Российский сегмент всемирной сети перестанет быть анонимным

SH
На сайте с 17.11.2003
183
aspnet:
делайте свою маленькую работу, которая будет нести свой маленький вклад в национальное светлое будущее. Я уверен, что политические события, государственные, национальные проекты - может объективно оценить малое количество людей. И не нам их оценивать. Вообще оценка чтука злая ;-) Не судите и не судимы будете ;-)

Похоже Вас понесло....

Через год - два Вы скажете, что пора печатать цитатники, чтобы было куда заглядывать в поиске оценок тех или иных явлений.

P.S. Отдельно и еще раз по поводу Вашего:

aspnet:
вы считаете, что должны знать правду ? А вы сможете правильно поставить точки над и ?

Я писал некоторое время назад на другом форуме и по другому поводу, но повторю опять слово в слово, ибо мне нечего добавить к этой своей мысли: Свобода - это право говорить, а не отвечать на вопросы, когда спрашивают.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Ceres, знаете хотя бы одного путевого хакера, который публично говорит, что он хакер ? ;-) или путевого дорвейщика ? ;-)

psylosss, частично согласен, но уровень разработки ПО у нас один из лучших. И мозгов в России больше ;-)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
но уровень разработки ПО у нас один из лучших

Еще раз повторяю: конкурентоспособность не равна качеству. Роллс-ройс тоже неплохая машина. А мозгами квартиру не натопишь, когда за окном -30.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

SavaHost, я считаю что с человеком из UK мне не о чем говорить. Тоже самое относиться к США и Германии. И не потому, что нельзя, а потому, что мне это крайне неприятно.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Как сырьевой придаток еще вроде не утратили.

Если при 20 долларах за баррель нефти Россия сырьевой придаток Запада

То при 120 долларах за баррель Запад товаропроизводящий придаток России.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

aspnet, вы бы уже определились о чем речь идет - о дорвейщиках, которых я лично ворами не считаю, или о чиновниках-ворах, которые мало того, что гос-деньги прикарманивают, так еще наотрез отказываются работать.

Там чу-де-са! )
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
SavaHost, я считаю что с человеком из UK мне не о чем говорить. Тоже самое относиться к США и Германии. И не потому, что нельзя, а потому, что мне это крайне неприятно.

Это капитуляция.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
aspnet:

Да не перестраивайтесь Вы так срочно. За общение с иностранцами забирать начнут еще не завтра... :)

------------------------

Добавлено.

И не потому, что нельзя
Это значит всё же понимаете, что похоже уже нельзя? ;)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Как сырьевой придаток еще вроде не утратили.

Если при 20 долларах за баррель нефти Россия сырьевой придаток Запада
То при 120 долларах за баррель Запад товаропроизводящий придаток России.

Мы не сырьевой придаток! И никогда им не станем. Почему внутри России дешевая энергия (она просто ужасно дешевая!)? потому что государство заставляет платить меньше на внутреннем рынке, чем можно было бы на внешнем. Надеюсь, вы не думаете, что причина низких цен на энергоносители внутри России - патриотизм нефтяных компаний? Мы продаем нефть на внешний рынок себе в убыток, по какой бы цене мы ее не продавали.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
psylosss:
А мозгами квартиру не натопишь, когда за окном -30.

psylosss, похоже на вас произвела сильнейшее впечатление книга «Почему Россия не Америка» или что-то подобное.

Так вот, там есть логические ошибки. Их не может не быть.

Обратите внимание – люди в теплом климате не так уж хорошо живут.

По этой логике полярный медведь, нерпы, киты – неудачники. Ведь сколько они жгут энергии на поддержание тепла!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий