига мелочитесь на фрифолдере, зарабатывайте на ванфайле". А где скорость? СКОРОСТЬ УДАЛЕНКИ ГДЕ? Как можно зарабатывать на ванфайле если приходится часами ждать заливки нормального, под примак файла?

Администрация Onefile, можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос: Когда удаленка будет работать с нормальной скоростью? Конкретная дата.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
P
На сайте с 23.04.2009
146

Удаленка обратно легла :(

M
На сайте с 06.08.2009
0
sibius777:
Это же блин нереально, пишут мол, "нафига мелочитесь на фрифолдере, зарабатывайте на ванфайле". А где скорость? СКОРОСТЬ УДАЛЕНКИ ГДЕ? Как можно зарабатывать на ванфайле если приходится часами ждать заливки нормального, под примак файла?

Администрация Onefile, можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос: Когда удаленка будет работать с нормальной скоростью? Конкретная дата.

Они на мое письмо им на почту не ответили, а тут вряд ли ответят! Мне кажется, что все они вымирают) Жаль конечно.....

DU
На сайте с 25.06.2009
5

коллеги, а какой % от примака вообще-то идет постерам от сервиса, 20? больше? меньше? что-то я потерялся в этом вопросе

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
dom u mosta:
коллеги, а какой % от примака вообще-то идет постерам от сервиса, 20? больше? меньше? что-то я потерялся в этом вопросе

Доход от покупки Премиум аккаунта FreeFolder.net

Покупка Премиум-аккаунта пользователем на срок 1 месяц

FreeFolder.Net 30 Day access code = $5.00

Доход web-мастера 27 wmr

DU
На сайте с 25.06.2009
5

с полуночи ни единого клика в статистике не засчитано, хотя примаки считает. Теперь-то что стряслось, хотел бы я знать 🙄

dom u mosta добавил 10.08.2009 в 09:34

sibius777:

Покупка Премиум-аккаунта пользователем на срок 1 месяц FreeFolder.Net 30 Day access code = $5.00
Доход web-мастера 27 wmr

ага...значит в данном случае 20 с хвостиком примерно, данке шон!:)

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

Ребята, у кого ни будь, конкретно сейчас, работает удалёнка или ftp?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий