- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня вчера украли деньги с сервера Яндекс кошелька и винят меня же. Очень странная позиция: украли с их сервера, я нигде не сохранял пароль и в этот день ничего не снимал. Все проплаты были только услуги Яндекс Маркета.
Очень не надежный сервис у Яндекс деньги.
Много украли средств ? 😕
кто отправлял письма с документами на идентификацию с Украины, подскажите, сколько в среднем дней письмо идет?
Да, здесь на форуме, даже представителю янедкса трудно. Даже при том, что владелец форума представитель яндекса.
По теме. Как ни крути, прочитав пол ветки так и вертится на языке - посмотрите на WM - они не идеальны и у них тоже куча проблем, но все же Вам до них еще далеко.
Сначала я долго матерился на ENUM через телефон (считывание квадрата). Но сейчас считаю, что это самый удобный метод.
По надежности не могу сказать - скорее всего надежность на высоте - явно выше карты с кодами.
Что касается интернет-кошелька.... реально последний из могикан, нужно рекламить его, делать обновления регулярно, насытить функционалом - тогда будут пользоваться.
Но преимущество ЯДа - простата использования. Именно в этом плюс ЯДа удобство его импользования. Но не безопастно.
В общем, у Вас есть весь арсенал, чтобы решить эту непростую задачу, задачу сбалансированности между защитой и удобством.
firstman, лично я вообще не могу придумать, для чего можно использовать ЯД) Вариант только один - сбегать в терминал, положить на ЯД 100 рублей, прийти домой и положить их потом на телефон. Не понятно только, почему я сразу в терминале не ложу на телефон, мне нужно покормить еще ЯД процентами?) Хостинг оплачивать по идее нельзя - мой сайт приносит мне деньги, а значит - оплата хостинга осуществляется в коммерческих целях, что запрещено. И все остальное, для чего мне могут понадобиться деньги в инете - только в коммерческих целях. Ну нет никакого смысла в них, просто нет)
firstman, лично я вообще не могу придумать, для чего можно использовать ЯД) Вариант только один - сбегать в терминал, положить на ЯД 100 рублей, прийти домой и положить их потом на телефон. Не понятно только, почему я сразу в терминале не ложу на телефон, мне нужно покормить еще ЯД процентами?) Хостинг оплачивать по идее нельзя - мой сайт приносит мне деньги, а значит - оплата хостинга осуществляется в коммерческих целях, что запрещено. И все остальное, для чего мне могут понадобиться деньги в инете - только в коммерческих целях. Ну нет никакого смысла в них, просто нет)
Философия - это второй уже аспект. И здесь вы, конечно, тоже правы.
В 90% местах где есть ЯД есть и кредитные карты. Зачем тогда ЯД?
Здесь был пример про авиабилеты - уж все кто их продают, абсолютно точно принимают кредитки.
плюсуюсь к каждому сказанному слову
мне крайне непонятен смысл существования платежной системы которую нельзя использовать в коммерческих целях, а платить за сотовый и т.п. - полно других менее проблемных и простых вариантов.
Заметьте, что формулировка "коммерческие цели" весьма скользкая. В законодательстве есть коммерческая деятельность, но не цели. А если я положила деньги на телефон и потом на них провела переговоры с деловым партнером, получила выгодный контракт? По сути - это тоже коммерческие цели. Таким образом, при желании, под коммерческие цели можно подвести чуть ли не каждого первого пользователя)
У WM безопасность намного выше. Но простота ЯД - это верное замечание.
dnsaur, ёпрстейка, формулировку(архив)
bums, ну что ж, радует. только вот я уже привыкла к вебмани и опять открывать ЯД не вижу смысла)