Российский сегмент всемирной сети перестанет быть анонимным

SH
На сайте с 17.11.2003
183

2All: Хочется искренне надеяться, что кто-то где-то перегнул палку, и ситуация исправится. Что это недочет и недосмотр, каких немало, а не глобальная тенденция, которое может многое изменить не в лучшую сторону...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Ceres, много вам приходилось работать в гос структурах или же в подряде с ними ? Вам по телевизору внушили что чиновники не работают ? ;-) !Свободная! пресса ? ;-) Категорически с вами не согласен. Работал при одной из префектур Москвы, при некоторых министерствах, знаю нескольких людей из гос органов - не скажу что они лентяи. Есть родственники в военной отрасли (попрошу не язвить насчет воровства) - человек по 12 часов работает .....

psylosss, эх, шаг назад - это не капитуляция и не страх, это ход, который меня не приведет к пропасти. К тому же как погляжу я остался здесь один со своим мнением ;-)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
psylosss, похоже на вас произвела сильнейшее впечатление книга «Почему Россия не Америка» или что-то подобное

Вы правы.

По этой логике полярный медведь, нерпы, киты – неудачники. Ведь сколько они жгут энергии на поддержание тепла!

Вы думаете много? А я сомневаюсь, так как знаю, что их жировая прослойка позволяет им экономить значительную часть энергии.

По поводу книги. Она действительно произвела на меня сильное впечатление. Но однозначного мнения у меня насчет методов исследования автора, и, особенно, выводов у меня пока нет - в голове еще не уложилось. Но само направление мне кажется верным! Задолго до ее прочтения я видел в какой-то газете заметку о том, в какой шок повергло западных консультантов открытые окна в цехах АвтоВАЗа. Немного перекликается, правда?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
psylosss:
Мы продаем нефть на внешний рынок себе в убыток, по какой бы цене мы ее не продавали.

Почему!?

Кстати, с таким подходом и заикаться о космической экспасии не стоит. Ведь условия лучьше чем на земле мы не найдем.

Пох, что вид, не расширяющий ареал своего обитание обречен вымереть, не оставив наследников.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, много вам приходилось работать в гос структурах или же в подряде с ними ? Вам по телевизору внушили что чиновники не работают ? ;-) !Свободная! пресса ? ;-) Категорически с вами не согласен. Работал при одной из префектур Москвы, при некоторых министерствах, знаю нескольких людей из гос органов - не скажу что они лентяи. Есть родственники в военной отрасли (попрошу не язвить насчет воровства) - человек по 12 часов работает .....

Нет - я не работал в них - я работал с ними. Этого достаточно!!!

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
psylosss:
Вы думаете много? А я сомневаюсь, так как знаю, что их жировая прослойка позволяет им экономить значительную часть энергии.

Очень легко построить дом, который даже на севере не нужно будет топить. Хватит тепла людей и бытовых приборов. Слой пенопласта толщиной метр нам товарищ и друг.

Только нужно будет ограничить циркуляцию воздуха.

aspnet:
Работал при одной из префектур Москвы, при некоторых министерствах, знаю нескольких людей из гос органов - не скажу что они лентяи.

Бывают машины, которые перемалывают ценные ресурсы и отравляют среду не давая полезно отдачи.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Почему!?

Потому что через 10 лет придется ее обратно покупать. Либо (это надежда оптимиста) мы откроем дешевый альтернативный источник энергии.

Очень легко построить дом, который даже на севере не нужно будет топить. Хватит тепла людей и бытовых приборов. Слой пенопласта толщиной метр нам товарищ и друг.

Только нужно будет ограничить циркуляцию воздуха.

Именно об этом Паршев и не пишет. Я тоже вижу в этом выход. НО см. мое замечание по поводу окон АвтоВАЗа

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
psylosss:
Потому что через 10 лет придется ее обратно покупать

Число разведанных запасов нефти в пересчет на года потребления низменно вот уже несколько десятилетий.

Все это время раздаются стоны, что нефть кончится через 20 лет.

То что у нас запустили геологоразведку это наша собственная глупость в которой никто не виноват.

Машины можно двигать на газе, биогазе, водороде, электроэнергии, синтетическом топливе, спирте.

Химики меня поправят, если что не так.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Число разведанных запасов нефти в пересчет на года потребления низменно вот уже несколько десятилетий.

Разведаны-то они разведаны, но кто их осваивать будет и на какие (чьи) деньги?

Машины можно двигать на газе, биогазе, водороде, электроэнергии, синтетическом топливе, спирте.

Это вариант. Только почему им до сих пор не пользуются (в массах, я имею в виду)? Видимо, потому что дорого.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Не просто «дорого» а дороже чем бесплатная нефть, которую нужно только взять.

Вот если только хозяева вернуться…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий