Хочу продать финансовый поток

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Last hErO:
Подсчитать доходность не получиться не зная тематику проекта, к примеру доходность тематики развлечения в разы отличается от бизнес-тематики, источник откуда приходят, насколько заинтересованы - смотрят сколько страниц

У проекта нет тематики, нет страниц, нет ни тИЦ, ни PageRank. Подсчет сродни методу оценки стоимости соц. сетей. Берется среднерыночная стоимость одного пользователя.

Last hErO:

Топик оформлен странно :) обычно пишут продам проэкт- тематика такая то, тиц пр такой то,возраст - зона домена, доход в месяц, источники траффика ,цена а другое обсуждение приватно.Если дом продают пишут - продам дом такой-то площадью в таком то месте,инфраструктура какая, качество отделки цена. :)

Когда речь идет об обычных объектах, то да. Но Вы видели где-нибудь объявления о продаже соц. сети "Мир Тесен" или "Мой Круг"? :)

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
Avtol:
У проекта нет тематики, нет страниц, нет ни тИЦ, ни PageRank. Подсчет сродни методу оценки стоимости соц. сетей. Берется среднерыночная стоимость одного пользователя

- Откуда тогда народ и в каком направлении вообще?

- А что, Webmoney стал уже показателем платёжеспособности???

Во всём топике никакой конкретики, а одни загадки.... Если Вы собрались что-то продать, то хоть что-то напишите о продаваемом продукте важного для покупателя.

Спасибо.

за мир во всём мире
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
iamliss:

- А что, Webmoney стал уже показателем платёжеспособности???

Во всём топике никакой конкретики, а одни загадки.... Если Вы собрались что-то продать, то хоть что-то напишите о продаваемом продукте важного для покупателя.
Спасибо.

Другого показателя, который можно было бы продемонстрировать, я не знаю. И товар мой явно не для всех. А те, кто поймет и заинтересуется, не поленятся в личку написать.

Кроме того, что может быть важнее, чем стабильный финансовый поток? :)

U
На сайте с 30.12.2002
116

BL > 100

Однако после длительной переписки никакой конкретики так и не получил.

С уважением, Евгений
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Avtol:
Но Вы видели где-нибудь объявления о продаже соц. сети "Мир Тесен" или "Мой Круг"?

Вы продаёте Мир Тесен или Мой Круг? Или оба вместе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
UEvgeny:
BL > 100

Однако после длительной переписки никакой конкретики так и не получил.

Проверьте, пожалуйста, личку. Я Вам писал, но от Вас ответа не получил.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Avtol:
У проекта нет тематики, нет страниц, нет ни тИЦ, ни PageRank. Подсчет сродни методу оценки стоимости соц. сетей. Берется среднерыночная стоимость одного пользователя.

У соц сетей тематика - общение, есть такое число конвертация - сколько тысяча посетителей дает дохода в месяц к примеру.Хм средне рыночная стоимость одного пользователя не понимаю это как можно подсчитать, и как это нет страниц, если страницы закрыты регистрацией это все равно страницы как в соц сетях,и у домена есть тиц -пр -которые появляются от естественных ссылок, что косвенно показывает его популярность. :)

Или нанотехнологии уже пришли в сеть - пользователи где-то собираються без домена без страниц и не понятно как из них льется денежный поток , а только я не в теме :(

U
На сайте с 30.12.2002
116
Avtol:
Проверьте, пожалуйста, личку. Я Вам писал, но от Вас ответа не получил.

Считаю что не имеет смысла обсуждать цену товара, до того как будут известны все его параметры.

Ни в одном из множества длинных личных сообщений ничего конкретного Вы не написали. Поэтому в дальшей переписке личными сообщениями смысла не вижу.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
UEvgeny:
Считаю что не имеет смысла обсуждать цену товара, до того как будут известны все его параметры.
Ни в одном из множества длинных личных сообщений ничего конкретного Вы не написали. Поэтому в дальшей переписке личными сообщениями смысла не вижу.

Не думаете же Вы, что я всем подряд буду рассказывать на пальцах в первом же письме, как я сгенерировал этот доход.

Вы дали понять, что такой поток за такую цену покупать не желаете. Мои комментарии по этому поводу оставили без ответа. Зачем мне Вам раскрывать детали, если Вы не заинтересованы?

Переговоры о не многим более крупных проектах ведутся месяцами, а Вы уже после двух писем потеряли интерес. Значит Вам это действительно не нужно.

Avtol добавил 15.06.2009 в 22:18

Last hErO:
Или нанотехнологии уже пришли в сеть - пользователи где-то собираються без домена без страниц и не понятно как из них льется денежный поток , а только я не в теме :(

Вы не далеки от истины! Это именно из разряда нанотехнологий 😂

[Удален]

Напишите усреднённый ежемесячный доход и расход, тогда есть смысл разговаривать.

230тыс.чел./в месяц делается на контексте/новостном портале за 1-5к.уе в месяц. Смысл такой аудитории только при очень качественном портале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий