- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Проверяю задания в статусе "ожидает проверки" 1 из 10 адекватное и выполнено хорошо, остальное полный бред, сделано в течении 10 секунд и коряво.
Статус "ожидает проверки" это предварительные адреса которые отдали на проверку роботу фрилансеры. Корявые адреса и неправильные адреса проверку не пройдут.
Если в ближайшее время maketrust, что нибудь в этом плане не изменит то сервис своей популярности не обретет
Это сейчас самая приоритетная задача.
Есть серьезная проблема со снятием ссылок со страниц. Фрилансер разместил где-то в профиле ссылку заказчика, она принялась системой и через два дня он уже перебил эту ссылку на другую, для следующего заказчика. В результате менеджер проекта просто выкидывает деньги.
Необходимо реализовать механизм отказа в принятии в систему ссылок, уже имеющихся в базе.
Либо проводить периодическую проверку наличия ссылки и в случае отсутствия, как-то влиять на рейтинг фрилансера.
После двух суток становится активна кнопка "бинокль". Как ее нажмете робот сделает контрольную проверку и система зачислит денюжку.
2 ссылки на проверке. Бинокль по обоим выдаёт "Ошибка открытия URL. Возможно URL неверный?".
Сайты доступны, страницы открываются, ссылки на них присутствуют. В чём проблема?
По рейтингу вопрос, сейчас рейтинг "-4" - взято было всего 2 задания, оба из них на проверке. На основе чего рейтинг стал отрицательным?
Необходимо реализовать механизм отказа в принятии в систему ссылок, уже имеющихся в базе.
Этот механизм уже реализован. http://maketrust.ru/news/41
Мы и дальше будем закрчивать гайки не добросовестным фрилансерам.
Либо проводить периодическую проверку наличия ссылки и в случае отсутствия, как-то влиять на рейтинг фрилансера.
В разработке.
SeoMotion
Напишите аккаунт в личку. Не зная ситуации не могу сказать. "Ошибка открытия URL" был такой баг и
некоторые URL не могли быть проверенны. Но уже залатали. Возможно гдето еще осталось.
http://maketrust.ru/news/40
Зарегился сегодня по бонусу от Яззлы. Но деньги вводить в систему пока не буду - подожду пока не будут появляться положительные отзывы о работе школьников-спамеров (а иначе исполнителей по виденным примерам работ назвать нельзя).
Начал тестировать систему после того как посмотрел презентацию на пульте, а то есть более недели назад. На 20$ заказал 9 публикаций, пока из них размещена 1. В сапорт уже писал - успокоили.
Мой отзыв: Идея хорошая, реализация пока на троечку с минусом.
щас посмотрел размещенные ссылки
примерно 30 процентов сделано кривыми руками
я пишу "пожаловаться на исполнителя" - дальнейшие действия системы
+ где то ссылок нет
как там может стоять статус размещено? я понимаю, что это может быть сердобольный модератор позаботился, но какой смысл мне платить за это? ( статус - размещено)
щас посмотрел размещенные ссылки
примерно 30 процентов сделано кривыми руками
я пишу "пожаловаться на исполнителя" - дальнейшие действия системы
+ где то ссылок нет
как там может стоять статус размещено? я понимаю, что это может быть сердобольный модератор позаботился, но какой смысл мне платить за это? ( статус - размещено)
Там где ссылок нет, а статус "размещено" возврат денег однозначно по жалобе на фрилансера. Система берет на себя риски не размещения фрилансерами. С кривым размещением модератор тоже будет разбираться. Сегодня у модераторов обрабатывающих жалобы на фрилансеров значительно улучшен алгоритм работы и проблем теперь быть не должно. Все накопивишеся жалобы до конца дня разгребем.
Решил посмотреть на каких ресурсах планируется размещать ссылки, зарегился как фрилансер.
Ссылки с социалок, к тому же закрытые в noindex придают трастовости???
тоже просмотрел предлагаемые к размещению площадки... они оставляют желать лучшего
идея очень хороша, но требует серьезных доработок
пока платить не за что
наблюдаем и ждемс