- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сделайте таки уже ссылочку «Запомнить меня», устал уже пароль вбивать каждые полтора часа.
Сделайте таки уже ссылочку «Запомнить меня», устал уже пароль вбивать каждые полтора часа.
Firefox юзайте. Хотя вообще-то сохранение паролей в софте в конце концов приведет к потере аккаунта.
Firefox юзайте. Хотя вообще-то сохранение паролей в софте в конце концов приведет к потере аккаунта.
Я ФФ и юзаю.
Но ФФ сохраняет пароли у себя, а галочка «Запомнить меня» вешает куку, которая держит сеанс без сохранения моего пароля где бы то ни было.
Даёшь галочку! 😎
Зарегился на сервисе, но впечатления не произвело.
Хотелось бы побольше информации от тех, кто юзал сервис в качестве оптимизатора. Подобная тема поднималась где-то, но быстро заглохла. Эта тоже уехала из раздела "Яндекс". В итоге какая-то информационная завеса вокруг системы.
У кого какие впечатления, в итоге? Как работают, и работают ли вообще все эти "хорошие" ссылки? От одного лишь, пользовавшегося системой, человека знаю, что много ссылок просто отваливается через какое-то время. Но это только его мнение и впечатление от однократного использования, хотелось бы по-больше объективных мнений от толковых людей.
Или он прям настолько хорош, что все боятся высказаться, чтоб не "палить тему"?:)
лежит уже который день
доколе?
да, кто действительно работал с системой? Я поднимал данную тему в другом разделе и как-то там никто не откликнулся вообще...
Хотелось бы побольше информации от тех, кто юзал сервис в качестве оптимизатора. Подобная тема поднималась где-то, но быстро заглохла. Эта тоже уехала из раздела "Яндекс". В итоге какая-то информационная завеса вокруг системы.
У кого какие впечатления, в итоге? Как работают, и работают ли вообще все эти "хорошие" ссылки? От одного лишь, пользовавшегося системой, человека знаю, что много ссылок просто отваливается через какое-то время. Но это только его мнение и впечатление от однократного использования, хотелось бы по-больше объективных мнений от толковых людей.
Или он прям настолько хорош, что все боятся высказаться, чтоб не "палить тему"?:)
Для Yandex доноров попавших в индекс кот наплакал.
Если есть желающие могу дать доступ в ак для проверки отчета и составления WL
Отличный сервис, сделанный не тем кто может или хотел, делал и сделал, а тем, кто понимал что делает и от начала до конца знал зачем, почему и как...
Использую, и буду использовать в будущем, так же надеюсь на развитие сервиса, и развитие не завтра или по плану развитию, а на развитие которое будет видно каждому и каждый день ;)
Seumka - хороший сервис.