Cервис получения ссылок "Maketrust"

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Второй день зайти не могу. Это послеедствия борьбы с ДДосом? 🙄

[Удален]

Внимание: Продаю акаунт фрилансера. На счету 5,90. Продаю за 5, следовательно 90 центов ваши + акаунт на мейктраст. Обращайтесь - заработал написав пресс-релиз а на ссылках заработтать не могу, потому и продаю. Если нужно - пишите

V
На сайте с 17.07.2009
0

Работаю на maketrust фрилансером, вчера и сегодня до обеда сайт был доступен, а потом свалился, также зайти не могу. И вообще, почти каждый день периодически сайт бывает не доступен. Может здесь кто из админов объявится, пояснят, в чем дело и что делается, чтобы это устранить.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Наверно я визунчик в отношении доступа..

Проект от 21.06.2009

Заказано размещений: 58

Фактически размещено: 52 (90%)

Заказаный бюджет проекта: 147.10 у.е.

Фактически израсходовано средств: 73.18 у.е.

По факту осталось ссылок 20-30(не все проверял) из них в индексе за это время 4 шт..некоторые страницы на которых размещенны ссылки закрыты от индексации.

Вы сами площадки проверяете или "мопед не мой"?

Полагаю что со временем придётся и у Вас делать личный WL И GBL.

Сейчас добавил 5 проектов в систему посмотрим через 3 месяца какие сайты останутся в работе.

Может реализуете выгрузку урлов на которых размещенны ссылки?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Решил запалить в систему 3 жирнющих трастовых сайта. Один даже в зоне edu.

У каждого очень много страниц в индексе, нету продажных ссылок, места для установки ссылок индексируются. Более того за несколько лет вообще практически не видел, чтобы кто-то использовал площадки для SEO-нужд.

2 не приняли - по причине "не подходят", а в третей не разобрались, как регистрироваться и где ставить ссылку :)

Вот тебе и траст.

А еще подбор площадок безумно тормозит.

Но идея сервиса хорошая, поэтому пожелаем ей развития.

P.S.

Сделайте кнопку "пожаловаться на площадку", а не только на школьнега. А то есть там такие страшные блоги и каталоги, на которых и даже бесплатно было б страшно размещаться, либо бесполезно =)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
AA
На сайте с 31.10.2006
32

Уважаемый kozlodoy, интересует такой момент:

Я заказываю размещение, причем при составлении проекта указываю, каким текстом должна проставляться ссылка. Вместо этого она проставляется например текстом с названием компании. Хотя и в задании четко написано каким текстом должна быть ссылка, а поставили ее совсем другим текстом система принимает эту ссылку как успешно проставленную и у меня снимаются за это деньги. Ну вот меня лично это очень смущает - у меня в проекте таких ссылок получилось очень много. Это будет как-либо контролироваться системой?

SlayerR
На сайте с 21.07.2007
43

Оценил систему и в качестве заказчика, и в качестве исполнителя.

В качестве заказчика не понравилось то, что некоторые ссылки через некоторое время исчезают со страницы и никакие жалобы на фрилансера не приносят результат. В базе есть действительно ужасные площадки.

В качестве исполнителя не понравилось то, как собсно к исполнителям относятся админы проекта. Иногда выполненные задания, которые находятся в разделе "ожидают подтверждения" таинственным образом исчезают. Никаких сообщений, просто РАЗ - и исчезли. И так не уме одного. Исчезают даже те, которые в работе не более суток. Как это понимать? И так за некоторые площадки начисляют совсем малые суммы, так еще и эти копейки не хотят платить.

Админы абсолютно не прислушиваются к мнениям фрилансеров о возможных путях совершенствования системы. О некоторых площадках, на которых уже ничего не разместишь, приходится писать вадминам по два-три раза, чтобы убрали из системы. Некоторые до сих пор висят.

Поддерживаю идею о том, что необходимо ввести модерацию проектов, потому как встречаются такие, что назвать ЭТО "проектом" не поворачивается язык.

Вердикт: идея хорошая, но реализовано плохо. Не буду пользоваться ни в качестве оптимизатора, ни в качестве исполнителя. Но, тем не менее, надеюсь, что система все-таки будет развиваться и совершенствоваться.

Уникальный контент по приятным ценам (http://www.textsale.ru/team26170.html)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

ТС, сервис еще жив? Если да, есть какие нибудь новости?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Bdiang:
ТС, сервис еще жив? Если да, есть какие нибудь новости?

да вроде как работал, так и работает

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

kozlodoy, Витя, как дела? Как площадочки?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий