- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
рекламы хватает, но лично моих пользователей она в купе с поревом не очень смущает, насколько я понимаю, ибо ресурс мой, не нравится - идут лесом. Зато примаки лично у меня неплохо пошли, что называется, ежедневно ;)
а если уники вернуть, от других ФО условия отличаться особо не будут, то же нажучивание. Опять же уники кто как считает, кто на эккаунт, а кто и на весь ФО, насколько я знаю. это вообще опа. конверт мизерный, народ как пришел так и уйдет. Пущай, имхо, лучше партнерки будут с неуниками, толковые партнерки. Может действительно тут кто информационно поспособствует, ибо мне пока на ум всякая фигня только приходит :)
Поддерживаю комметы по поводу понятности и наглядности страницы скачивания и перехода к оплате. Даже я самолично при попытке разобраться полушче в ситуации с примаками, махнул рукой, "на потом", мудрёно. Думаю, могло бы быть гораздо больше продаж
А выплата как всегда в срок, тут руководству традиционно выражаю респект🍻
А какого чуда ожидали вводя оплату всех скачиваний, в том числе и неуникальных? Пора вводить оплату только уников. Иначе промо-деньги закончатся и файлообменник присоединится к печальному списку сами знаете каких собратьев.
Полностью с Вами согласен. Уважаемый OneFile, вводите уники, толковым вебмастерам важен факт стабильности работы системы плюс с рекламой уже попроще будет решить вопрос. А вот насчёт толковых партнёрок - это тяжко, в РУнете сейчас полный анус.
Не уники можно и отменить. Разбейте тарифную сетку соответственно величине заливаемых файлов. До 5 Мб, до 25 Мб, 50-100-250-500-1000-2000 Мб. Или как нибудь по другому, но в таком плане. Лучше больше платить за большие файлы, чем одинаково за все. Многие используют фрифолдер только для маленьких файлов. А большие лихо льют на другие ФО, где больше с них выхлоп идет, а вам соответственно убытки. И пересмотрите политику сроков хранения файлов на ваших серваках. Порнуху нах уберите вообще, со странице скачивания. По меньшей мере не солидно, по большей отпугивает людей. Возьмите стабильностью работы, нежели золотыми горами.
------------
Хотел было написать насчет выплат, а вернее не выплат. Поскольку в акке до сих пор висят заработанные, но потом зашел в кошель, а денежки на месте. По этому пользуясь случаем)) спасибо за сроки :)
Уважаемые коллеги!
Сообщаем вам, что мы вынуждены внести изменения в систему оплаты бесплатных уникальных скачиваний с сервиса FreeFolder.net.
Как вы знаете мы, с 30 июня, начали оплачивать все бесплатные скачки файлов с одного ip, но к сожалению, данная система не оправдала возложенных на нее надежд.
По новой системе оплаты уникальной считается скачка с одного ip за 1 час (а не за сутки, как было ранее).
Удачной работы.
Отказаться от неуников? ФО пока не раскручен, но если через пару месяцев его начнут банить, а это будет, то останется низкая скорость бесплатной закачки, невысокие тарифы и еще уники. Это будет уже не смешно и стабильность выплат здесь не поможет.
Pray, нужно учитывать, на большие файлы и железа больше покупать придется.
Изменили подсчет: уники с 1-го IP один раз в час. Думаю, правильное решение.
На счет рекламы, лучше подискать не партнерку, а компании, что будут выкупать рекламные площадки. Стоящего сейчас ничего не подскажу, но обычно операторы сотовой связи хорошо тратятся на рекламу.
Rios добавил 22.07.2009 в 21:25
Отказаться от неуников? ФО пока не раскручен, но если через пару месяцев его начнут банить, а это будет, то останется низкая скорость бесплатной закачки, невысокие тарифы и еще уники. Это будет уже не смешно и стабильность выплат здесь не поможет.
Банят те, с которых есть проблемы скачивания
Уважаемые коллеги!
По новой системе оплаты уникальной считается скачка с одного ip за 1 час (а не за сутки, как было ранее).
Удачной работы.
Только один вопрос, один в час по всей системе или по аку партнера?
Только один вопрос, один в час по всей системе или по аку партнера?
Сегодня по системе, не успели доделать. Завтра - по партнеру сделаем.
OneFile добавил 22.07.2009 в 21:41
Неуники всегда можно вернуть, когда это станет рентабельным. Сейчас система работает в убыток.
Кроме того ограничение на 1 ip=1 унику в час по партнеру - это почти и не ограничение, как таковое.
По скорости тоже. Проблем со скачиванием у freefoldera хватает. Надеюсь, что теперь всплывающие окна уберут, раз внесли изменения в систему оплаты.
ФО новый. Тут ничего удивительного нет. Главное, чтобы через пару месяцев на ноль вышли, а лучше чуть в плюс:)
Это серьезное ограничение при небольших файлах. При больших файлах разницы и правда почти нет.
Pray, нужно учитывать, на большие файлы и железа больше покупать придется.
Rios,
Ну как мы уже все поняли, что эта партнерка существует и планирует существовать не на доход с рекламы, а на доход с проданных примаков. Возникает вопрос, с файла какого размера, больше вероятность, что купят примак? А что до железа, так как говорится: "Волков бояться в лес не ходить"
Нужно будет больше покупать, но от этого не куда не деться. Маленькие файлы по своему выгодны для ФО. Та же реклама файлообменника в сети, в плане "Постоянно на виду" и возможность за примак качать любой контент и любого размера, без рекламы и ожидания. Но только с файлов больших размеров, можно будет обеспечить рентабельность ФО. Не даром же они сделали мах 5 гиг.