- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Суть в том, что они против таких операций - оплата услуг только у их партнёров.
Против чего они против?
Против того, чтобы ЯДом что-либо оплачивали?
cyber_Krosh добавил 10.07.2010 в 10:17
зачем им вводить то что вы предлагаете, всё и так прозрачно
Для кого?
Для сотрудников ЯДа?
Не сомневаюсь.
cyber_Krosh, вы что прочитали свою цитату плохо?
Оплата товаров и услуг, только у их партнёров. С которыми у них заключён договор. И если вы что-то оплатили партнёру Яндекса, а тот не предоставил товар. То все данные такого партнёра в Яндексе есть, и деньги потеряться не могут. Так как это ИП или юр лица.
Вы что их лицензии не читали? http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764
Соответственно, все партнёры и так верифицированы на то лицо которое указано в партнёрском договоре. А поставщики товаров и услуг указаны здесь: http://money.yandex.ru/shops.xml
Если вы хотите что-то оплатить поставщику услуги не являющимся партнёром, то это уже нарушение лицензии, и Яндекс не обязан вам предоставлять какую-либо информацию, а наоборот может отказать в обслуживании. Т.е. коммерческие отношения с частными лицами - это ваши риски, и вы должны это понимать перед проведением платежа.
Т.е. можно купить, к примеру болгарку в Оби с гарантией, чеком и т.п. А можно купить за треть цены в подворотне у таджиков, и если она сломается через 2 дня или вообще не будет работать - при чём тут Оби - сами виноваты. И заявление в милицию не факт что поможет, даже если их найдут - договора-то нет.
Str256, рискну предположить, что минимум 90% пользователей ЯДа - нарушают правила этого самого ЯДа.
И для них было-бы реально удобнее, если бы ЯД ввел предлагаемые мной изменения.
Для оставшихся 10% информация о контрагенте тоже, кстати, лишней бы не была.
Глупо даже предполагать, что запретив ездить по городу со скоростью выше 60 км/ч, все водители будут следовать данному запрету.
И особенно глупо не устанавливать в машину ABS, подушки, ремни и прочие системы безопастности просто на том основании, что «мы же запретили ездить пьяными, запретили езжить быстро, поставили светофоры и т.д.»
ЯД делает именно так.
Если есть машины, то будут и аварии.
Давайте тогда уже и пострадавшим от ДТП перестанем помощь оказывать, они же сами виноваты...
С болгаркой у таджика, кстати, хороший Вы пример привели.
Не сомневаюсь, что человек с такими характеристиками аккаунта на серче понимает, что данный пример подтверждает мою точку зрения на ЯД.
что минимум 90% пользователей ЯДа - нарушают правила этого самого ЯДа.
Это так же верно, как считать, что минимум 90% водителей нарушают правила дорожного движения.
Т.е. если придерживаться буквы правил, и срока размером в весь стаж владения - то вы правы. А если в реальном времени смотреть - нет.
Ваш пример с системами безопастности на катит. Во первых эти системы устанавливают производители машин, во вторых их наличие требуют страховые компании, в третьих абсолютно безопасных машин не бывает - авария всегда может быть по внутренним причинам, плюс условия погоды, проблемы с дорожным покрытием. В сумме никакие соблюдения правил вождения не гарантируют, что аварии не будет.
И я с вами не спорю, что так было бы удобнее - я просто объясняю почему так не было сделано.
И если брать в пример вебмани - то если вы помните прошлогоднюю историю с депозитчиками - то всякие бээлы и аттестаты не помогли вернуть деньги, а до суда так никто и не дошёл, хотя суммы были большие.
если придерживаться буквы правил, и срока размером в весь стаж владения - то вы правы. А если в реальном времени смотреть - нет.
Это, извините, софистика уже.
Не против если развивать не будем?
Флейм получится многостраничный и неинтересный.
я с вами не спорю, что так было бы удобнее
Собственно, и не сомневался, что тут мы совпадаем.
Как совпадем и с любым здравомыслящим человеком, которому доводилось использовать ЯД не только для оплаты интернета и мобильного телефона.
всякие бээлы и аттестаты не помогли вернуть деньги, а до суда так никто и не дошёл
Бээлы и аттестаты, безусловно не панацея от мошенничества.
Но они без сомнения значительно усложняют мошенникам жизнь.
Не случайно ведь поставщики разных сомнительных услуг используют именно ЯД, а не ВМ.
Забавно то, что в руках у ЯДа есть несколько раз упомянутые выше инструменты, которые позволят сократить количество мошеннических сделок в разЫ, если не на порядок.
Однако, свои причины не использовать данные инструменты, сотрудники ЯДа ставят настолько высоко, что считают допустимым принебрегать положительным эффектом от их внедрения.
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что по номеру кошелька мне называют точную дату его создания. Например не желают проводить сделку, мотивируя тем, что кошелек создан менее месяца назад и т.д. Очень интересно узнать где можно просмотреть такую информацию по кошелькам
жду когда альфа подружится с webmoney.
с яндексом ничего не сделать :)
7910, будьте добры, дайте мне, пожалуйста, в личку хотя бы один такой номер. Мне очень, очень интересно, как и кто мог узнать такую информацию. Насколько мне известно, её в открытом доступе не бывает. Хочу исследовать.
По остальной дискуссии - в целом очень хорошо отвечал Str256, мне особо добавить нечего.
sperans, отправила в личку
7910, разобрались - похоже, он просто по номеру определяет. Если регулярно создавать счета, можно видеть, какие номера идут сейчас, и сравнивать Ваш номер со своими.