Cервис получения ссылок "Maketrust"

[Удален]

сервис можно поставить в итоге в разряд сомнительных

так как там ищется траст - с таким же успехом можно просто спамить по социалкам, имхо

модерация трастовых площадок - никакая, говносайты в лиексе и то иногда качественее попадаются

задумка хорошая вобщем, а реализация - дерьмо

P
На сайте с 07.11.2008
121

Жаль, что данный топик пополняется только за счет поносящих его отзывов. Идея-то хорошая и нужная довольно таки в нынешних реалиях...хотя думаю что это такая часть работы, которую каждый сам для себя должен делать) на пром масштабах все это быстро загнется.

[Удален]

А самому ручками западло?

R
На сайте с 25.07.2009
114

Над сервисом вообще работают? У меня несколько конструктиных предложений первой необходимости. Если работают, то прошу представителей сервиса подтвердить это. Если нет, то и предложения вносить не вижу смысла.

И сделайте уже наконец запоминалку! Сейчас вот один проект заполнял долго, а как нажал далее, то у меня спролили логин-пароль. После того, как авторизовался заново, все данные на последнем этапе были потеряны - очень обидно.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Realtim, работают, а как же :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
R
На сайте с 25.07.2009
114

думаю, ну я вижу, что работают - иногда создаю там проекты -выполняются. Но вот сервис сам по себе не очень как-то развивается.

К примеру, почему бы не сделать черный список площадок, возможно и белый список не помешает. В Выполненных проектах возможность экспорта результатов. И самое элементарное - запоминалку. А то создаешь проект долго, или отойдешь куда0нибуть, а потом нужно заново авторизовываться и последний шаг не сохраняется.

Можно и дальше продолжить рекомендации, но они бы хотя бы на эти посмотрели. По-моему мной перечисленные функции просто необходимые.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Realtim, да, тут вы правы, доработки не обходимы, я думаю они будут либо в рамках этого проекта либо в рамках какого либо нового проекта от Виктора

[Удален]

Кто-нибудь пытался вчера-сегодня залогиниться в систему?

Меня 2-й день уже не пускает. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий