- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело пахнет золотым дождем.
Дмитрий, пожалуйста, ответьте на два коротких вопроса:
1. Не нарушает ли продаваемый Вами сервис законов РФ?
2. Это по сути продаётся *.exe?
P.S. С ЦА и BL Вы промахнулись ;)
1. По этому поводу была проведена платная консультация с лучшими юристами (авторы изданий по интернет-праву). Есть юридическое заключение, которое также идет в "комплекте" с проектом. От себя хочу добавить, что если уж в самом "ВКонтакте" можно скачивать нахаляву любую музыку (это просто в голове не укладывается - крупнейший сайт рунета способствует пиратству!), то что уж говорить о чем-то более мелком: зайцев.нет, торренты там всякие, кинокопилки... Все, что в Рунете популярно - в той или иной степени имеет противоречия с законом РФ. Другое дело - людей это не останавливает, т.к. судебные риски изначально закладывались в такие проекты.
2. По сути да + домен поддержки, только не подумайте чего плохого - это ни в коем случае не вирус!
Про PS не понял, поясните? :o
Про PS не понял, поясните?
C целевой аудиторией и бизнес левелом вебмани Вы промахнулись в плане продажи товара и оценки платежеспособности.
То есть по сути основное, чем оперирует Ваш проект - это музыка и видео? Плюс Вы заранее предупреждаете, что существует высокий риск судовых тяжб?
Это именно из разряда нанотехнологий
Опачки! Avtol, мы не узнаем вас под гримом? Были тут субъекты которые тоже нам продавали "мертвого осла уши" - "нанопродвижение" и "seo-транзистор".
Меня терзают смутные сомнения: по вашей словоохотливости, и желанию продать некий "сверхсекрет"... Ладно - не будем делать скорополительных предположений. Понаблюдаем еще за Вами.
C целевой аудиторией и бизнес левелом вебмани Вы промахнулись в плане продажи товара и оценки платежеспособности.
А, все, понял :)
Да, скорее всего я тут никого и не найду. Это я уже понял. Просто хотелось предложить "своим", потому как на других форумах (куплю фирму, куплю завод) меня и подавно не поймут.
То есть по сути основное, чем оперирует Ваш проект - это музыка и видео? Плюс Вы заранее предупреждаете, что существует высокий риск судовых тяжб?
Это где же я написал такое о своем проекте? Да еще и про высокий риск? Риск есть всегда. Вот в юр. заключении как раз и говорится об уровне рисков.
Вы не далеки от истины! Это именно из разряда нанотехнологий 😂
Нанотехнологии требуют наноинвестиций? 🚬
1. По этому поводу была проведена платная консультация с лучшими юристами (авторы изданий по интернет-праву). Есть юридическое заключение, которое также идет в "комплекте" с проектом. От себя хочу добавить, что если уж в самом "ВКонтакте" можно скачивать нахаляву любую музыку (это просто в голове не укладывается - крупнейший сайт рунета способствует пиратству!), то что уж говорить о чем-то более мелком: зайцев.нет, торренты там всякие, кинокопилки... Все, что в Рунете популярно - в той или иной степени имеет противоречия с законом РФ. Другое дело - людей это не останавливает, т.к. судебные риски изначально закладывались в такие проекты.
Дмитрий, я вижу, что проект не противоречит букве закона. Меня заботят лишь две вещи:
1. Проект противоречит духу закона
2. Проект слишком зависим
P.S. Не ориентируйтесь на других ;) Вы же не спрашиваете гаишника, почему он остановил именно Вас, а не пять пролетевших перед Вами ламборгини ;)
2. По сути да + домен поддержки, только не подумайте чего плохого - это ни в коем случае не вирус!
Я вижу, что это не вирус.
Кстати, вёрстка на маках плывёт...
Про PS не понял, поясните? :o
Всё просто. Вы продаёте проект, который объективно стоит около $70.000. Я бы его оценил примерно в 150.000 рублей просто потому что я слабо ориентируюсь в соц. сетях и мне эта тематика стремна, хотя как нарастить аудиторию и увеличить отдачу я прекрасно понимаю. Также очень много моментов, которые беспокоят. Собственно ответ: Вы правда считаете, что по вебмани можно судить, есть ли у человека бюджет на риск в размере $70k?
P.P.S. К чему такая таинственность? Найти Ваш проект можно за 3 минуты (долго грузилась статистика зоны ру у меня). При желании быстрее. Кстати, в ветке можете сразу дать разъяснение про всплески трафика 18-го и 25-го мая. Что это было?
P.P.P.S. Попробую обрисовать покупателя, который Вам нужен: это крупный пиарщик (есть смачное применение, но нужна база толстых клиентов), либо грамотная команда мошенников. Можно кардеров - там есть что делать с данными :) ИМХО прочие $70k, которых этот проект стоит не выложат...
Вадим оно не в маке, а webkit плывёт. В хромом тоже.
По стоимости - нет статистики по использованию. Посещения не так интересны.
Web2 добавил 16.06.2009 в 18:15
Таинственность это кстати правильно. Пока нет отрыва от пот. конкурентов лучше не светить.
Вот что сделал интернет с доступностью литературы!
Люди книжки почитали, а о чем там - не поняли ;)
Финансовый поток - это простое движение денег (как к вам так и от вас).
А то, о чем Вы пишите (раз вложил и постоянно получаешь деньги) - это есть актив. Не путайте понятия.
Почитайте того же Киосаки. Финансовый поток - это когда сделал что-то один раз (сделал сайт, купил дом), а тебе потом постоянно идет денежка (с рекламы на сайте, со сдачи дома в аренду).
По сути вопроса.
Как раз в соц. сети ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от управляющего.
Ну и, безусловно, тематика.
Соц. сеть с 50 тысячной аудиторией по теме "особенности денежных деривативов", и 50 тыс с темой "скачать mp3 бесплатно" - немного разные сети.
2 Elven в этом проекте пофигу. Там кока-колу или пепси-колу спецпроектом хорошо рекламировать.
кстати кешфлоу я там не вижу. актив - да, хороший стартап - да.