- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Второй день зайти не могу. Это послеедствия борьбы с ДДосом? 🙄
Внимание: Продаю акаунт фрилансера. На счету 5,90. Продаю за 5, следовательно 90 центов ваши + акаунт на мейктраст. Обращайтесь - заработал написав пресс-релиз а на ссылках заработтать не могу, потому и продаю. Если нужно - пишите
Работаю на maketrust фрилансером, вчера и сегодня до обеда сайт был доступен, а потом свалился, также зайти не могу. И вообще, почти каждый день периодически сайт бывает не доступен. Может здесь кто из админов объявится, пояснят, в чем дело и что делается, чтобы это устранить.
Наверно я визунчик в отношении доступа..
Проект от 21.06.2009
Заказано размещений: 58
Фактически размещено: 52 (90%)
Заказаный бюджет проекта: 147.10 у.е.
Фактически израсходовано средств: 73.18 у.е.
По факту осталось ссылок 20-30(не все проверял) из них в индексе за это время 4 шт..некоторые страницы на которых размещенны ссылки закрыты от индексации.
Вы сами площадки проверяете или "мопед не мой"?
Полагаю что со временем придётся и у Вас делать личный WL И GBL.
Сейчас добавил 5 проектов в систему посмотрим через 3 месяца какие сайты останутся в работе.
Может реализуете выгрузку урлов на которых размещенны ссылки?
Решил запалить в систему 3 жирнющих трастовых сайта. Один даже в зоне edu.
У каждого очень много страниц в индексе, нету продажных ссылок, места для установки ссылок индексируются. Более того за несколько лет вообще практически не видел, чтобы кто-то использовал площадки для SEO-нужд.
2 не приняли - по причине "не подходят", а в третей не разобрались, как регистрироваться и где ставить ссылку :)
Вот тебе и траст.
А еще подбор площадок безумно тормозит.
Но идея сервиса хорошая, поэтому пожелаем ей развития.
P.S.
Сделайте кнопку "пожаловаться на площадку", а не только на школьнега. А то есть там такие страшные блоги и каталоги, на которых и даже бесплатно было б страшно размещаться, либо бесполезно =)
Уважаемый kozlodoy, интересует такой момент:
Я заказываю размещение, причем при составлении проекта указываю, каким текстом должна проставляться ссылка. Вместо этого она проставляется например текстом с названием компании. Хотя и в задании четко написано каким текстом должна быть ссылка, а поставили ее совсем другим текстом система принимает эту ссылку как успешно проставленную и у меня снимаются за это деньги. Ну вот меня лично это очень смущает - у меня в проекте таких ссылок получилось очень много. Это будет как-либо контролироваться системой?
Оценил систему и в качестве заказчика, и в качестве исполнителя.
В качестве заказчика не понравилось то, что некоторые ссылки через некоторое время исчезают со страницы и никакие жалобы на фрилансера не приносят результат. В базе есть действительно ужасные площадки.
В качестве исполнителя не понравилось то, как собсно к исполнителям относятся админы проекта. Иногда выполненные задания, которые находятся в разделе "ожидают подтверждения" таинственным образом исчезают. Никаких сообщений, просто РАЗ - и исчезли. И так не уме одного. Исчезают даже те, которые в работе не более суток. Как это понимать? И так за некоторые площадки начисляют совсем малые суммы, так еще и эти копейки не хотят платить.
Админы абсолютно не прислушиваются к мнениям фрилансеров о возможных путях совершенствования системы. О некоторых площадках, на которых уже ничего не разместишь, приходится писать вадминам по два-три раза, чтобы убрали из системы. Некоторые до сих пор висят.
Поддерживаю идею о том, что необходимо ввести модерацию проектов, потому как встречаются такие, что назвать ЭТО "проектом" не поворачивается язык.
Вердикт: идея хорошая, но реализовано плохо. Не буду пользоваться ни в качестве оптимизатора, ни в качестве исполнителя. Но, тем не менее, надеюсь, что система все-таки будет развиваться и совершенствоваться.
ТС, сервис еще жив? Если да, есть какие нибудь новости?
ТС, сервис еще жив? Если да, есть какие нибудь новости?
да вроде как работал, так и работает
kozlodoy, Витя, как дела? Как площадочки?