- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
делайте свою маленькую работу, которая будет нести свой маленький вклад в национальное светлое будущее. Я уверен, что политические события, государственные, национальные проекты - может объективно оценить малое количество людей. И не нам их оценивать. Вообще оценка чтука злая ;-) Не судите и не судимы будете ;-)
Похоже Вас понесло....
Через год - два Вы скажете, что пора печатать цитатники, чтобы было куда заглядывать в поиске оценок тех или иных явлений.
P.S. Отдельно и еще раз по поводу Вашего:
вы считаете, что должны знать правду ? А вы сможете правильно поставить точки над и ?
Я писал некоторое время назад на другом форуме и по другому поводу, но повторю опять слово в слово, ибо мне нечего добавить к этой своей мысли: Свобода - это право говорить, а не отвечать на вопросы, когда спрашивают.
Ceres, знаете хотя бы одного путевого хакера, который публично говорит, что он хакер ? ;-) или путевого дорвейщика ? ;-)
psylosss, частично согласен, но уровень разработки ПО у нас один из лучших. И мозгов в России больше ;-)
Еще раз повторяю: конкурентоспособность не равна качеству. Роллс-ройс тоже неплохая машина. А мозгами квартиру не натопишь, когда за окном -30.
SavaHost, я считаю что с человеком из UK мне не о чем говорить. Тоже самое относиться к США и Германии. И не потому, что нельзя, а потому, что мне это крайне неприятно.
Как сырьевой придаток еще вроде не утратили.
Если при 20 долларах за баррель нефти Россия сырьевой придаток Запада
То при 120 долларах за баррель Запад товаропроизводящий придаток России.
aspnet, вы бы уже определились о чем речь идет - о дорвейщиках, которых я лично ворами не считаю, или о чиновниках-ворах, которые мало того, что гос-деньги прикарманивают, так еще наотрез отказываются работать.
Это капитуляция.
SavaHost, я считаю что с человеком из UK мне не о чем говорить. Тоже самое относиться к США и Германии. И не потому, что нельзя, а потому, что мне это крайне неприятно.
Да не перестраивайтесь Вы так срочно. За общение с иностранцами забирать начнут еще не завтра... :)
------------------------
Добавлено.
Если при 20 долларах за баррель нефти Россия сырьевой придаток Запада
То при 120 долларах за баррель Запад товаропроизводящий придаток России.
Мы не сырьевой придаток! И никогда им не станем. Почему внутри России дешевая энергия (она просто ужасно дешевая!)? потому что государство заставляет платить меньше на внутреннем рынке, чем можно было бы на внешнем. Надеюсь, вы не думаете, что причина низких цен на энергоносители внутри России - патриотизм нефтяных компаний? Мы продаем нефть на внешний рынок себе в убыток, по какой бы цене мы ее не продавали.
А мозгами квартиру не натопишь, когда за окном -30.
psylosss, похоже на вас произвела сильнейшее впечатление книга «Почему Россия не Америка» или что-то подобное.
Так вот, там есть логические ошибки. Их не может не быть.
Обратите внимание – люди в теплом климате не так уж хорошо живут.
По этой логике полярный медведь, нерпы, киты – неудачники. Ведь сколько они жгут энергии на поддержание тепла!