- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сервис можно поставить в итоге в разряд сомнительных
так как там ищется траст - с таким же успехом можно просто спамить по социалкам, имхо
модерация трастовых площадок - никакая, говносайты в лиексе и то иногда качественее попадаются
задумка хорошая вобщем, а реализация - дерьмо
Жаль, что данный топик пополняется только за счет поносящих его отзывов. Идея-то хорошая и нужная довольно таки в нынешних реалиях...хотя думаю что это такая часть работы, которую каждый сам для себя должен делать) на пром масштабах все это быстро загнется.
А самому ручками западло?
Над сервисом вообще работают? У меня несколько конструктиных предложений первой необходимости. Если работают, то прошу представителей сервиса подтвердить это. Если нет, то и предложения вносить не вижу смысла.
И сделайте уже наконец запоминалку! Сейчас вот один проект заполнял долго, а как нажал далее, то у меня спролили логин-пароль. После того, как авторизовался заново, все данные на последнем этапе были потеряны - очень обидно.
Realtim, работают, а как же :)
думаю, ну я вижу, что работают - иногда создаю там проекты -выполняются. Но вот сервис сам по себе не очень как-то развивается.
К примеру, почему бы не сделать черный список площадок, возможно и белый список не помешает. В Выполненных проектах возможность экспорта результатов. И самое элементарное - запоминалку. А то создаешь проект долго, или отойдешь куда0нибуть, а потом нужно заново авторизовываться и последний шаг не сохраняется.
Можно и дальше продолжить рекомендации, но они бы хотя бы на эти посмотрели. По-моему мной перечисленные функции просто необходимые.
Realtim, да, тут вы правы, доработки не обходимы, я думаю они будут либо в рамках этого проекта либо в рамках какого либо нового проекта от Виктора
Кто-нибудь пытался вчера-сегодня залогиниться в систему?
Меня 2-й день уже не пускает. У кого-нибудь есть такая же проблема?