Cервис получения ссылок "Maketrust"

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Сделайте таки уже ссылочку «Запомнить меня», устал уже пароль вбивать каждые полтора часа.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ZoomY:
Сделайте таки уже ссылочку «Запомнить меня», устал уже пароль вбивать каждые полтора часа.

Firefox юзайте. Хотя вообще-то сохранение паролей в софте в конце концов приведет к потере аккаунта.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
<!--WEB-->:
Firefox юзайте. Хотя вообще-то сохранение паролей в софте в конце концов приведет к потере аккаунта.

Я ФФ и юзаю.

Но ФФ сохраняет пароли у себя, а галочка «Запомнить меня» вешает куку, которая держит сеанс без сохранения моего пароля где бы то ни было.

Даёшь галочку! 😎

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Зарегился на сервисе, но впечатления не произвело.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Хотелось бы побольше информации от тех, кто юзал сервис в качестве оптимизатора. Подобная тема поднималась где-то, но быстро заглохла. Эта тоже уехала из раздела "Яндекс". В итоге какая-то информационная завеса вокруг системы.

У кого какие впечатления, в итоге? Как работают, и работают ли вообще все эти "хорошие" ссылки? От одного лишь, пользовавшегося системой, человека знаю, что много ссылок просто отваливается через какое-то время. Но это только его мнение и впечатление от однократного использования, хотелось бы по-больше объективных мнений от толковых людей.

Или он прям настолько хорош, что все боятся высказаться, чтоб не "палить тему"?:)

N
На сайте с 05.08.2008
17

лежит уже который день

доколе?

V
На сайте с 08.03.2009
113

да, кто действительно работал с системой? Я поднимал данную тему в другом разделе и как-то там никто не откликнулся вообще...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
petruxa:
Хотелось бы побольше информации от тех, кто юзал сервис в качестве оптимизатора. Подобная тема поднималась где-то, но быстро заглохла. Эта тоже уехала из раздела "Яндекс". В итоге какая-то информационная завеса вокруг системы.

У кого какие впечатления, в итоге? Как работают, и работают ли вообще все эти "хорошие" ссылки? От одного лишь, пользовавшегося системой, человека знаю, что много ссылок просто отваливается через какое-то время. Но это только его мнение и впечатление от однократного использования, хотелось бы по-больше объективных мнений от толковых людей.

Или он прям настолько хорош, что все боятся высказаться, чтоб не "палить тему"?:)

Для Yandex доноров попавших в индекс кот наплакал.

Если есть желающие могу дать доступ в ак для проверки отчета и составления WL

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Отличный сервис, сделанный не тем кто может или хотел, делал и сделал, а тем, кто понимал что делает и от начала до конца знал зачем, почему и как...

Использую, и буду использовать в будущем, так же надеюсь на развитие сервиса, и развитие не завтра или по плану развитию, а на развитие которое будет видно каждому и каждый день ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Seumka - хороший сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий