Хочу продать финансовый поток

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Avtol:
охват ~230 тыс. чел./мес, более 50 тыс. ежедневно

Поясните расчеты, пожалуйста, а то я что то путаюсь. Какая связь между 230 в месяц и 50 в сутки.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
-= Serafim =-:
Поясните расчеты, пожалуйста, а то я что то путаюсь. Какая связь между 230 в месяц и 50 в сутки.

Очень просто такую ситуацию можно представить на бумаге в виде вложенных окружностей:

рисуете окружность радиусом 230 и вписываете в нее 30 окружностей радиусом 50. Очевидно, вписываемые окружности будут между собой очень часто пересекаться.

Пример с ВКонтакте: зарегистрировано 30 млн., ежедневно заходит 9 млн, т.е. ежедневно из 30 млн. человек сайт посещает произвольная выборка размером в 9 млн.

Avtol добавил 15.06.2009 в 23:22

Web2:
Напишите усреднённый ежемесячный доход и расход, тогда есть смысл разговаривать.

Именно это я и пишу в личку заинтересованным людям с BL>=100 по WebMoney.

Расход могу озвучить и здесь. Это 5000 рублей в месяц на аренду сервера.

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
[Удален]

с такими расходами - неинтересно =).

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Web2:
с такими расходами - неинтересно =).

Персонально для Вас готов увеличить расходы в 10 раз! Закажу шампанское - и в нумера!!! 🍻

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Avtol:
Именно это я и рассказываю людям в личку после предоставления ими своих WMID. BL должен быть не ниже 100, тогда я хотя бы пойму, что у человека по крайней мере есть возможность выкупить поток, и я повествую детали предприятия не впустую.

С другой стороны, люди, вращающиеся в этой сфере, уже по заявленному мной в теме количеству пользователей должны примерно оценить стоимость потока и его "толщину".

Avtol добавил 15.06.2009 в 11:50

Почитайте того же Киосаки. Финансовый поток - это когда сделал что-то один раз (сделал сайт, купил дом), а тебе потом постоянно идет денежка (с рекламы на сайте, со сдачи дома в аренду).

Avtol добавил 15.06.2009 в 11:59

Да, я рассматривал такие варианты (с управленцем), но все дело в особенностях моего характера. Я привык все делать сам и не знаю, кто бы лучше меня смог справиться с поставленными мною же задачами. Кроме того, с управленцем мое любимое занятие (творчество) превратиться в самое нелюбимое и неблагодарное - управление людьми. Может, не дорос еще до этого...

С суммой тоже все верно - хочется опережать самого себя как минимум на год и двигаться дальше. Запуск более крупного проекта всегда требует больше, чем есть сейчас. Отсюда и потребность в инвесторах у стартапов. Я инвесторов не люблю, и у меня есть что продать :)

Avtol добавил 15.06.2009 в 12:05
Теперь по поводу устойчивости к смене владельца.

Мне трудно представить проект в Интернете, завязанный на личность, за исключением сайта доктора Курпатова :) Проект завязывается на аудиторию (особенно социально-сетевой). Если уж покупатель ну совсем ничего не знает в веб-технологиях, то любой студент-второкурсник из Бауманки сможет ему в этом помочь сдельно или на постоянной основе, и гораздо дешевле управленца.

50 тыс. человек ежедневно - все технические вопросы на одного студента-второкурсника?!

ТС, ваш новый проект - сказки для взрослых! я угадал? ;)

welcome
[Удален]

Все покрыто мраком, тайной и ... окружностями, и главное, переговоры месяцами ))) Лето, есть свои минусы (((

Avtol исследователь чего? Случаем не Онатолий, мопед продается - угадал?

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
sep:
50 тыс. человек ежедневно - все технические вопросы на одного студента-второкурсника?!

????

Даже не знаю, что ответить... Второкурсник не способен проплатить сервер или поправить пару строчек кода?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Avtol:
Второкурсник не способен проплатить сервер

А что, способен? Какая сейчас стипендия?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А что, способен? Какая сейчас стипендия?

Имелось ввиду - если ему дать в руки денег и рассказать как пользоваться платежным терминалом...))

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Дмитрий, пожалуйста, ответьте на два коротких вопроса:

1. Не нарушает ли продаваемый Вами сервис законов РФ?

2. Это по сути продаётся *.exe?

P.S. С ЦА и BL Вы промахнулись ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий