Хочу продать финансовый поток

response
На сайте с 01.12.2004
324

Дело пахнет золотым дождем.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Rakhaev:
Дмитрий, пожалуйста, ответьте на два коротких вопроса:
1. Не нарушает ли продаваемый Вами сервис законов РФ?
2. Это по сути продаётся *.exe?

P.S. С ЦА и BL Вы промахнулись ;)

1. По этому поводу была проведена платная консультация с лучшими юристами (авторы изданий по интернет-праву). Есть юридическое заключение, которое также идет в "комплекте" с проектом. От себя хочу добавить, что если уж в самом "ВКонтакте" можно скачивать нахаляву любую музыку (это просто в голове не укладывается - крупнейший сайт рунета способствует пиратству!), то что уж говорить о чем-то более мелком: зайцев.нет, торренты там всякие, кинокопилки... Все, что в Рунете популярно - в той или иной степени имеет противоречия с законом РФ. Другое дело - людей это не останавливает, т.к. судебные риски изначально закладывались в такие проекты.

2. По сути да + домен поддержки, только не подумайте чего плохого - это ни в коем случае не вирус!

Про PS не понял, поясните? :o

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Avtol:
Про PS не понял, поясните?

C целевой аудиторией и бизнес левелом вебмани Вы промахнулись в плане продажи товара и оценки платежеспособности.

То есть по сути основное, чем оперирует Ваш проект - это музыка и видео? Плюс Вы заранее предупреждаете, что существует высокий риск судовых тяжб?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Avtol:
Это именно из разряда нанотехнологий

Опачки! Avtol, мы не узнаем вас под гримом? Были тут субъекты которые тоже нам продавали "мертвого осла уши" - "нанопродвижение" и "seo-транзистор".

Меня терзают смутные сомнения: по вашей словоохотливости, и желанию продать некий "сверхсекрет"... Ладно - не будем делать скорополительных предположений. Понаблюдаем еще за Вами.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
-= Serafim =-:
C целевой аудиторией и бизнес левелом вебмани Вы промахнулись в плане продажи товара и оценки платежеспособности.

А, все, понял :)

Да, скорее всего я тут никого и не найду. Это я уже понял. Просто хотелось предложить "своим", потому как на других форумах (куплю фирму, куплю завод) меня и подавно не поймут.

То есть по сути основное, чем оперирует Ваш проект - это музыка и видео? Плюс Вы заранее предупреждаете, что существует высокий риск судовых тяжб?

Это где же я написал такое о своем проекте? Да еще и про высокий риск? Риск есть всегда. Вот в юр. заключении как раз и говорится об уровне рисков.

NN
На сайте с 15.05.2009
87
NGN
Avtol:

Вы не далеки от истины! Это именно из разряда нанотехнологий 😂

Нанотехнологии требуют наноинвестиций? 🚬

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Avtol:
1. По этому поводу была проведена платная консультация с лучшими юристами (авторы изданий по интернет-праву). Есть юридическое заключение, которое также идет в "комплекте" с проектом. От себя хочу добавить, что если уж в самом "ВКонтакте" можно скачивать нахаляву любую музыку (это просто в голове не укладывается - крупнейший сайт рунета способствует пиратству!), то что уж говорить о чем-то более мелком: зайцев.нет, торренты там всякие, кинокопилки... Все, что в Рунете популярно - в той или иной степени имеет противоречия с законом РФ. Другое дело - людей это не останавливает, т.к. судебные риски изначально закладывались в такие проекты.

Дмитрий, я вижу, что проект не противоречит букве закона. Меня заботят лишь две вещи:

1. Проект противоречит духу закона

2. Проект слишком зависим

P.S. Не ориентируйтесь на других ;) Вы же не спрашиваете гаишника, почему он остановил именно Вас, а не пять пролетевших перед Вами ламборгини ;)

Avtol:
2. По сути да + домен поддержки, только не подумайте чего плохого - это ни в коем случае не вирус!

Я вижу, что это не вирус.

Кстати, вёрстка на маках плывёт...

Avtol:
Про PS не понял, поясните? :o

Всё просто. Вы продаёте проект, который объективно стоит около $70.000. Я бы его оценил примерно в 150.000 рублей просто потому что я слабо ориентируюсь в соц. сетях и мне эта тематика стремна, хотя как нарастить аудиторию и увеличить отдачу я прекрасно понимаю. Также очень много моментов, которые беспокоят. Собственно ответ: Вы правда считаете, что по вебмани можно судить, есть ли у человека бюджет на риск в размере $70k?

P.P.S. К чему такая таинственность? Найти Ваш проект можно за 3 минуты (долго грузилась статистика зоны ру у меня). При желании быстрее. Кстати, в ветке можете сразу дать разъяснение про всплески трафика 18-го и 25-го мая. Что это было?

P.P.P.S. Попробую обрисовать покупателя, который Вам нужен: это крупный пиарщик (есть смачное применение, но нужна база толстых клиентов), либо грамотная команда мошенников. Можно кардеров - там есть что делать с данными :) ИМХО прочие $70k, которых этот проект стоит не выложат...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Вадим оно не в маке, а webkit плывёт. В хромом тоже.

По стоимости - нет статистики по использованию. Посещения не так интересны.

Web2 добавил 16.06.2009 в 18:15

Таинственность это кстати правильно. Пока нет отрыва от пот. конкурентов лучше не светить.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Вот что сделал интернет с доступностью литературы!

Люди книжки почитали, а о чем там - не поняли ;)

Финансовый поток - это простое движение денег (как к вам так и от вас).

А то, о чем Вы пишите (раз вложил и постоянно получаешь деньги) - это есть актив. Не путайте понятия.

Avtol:

Почитайте того же Киосаки. Финансовый поток - это когда сделал что-то один раз (сделал сайт, купил дом), а тебе потом постоянно идет денежка (с рекламы на сайте, со сдачи дома в аренду).

По сути вопроса.

Как раз в соц. сети ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от управляющего.

Ну и, безусловно, тематика.

Соц. сеть с 50 тысячной аудиторией по теме "особенности денежных деривативов", и 50 тыс с темой "скачать mp3 бесплатно" - немного разные сети.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
[Удален]

2 Elven в этом проекте пофигу. Там кока-колу или пепси-колу спецпроектом хорошо рекламировать.

кстати кешфлоу я там не вижу. актив - да, хороший стартап - да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий