- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
охват ~230 тыс. чел./мес, более 50 тыс. ежедневно
Поясните расчеты, пожалуйста, а то я что то путаюсь. Какая связь между 230 в месяц и 50 в сутки.
Поясните расчеты, пожалуйста, а то я что то путаюсь. Какая связь между 230 в месяц и 50 в сутки.
Очень просто такую ситуацию можно представить на бумаге в виде вложенных окружностей:
рисуете окружность радиусом 230 и вписываете в нее 30 окружностей радиусом 50. Очевидно, вписываемые окружности будут между собой очень часто пересекаться.
Пример с ВКонтакте: зарегистрировано 30 млн., ежедневно заходит 9 млн, т.е. ежедневно из 30 млн. человек сайт посещает произвольная выборка размером в 9 млн.
Avtol добавил 15.06.2009 в 23:22
Напишите усреднённый ежемесячный доход и расход, тогда есть смысл разговаривать.
Именно это я и пишу в личку заинтересованным людям с BL>=100 по WebMoney.
Расход могу озвучить и здесь. Это 5000 рублей в месяц на аренду сервера.
с такими расходами - неинтересно =).
с такими расходами - неинтересно =).
Персонально для Вас готов увеличить расходы в 10 раз! Закажу шампанское - и в нумера!!! 🍻
Именно это я и рассказываю людям в личку после предоставления ими своих WMID. BL должен быть не ниже 100, тогда я хотя бы пойму, что у человека по крайней мере есть возможность выкупить поток, и я повествую детали предприятия не впустую.
С другой стороны, люди, вращающиеся в этой сфере, уже по заявленному мной в теме количеству пользователей должны примерно оценить стоимость потока и его "толщину".
Avtol добавил 15.06.2009 в 11:50
Почитайте того же Киосаки. Финансовый поток - это когда сделал что-то один раз (сделал сайт, купил дом), а тебе потом постоянно идет денежка (с рекламы на сайте, со сдачи дома в аренду).
Avtol добавил 15.06.2009 в 11:59
Да, я рассматривал такие варианты (с управленцем), но все дело в особенностях моего характера. Я привык все делать сам и не знаю, кто бы лучше меня смог справиться с поставленными мною же задачами. Кроме того, с управленцем мое любимое занятие (творчество) превратиться в самое нелюбимое и неблагодарное - управление людьми. Может, не дорос еще до этого...
С суммой тоже все верно - хочется опережать самого себя как минимум на год и двигаться дальше. Запуск более крупного проекта всегда требует больше, чем есть сейчас. Отсюда и потребность в инвесторах у стартапов. Я инвесторов не люблю, и у меня есть что продать :)
Avtol добавил 15.06.2009 в 12:05
Теперь по поводу устойчивости к смене владельца.
Мне трудно представить проект в Интернете, завязанный на личность, за исключением сайта доктора Курпатова :) Проект завязывается на аудиторию (особенно социально-сетевой). Если уж покупатель ну совсем ничего не знает в веб-технологиях, то любой студент-второкурсник из Бауманки сможет ему в этом помочь сдельно или на постоянной основе, и гораздо дешевле управленца.
50 тыс. человек ежедневно - все технические вопросы на одного студента-второкурсника?!
ТС, ваш новый проект - сказки для взрослых! я угадал? ;)
Все покрыто мраком, тайной и ... окружностями, и главное, переговоры месяцами ))) Лето, есть свои минусы (((
Avtol исследователь чего? Случаем не Онатолий, мопед продается - угадал?
50 тыс. человек ежедневно - все технические вопросы на одного студента-второкурсника?!
????
Даже не знаю, что ответить... Второкурсник не способен проплатить сервер или поправить пару строчек кода?
Второкурсник не способен проплатить сервер
А что, способен? Какая сейчас стипендия?
А что, способен? Какая сейчас стипендия?
Имелось ввиду - если ему дать в руки денег и рассказать как пользоваться платежным терминалом...))
Дмитрий, пожалуйста, ответьте на два коротких вопроса:
1. Не нарушает ли продаваемый Вами сервис законов РФ?
2. Это по сути продаётся *.exe?
P.S. С ЦА и BL Вы промахнулись ;)