Хочу продать финансовый поток

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Web2:
2 Elven в этом проекте пофигу. Там кока-колу или пепси-колу спецпроектом хорошо рекламировать.
кстати кешфлоу я там не вижу. актив - да, хороший стартап - да.

А зря ;) Я не зря про законность спрашивал ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

Господа, не палите с потрохами :)

To Rakhaev: Вебманевский бизнес-левел - это хотя бы какой-то показатель серьезности человека. Я ж не смогу всем подряд в личку отвечать - хотя бы школьников отсеять :)

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
U
На сайте с 30.12.2002
116

Приложение работает только в firefox?

На сайте в ie7 кнопочки не нажимаются.

С уважением, Евгений
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
UEvgeny:
Приложение работает только в firefox?

На сайте в ie7 кнопочки не нажимаются.

Сайт поправить не долго, а приложение действительно только для FireFox. IE7 уже мало кто пользуется. Можно отыскать статистику по браузерам. У одного меня на все рук не хватает. Я писал уже выше, что люблю генерировать идеи и делать из них пилоты. Дальше интерес пропадает. А идеи-то хорошие :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Avtol:
IE7 уже мало кто пользуется. Можно отыскать статистику по браузерам.

Отыщите. Для Вас полезно будет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Не надо в лес ходить: Статистика рунета по браузерам.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Avtol:
IE7 уже мало кто пользуется. Можно отыскать статистику по браузерам.

Вы серьезно что ли? Или это шутка? Даже если бы его юзали процентов 10% юзверей - потеря такой аудитории непростительна любому проекту. Тем более "финансовому потоку". Любой топ-менеджер приличной офф-лайн компании увеличив бизнес на 10% за год может гарантированно рассчитывать на повышение и хорошие годовые премиальные, а тут легко разбрасываются гораздо большими %. Вы явно прожектер а не деловой человек. Кто му по знанию долей браузеров - еще и мало информированный.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Слава Шевцов:
Отыщите. Для Вас полезно будет.

Господа, в таком случае готов открыть Вам секрет :) Молодежь НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ IE7!

Я специально создавал голосование в одной из групп ВКонтакте. Проголосовала пара тысяч человек, но тем не менее для себя я выводы сделал.

Лидером стал FireFox. С небольшим отрывом после него была Opera. IE даже не плелся в хвосте - он остался на старте. За него проголосовало около 10-20 человек.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Avtol:
Я специально создавал голосование в одной из групп ВКонтакте. Проголосовало пару тысяч человек, но тем не менее для себя я выводы сделал.

Вы ничего не понимаете в проведении исследований.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Слава Шевцов:
Вы ничего не понимаете в проведении исследований.

Не спорю:)

Как правильно заметил Opeth, я прожектер. Именно поэтому хочу продать свой прожект настоящему деловому человеку с "хозяйской" хваткой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий