Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

OF
На сайте с 16.06.2009
7
LovelAss:
Я заметил, что файлы у вас как-то странно раздаются, с перерывами, главное пишет, что скорость скачивания 59kb/s, то есть мой максимум при 512-ти и в тоже время ну оооочень медленно скачиваются файлы в бесплатном режиме - качает рывками, тык-тык-тык....пауза.....снова тык-тык-тык.....пауза и т.д. Хотя на сайте пишет, что скорость не больее 30kb/s в бесплатном режиме!!! Не могли бы вы сделать, чтобы раздача шла ровно пусть и с меньшей скорость - 30, так пусть будет 30, а то как-то напрягает эта прерывистая раздача.

Попробуйте использовать менеджер закачек, например download master. Странно, что рывками, каналы не настолько сильно загружены, проблемы на Вашей стороне нет ?

OneFile добавил 21.07.2009 в 13:42

Pray:
Да верно, под Pray все ОК, но я сейчас на другой начал заливать потихоньку и там был глюк. Сейчас благо все восстановилось.
Вот скрины, до и после.

Скринов не вижу. Если все исправилось - то гуд, сейчас кэширование перенастраивается, может некорректно выдавать ту или иную инфу, но недолго, все придет на свои места.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
OneFile:
Попробуйте использовать менеджер закачек, например download master. Странно, что рывками, каналы не настолько сильно загружены, проблемы на Вашей стороне нет ?

На моей точно нет, менеджер закачек не уважаю, у меня через браузер всё везде прекрасно качается. И дай бог, если у меня одного такая беда, главное чтоб пользователи были довольны. Я вот именно из-за этого и не решаюсь пока заливать к Вам все свои файлы.

DU
На сайте с 25.06.2009
5

на данную минуту счетчики остановились. И как понимаю, не только у меня, а и у всех. По крайней мере у меня нигде статистика не обновляется. У других такая штука тоже наблюдается сейчас?

OF
На сайте с 16.06.2009
7
dom u mosta:
на данную минуту счетчики остановились. И как понимаю, не только у меня, а и у всех. По крайней мере у меня нигде статистика не обновляется. У других такая штука тоже наблюдается сейчас?

Статистика обновляется раз в час.

DU
На сайте с 25.06.2009
5
OneFile:
Статистика обновляется раз в час.

недогляделось мне это изменение :) а то я по топу 10, где поминутно обычно и ориентируюсь. Спасибо за разъяснение🚬

W
На сайте с 16.07.2009
4

Сервера не работают. Обратите на это внимание OneFile.

OF
На сайте с 16.06.2009
7
wsa_:
Сервера не работают. Обратите на это внимание OneFile.

Все работает. Я по крайней мере никаких падений не заметил.

W
На сайте с 13.04.2009
12

Пользователи жалуются, что:

1. Много порнухи приходится смотреть, чтобы скачать. Из-за этого даже в нескольких местах вполне успешные темы поудаляли :(

2. Некоторые жалуются, что какие-то вирусы вылезают... прокомменировать не могу, т.к. сам свои файлы не качал.

3. Много жалуются, что очень медленно работает.

[Удален]

Да, на freefolder порнушных окон немеряно - перенес 30 файлов с летитбита за вчера ни одной скачки, хотя на летитбите минимум 30 было - видно люди из-за кучи порева закрывают окна

[Удален]
wmforce:
Пользователи жалуются, что много порнухи приходится смотреть, чтобы скачать...

Сервис платит постерам и за неуникальные скачивания и за файлы маленьких размеров. Естественно чтобы скомпенсировать затраты он вынужден ставить много рекламы и выбирать рекламу самую дорогую. Что жаловаться то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий