- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Первые впчатления.
1. Из двух ФТП работает только один.
2. Файл 1.7Мб загружался минут 5. 4 из них заливка стояла на 40%.
3. Скорость аплоуда выше 40кб/с не поднималась.
4. После успешной заливки получил вместо одного 1.7Мб файла два, красиво поделеных по 832кб.
5. Интерфейс не учень удобен, забит кучей опций.
6. Удалённый файл просто зачёркивается и остаётся в списке. Зачем же забивать список файлов мусором?
6. Что бы не говорили, отсутствие аплоуда через сайт - это минус. Не надо на него сетовать, если не в состоянии держать его в порядке. Не очень удобно сидеть ждать пока появится файл 5Мб.
7. Отстутствие выплат на WMZ - бред.
Порадовали только рейты и оплата всех стран. Но к сожалению вышеперечисленное не даёт этим насладиться. Буду заглядывать иногда, Вам ещё много исправить и доработать нужно.
Я загружаю постоянно удаленно с летитбита....
Но глюки действительно очень не радуют, особенно по не уникам, написал им письмо и тишина....и мертвые с косами стоят! Не уж то сложно им сделать icq поддержку... Они мне в начале очень понравились, сейчас же одни разочарование, ну....как хотят так и работают это их дело...а мое выбирать из списка ФО :)
лежит в пятницу, опять?
maratos, специфические, да. но не порево)) до 100метров. До технических проблем не смотря на неудобное окно загрузки и рекламу больше качали и премиумов покупали(каждый день был примак). а сейчас изредка проскакивают. Доход реально больше чем в 2 раза упал :(
Это же блин нереально, пишут мол, "нафига мелочитесь на фрифолдере, зарабатывайте на ванфайле". А где скорость? СКОРОСТЬ УДАЛЕНКИ ГДЕ? Как можно зарабатывать на ванфайле если приходится часами ждать заливки нормального, под примак файла?
Администрация Onefile, можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос: Когда удаленка будет работать с нормальной скоростью? Конкретная дата.
Удаленка обратно легла :(
Это же блин нереально, пишут мол, "нафига мелочитесь на фрифолдере, зарабатывайте на ванфайле". А где скорость? СКОРОСТЬ УДАЛЕНКИ ГДЕ? Как можно зарабатывать на ванфайле если приходится часами ждать заливки нормального, под примак файла?
Администрация Onefile, можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос: Когда удаленка будет работать с нормальной скоростью? Конкретная дата.
Они на мое письмо им на почту не ответили, а тут вряд ли ответят! Мне кажется, что все они вымирают) Жаль конечно.....
коллеги, а какой % от примака вообще-то идет постерам от сервиса, 20? больше? меньше? что-то я потерялся в этом вопросе
коллеги, а какой % от примака вообще-то идет постерам от сервиса, 20? больше? меньше? что-то я потерялся в этом вопросе
Доход от покупки Премиум аккаунта FreeFolder.net
Покупка Премиум-аккаунта пользователем на срок 1 месяц
FreeFolder.Net 30 Day access code = $5.00
Доход web-мастера 27 wmr
с полуночи ни единого клика в статистике не засчитано, хотя примаки считает. Теперь-то что стряслось, хотел бы я знать 🙄
dom u mosta добавил 10.08.2009 в 09:34
Покупка Премиум-аккаунта пользователем на срок 1 месяц FreeFolder.Net 30 Day access code = $5.00
Доход web-мастера 27 wmr
ага...значит в данном случае 20 с хвостиком примерно, данке шон!:)
Ребята, у кого ни будь, конкретно сейчас, работает удалёнка или ftp?