- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подсчитать доходность не получиться не зная тематику проекта, к примеру доходность тематики развлечения в разы отличается от бизнес-тематики, источник откуда приходят, насколько заинтересованы - смотрят сколько страниц
У проекта нет тематики, нет страниц, нет ни тИЦ, ни PageRank. Подсчет сродни методу оценки стоимости соц. сетей. Берется среднерыночная стоимость одного пользователя.
Топик оформлен странно :) обычно пишут продам проэкт- тематика такая то, тиц пр такой то,возраст - зона домена, доход в месяц, источники траффика ,цена а другое обсуждение приватно.Если дом продают пишут - продам дом такой-то площадью в таком то месте,инфраструктура какая, качество отделки цена. :)
Когда речь идет об обычных объектах, то да. Но Вы видели где-нибудь объявления о продаже соц. сети "Мир Тесен" или "Мой Круг"? :)
У проекта нет тематики, нет страниц, нет ни тИЦ, ни PageRank. Подсчет сродни методу оценки стоимости соц. сетей. Берется среднерыночная стоимость одного пользователя
- Откуда тогда народ и в каком направлении вообще?
- А что, Webmoney стал уже показателем платёжеспособности???
Во всём топике никакой конкретики, а одни загадки.... Если Вы собрались что-то продать, то хоть что-то напишите о продаваемом продукте важного для покупателя.
Спасибо.
- А что, Webmoney стал уже показателем платёжеспособности???
Во всём топике никакой конкретики, а одни загадки.... Если Вы собрались что-то продать, то хоть что-то напишите о продаваемом продукте важного для покупателя.
Спасибо.
Другого показателя, который можно было бы продемонстрировать, я не знаю. И товар мой явно не для всех. А те, кто поймет и заинтересуется, не поленятся в личку написать.
Кроме того, что может быть важнее, чем стабильный финансовый поток? :)
BL > 100
Однако после длительной переписки никакой конкретики так и не получил.
Но Вы видели где-нибудь объявления о продаже соц. сети "Мир Тесен" или "Мой Круг"?
Вы продаёте Мир Тесен или Мой Круг? Или оба вместе?
BL > 100
Однако после длительной переписки никакой конкретики так и не получил.
Проверьте, пожалуйста, личку. Я Вам писал, но от Вас ответа не получил.
У проекта нет тематики, нет страниц, нет ни тИЦ, ни PageRank. Подсчет сродни методу оценки стоимости соц. сетей. Берется среднерыночная стоимость одного пользователя.
У соц сетей тематика - общение, есть такое число конвертация - сколько тысяча посетителей дает дохода в месяц к примеру.Хм средне рыночная стоимость одного пользователя не понимаю это как можно подсчитать, и как это нет страниц, если страницы закрыты регистрацией это все равно страницы как в соц сетях,и у домена есть тиц -пр -которые появляются от естественных ссылок, что косвенно показывает его популярность. :)
Или нанотехнологии уже пришли в сеть - пользователи где-то собираються без домена без страниц и не понятно как из них льется денежный поток , а только я не в теме :(
Проверьте, пожалуйста, личку. Я Вам писал, но от Вас ответа не получил.
Считаю что не имеет смысла обсуждать цену товара, до того как будут известны все его параметры.
Ни в одном из множества длинных личных сообщений ничего конкретного Вы не написали. Поэтому в дальшей переписке личными сообщениями смысла не вижу.
Считаю что не имеет смысла обсуждать цену товара, до того как будут известны все его параметры.
Ни в одном из множества длинных личных сообщений ничего конкретного Вы не написали. Поэтому в дальшей переписке личными сообщениями смысла не вижу.
Не думаете же Вы, что я всем подряд буду рассказывать на пальцах в первом же письме, как я сгенерировал этот доход.
Вы дали понять, что такой поток за такую цену покупать не желаете. Мои комментарии по этому поводу оставили без ответа. Зачем мне Вам раскрывать детали, если Вы не заинтересованы?
Переговоры о не многим более крупных проектах ведутся месяцами, а Вы уже после двух писем потеряли интерес. Значит Вам это действительно не нужно.
Avtol добавил 15.06.2009 в 22:18
Или нанотехнологии уже пришли в сеть - пользователи где-то собираються без домена без страниц и не понятно как из них льется денежный поток , а только я не в теме :(
Вы не далеки от истины! Это именно из разряда нанотехнологий 😂
Напишите усреднённый ежемесячный доход и расход, тогда есть смысл разговаривать.
230тыс.чел./в месяц делается на контексте/новостном портале за 1-5к.уе в месяц. Смысл такой аудитории только при очень качественном портале.