- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вооот, меня так и будет терзать загадка о том, куда деваются витамины, если тереть на терке
В основном это касается витамина С. При контакте с любой металлической поверхностью (как, впрочем, и с воздухом) он окисляется и теряет свою биологическую активность. Если тереть на терке - площадь контакта овоща с металлом (и с воздухом) больше, чем при резке ножом.
Кстати, я терпеть не могу борщ со свеклой, зато люблю много томата. А уксус в борще считаю извращением.
Свекла нужна, спорить не стоит. Просто ее нужно немного прожарить, и тогда она будет такой, как надо. Но ее вкус не должен ощущаться в борще совсем. И достигается это как раз томатом.
spermint добавил 16.06.2009 в 23:19
В основном это касается витамина С. При контакте с любой металлической поверхностью (как, впрочем, и с воздухом) он окисляется и теряет свою биологическую активность. Если тереть на терке - площадь контакта овоща с металлом (и с воздухом) больше, чем при резке ножом.
В случае употребления свежих овощей - очень может быть. Но в борще-то это все нагревается, а витамин С расщепляется еще и под действием температуры. Поэтому пофиг, где он погиб, на терке или уже в борще.
Свекла нужна, спорить не стоит.
Знаю, что нужна. Но не люблю.
В случае употребления свежих овощей - очень может быть. Но в борще-то это все нагревается, а витамин С расщепляется еще и под действием температуры. Поэтому пофиг, где он погиб, на терке или уже в борще.
да, наверное. К тому же при разогревании блюда он вабче полностью исчезает :(
Самая правильная позиция. Я как любитель готовки и поедания этого блюда могу ответственно подтвердить, что борщ никогда не получается одинаковым. Поэтому единого рецепта и не существует. Вот такая философия.
Кстати, приглашаю всех в конце июля-начале августа на соревнования по готовке борща, шашлыка, плова, напитков, ухи. Релиз скоро. 🍻
AlexThunder, искушаешь? :)
А уксус в борще считаю извращением.
Это не извращение. :)
Уксус добавляют для сохранения цвета. 1 ст. ложка на 3 л кастрюлю никак не ощущается.
spermint, не - это чисто деловой и спортивный интерес. 😂 На борщ мы смотреть будем, ага.
Уксус добавляют для сохранения цвета. 1 ст. ложка на 3 л кастрюлю никак не ощущается.
Попробовать, что ли?
А у меня никогда не получалось сохранить цвет свеклы с помощью сбрызгивания уксусом. Может, есть какой-то секрет? Я свеклу сбрызгивала до того, как отправить на сковородку. В зажарке она бордовая, а в борще - уже серо-буро-пошкарябанная.