Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

OF
На сайте с 16.06.2009
7

По 50 бесплатных за месяц нет ?

Ну не знаю, топы в день по 200 и выше делают на одном файле.

R
На сайте с 24.02.2009
128

OneFile, у них наверное принцип работы другой. Берут файл и раскидывают на кучу сайтов.

У меня же скорее - куча файлов на пару сайтов-форумов.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

На то они и в ТОПе, я как-бы новичек, но зарабаток меня уже радует, просто обидно будет если пол мега-треда на большом форуме типа биби или сьюзи будут через месяц набиты мертвыми ссылками...

[Удален]

Вопрос OneFile. В какой момент добавится время хранения файла?

Вот например у меня на одном из файлов:

Бесплатно: доход: 12 wmr, заходов: 40, скачиваний: 60
Загружен 23.06.2009, удалим через 14 дн.

Скачиваний более 50 и значит еще 10 дней до удаления должно прибавится, а этого нет.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Как оказалось я тоже в ТОПе :) хм... но по 50 у меня не выходит всеравно

OF
На сайте с 16.06.2009
7
Динозавр:
Вопрос OneFile. В какой момент добавится время хранения файла?

Вот например у меня на одном из файлов:

Бесплатно: доход: 12 wmr, заходов: 40, скачиваний: 60
Загружен 23.06.2009, удалим через 14 дн.

Скачиваний более 50 и значит еще 10 дней до удаления должно прибавится, а этого нет.

Не прибавится.

Смысл в том, что когда остается хранения менее 10 дней, то каждая следующая скачка продлевает хранение до 10 дней. Т.е. если файл будут качать хотябы раз в день, то время хранения постоянно будет 10 дней в остатке.

А вот вопрос - почему не размещаете рядом с бесплатной ссылкой платную ? Это приносит очень неплохой доход, который влегкую перебивает бесплатный.

R
На сайте с 24.02.2009
128

OneFile, похоже, чтоя только щас врубился в принцип этой работы

OF
На сайте с 16.06.2009
7
mr-maker:
Как оказалось я тоже в ТОПе :) хм... но по 50 у меня не выходит всеравно

Размещайте рядом платные ссылки. Одна платная скачка продлевает хранение на 90 дней.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Маленькие ролики не покупают платно :( я посмотрел сколько через плимус получается... и сколько для России... Забугорье - 1.25 (доход 0.5 руб), а Россия - 3 цента, не будут ролики до 300 метров за столько покупать :(, с полнометражками попробую, потом напишу что и как...

mr-maker добавил 09.07.2009 в 17:11

Либо контент надо извращенный постить или свои сайты иметь. В будущем планирую сделать несколько сайтов, с контентом размещенным только на OneFile, должно получится неплохо...

[Удален]
OneFile:
А вот вопрос - почему не размещаете рядом с бесплатной ссылкой платную ? Это приносит очень неплохой доход, который влегкую перебивает бесплатный.

Отвечаю.

1. Там где я посщу очень отрицательно относятся к ссылкам на плантные ФО. Зеркало размещать не запрещено, но общий мой имидж, который я формировал длительное время, портится. Портится он по вине школьников, которые и на все файлы начиная с 1 мб добавляют платную ссылку, а скачивающие от этого

2. Я так понимаю что премиум скачивающие могут купить и на ФРИ. При этом мне будет начислен бонус. Сейчас скачивающие присматриваются к файлообменнику и пока примаков у меня не купили. Но думаю, если не будет у ФО серьезных косяков, народ оценит качество и начнет покупать примаки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий