Яндекс.Деньги: усиленная авторизация

win7
На сайте с 11.01.2010
25
dgi59:
У меня вчера украли деньги с сервера Яндекс кошелька и винят меня же. Очень странная позиция: украли с их сервера, я нигде не сохранял пароль и в этот день ничего не снимал. Все проплаты были только услуги Яндекс Маркета.
Очень не надежный сервис у Яндекс деньги.

Много украли средств ? 😕

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

кто отправлял письма с документами на идентификацию с Украины, подскажите, сколько в среднем дней письмо идет?

Здесь не могла быть ваша реклама
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Да, здесь на форуме, даже представителю янедкса трудно. Даже при том, что владелец форума представитель яндекса.

По теме. Как ни крути, прочитав пол ветки так и вертится на языке - посмотрите на WM - они не идеальны и у них тоже куча проблем, но все же Вам до них еще далеко.

Сначала я долго матерился на ENUM через телефон (считывание квадрата). Но сейчас считаю, что это самый удобный метод.

По надежности не могу сказать - скорее всего надежность на высоте - явно выше карты с кодами.

Что касается интернет-кошелька.... реально последний из могикан, нужно рекламить его, делать обновления регулярно, насытить функционалом - тогда будут пользоваться.

Но преимущество ЯДа - простата использования. Именно в этом плюс ЯДа удобство его импользования. Но не безопастно.

В общем, у Вас есть весь арсенал, чтобы решить эту непростую задачу, задачу сбалансированности между защитой и удобством.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

firstman, лично я вообще не могу придумать, для чего можно использовать ЯД) Вариант только один - сбегать в терминал, положить на ЯД 100 рублей, прийти домой и положить их потом на телефон. Не понятно только, почему я сразу в терминале не ложу на телефон, мне нужно покормить еще ЯД процентами?) Хостинг оплачивать по идее нельзя - мой сайт приносит мне деньги, а значит - оплата хостинга осуществляется в коммерческих целях, что запрещено. И все остальное, для чего мне могут понадобиться деньги в инете - только в коммерческих целях. Ну нет никакого смысла в них, просто нет)

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
ёпрстейка:
firstman, лично я вообще не могу придумать, для чего можно использовать ЯД) Вариант только один - сбегать в терминал, положить на ЯД 100 рублей, прийти домой и положить их потом на телефон. Не понятно только, почему я сразу в терминале не ложу на телефон, мне нужно покормить еще ЯД процентами?) Хостинг оплачивать по идее нельзя - мой сайт приносит мне деньги, а значит - оплата хостинга осуществляется в коммерческих целях, что запрещено. И все остальное, для чего мне могут понадобиться деньги в инете - только в коммерческих целях. Ну нет никакого смысла в них, просто нет)

Философия - это второй уже аспект. И здесь вы, конечно, тоже правы.

В 90% местах где есть ЯД есть и кредитные карты. Зачем тогда ЯД?

Здесь был пример про авиабилеты - уж все кто их продают, абсолютно точно принимают кредитки.

dnsaur
На сайте с 12.11.2010
40
ёпрстейка:

плюсуюсь к каждому сказанному слову

мне крайне непонятен смысл существования платежной системы которую нельзя использовать в коммерческих целях, а платить за сотовый и т.п. - полно других менее проблемных и простых вариантов.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Заметьте, что формулировка "коммерческие цели" весьма скользкая. В законодательстве есть коммерческая деятельность, но не цели. А если я положила деньги на телефон и потом на них провела переговоры с деловым партнером, получила выгодный контракт? По сути - это тоже коммерческие цели. Таким образом, при желании, под коммерческие цели можно подвести чуть ли не каждого первого пользователя)

Loveplanet_team
На сайте с 29.09.2011
39

У WM безопасность намного выше. Но простота ЯД - это верное замечание.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

dnsaur, ёпрстейка, формулировку(архив)

Система может быть использована исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением Пользователем предпринимательской деятельности.
давно убрали и в новом пользовательском соглашении ЯД этот вопрос не регулируется.
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

bums, ну что ж, радует. только вот я уже привыкла к вебмани и опять открывать ЯД не вижу смысла)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий