- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я немного другое имел в виду :)
А вообще я последнее время думаю тока о том куда бы свалить чтоб поменьше контроля было и свободы - так вот что-то не найду ничего пока.
Давид, хорошо, тоесть вы предлагаете, что государство вообще не должно контролировать ? Может тогда вообще устроим анархию и будем делать все что хотим ?
нет, я не предлагаю государству которое положило болт на своих граждан тЕХ которые ЭТО государство построили ничего не контролировать. я вообще не предлагаю ничего. ЭТОМУ государству.
Про Белорусию - то что у нас тихой сапой проталкивают у них на глазах.
whiteman, походу мы одни с вами довольные властью и не боящиеся за свое будущее ;-) может потому что мы платим налоги :d
Я тоже плачу. и не первый год. если процент от моих налогов стало кому то лучше из стариков - да ради всего, запоачу еще..
Млин. все я вне политики. увольняюсь. Грязно и противно.
whiteman, походу мы одни с вами довольные властью и не боящиеся за свое будущее ;-) может потому что мы платим налоги
Кто то уже начал заботиться о будущем.... и писать для читателей из комитетов 😂
государство вообще не должно контролировать ? Может тогда вообще устроим анархию и будем делать все что хотим ?
Надо понимать, что для тебя существует либо анархия, либо тюрьма. Tertium non datur?
однако вы живы и здоровы ? вероятно потому что вы здравый и нормальный человек ;-)
Пока у лукашистов слишком много других дел. Вот зачистят политическое поле - возьмутся за остальных. Сейчас в ментовку можно угодить даже за чтение "неправильной" газеты на автобусной остановке (есть случаи).
Вообще мне ваш президент Лукашенко симпатичен
Гадюка тоже симпатична, пока с ней поближе не познакомишься.
Avatar, надеюсь Алексей, вы имели ввиду не меня 🚬
Lupus, крайности :)
ЗЫ: Надо читать теорию государства и права, начиная с французских просвятителей теоретиков 😂
ЗЫЗЫ: В своей передаче Владимир Соловьев высказал мысль о зависимости законности и справедливости - отличная формулировка, на мой взгляд.
aspnet, не могли бы воспроизвести? Я не в курсе
Интересно, а если я за информацией залезаю на kavkaz.org - ну люблю я всесторонне смотреть на проблему, а не только глазами ОРТ, то я буду считаться преступником или неблагонадежным?
Осталось только ввести статью "За намерение изменить Родине" да да, была такая при Сталине и можно учить учебник по разработке хвойных лесов России в условиях крайнего севера.
Чем быстрее придушат остатки свободы, тем быстрее России наступит каюк. Просто проиграем глобальную конкуренцию.
Отдушина должна быть у людей. И обратная связь.
Им, бедняжкам из ФСБ, неприятно читать, что их не все любят и часто считают неудачниками и убийцами? А так же дураками и ворами?
Это государственная тайна! Пусть любят, сцуки! Мы их заставим нас любить! У нас есть еще в стране табуретки и скотч!
aspnet, не могли бы воспроизвести? Я не в курсе
точную формулировку не помню - но суть в "законность <> справедливость". Рассуждать я не берусь, так как плохо у меня это получается ;-)
Avega, а чем интересоваться там? Вы интересуйтесь СЕО, программированием, маркетингом и делайте свою маленькую работу, которая будет нести свой маленький вклад в национальное светлое будущее.
Avega, или вы считаете, что должны знать правду ? А вы сможете правильно поставить точки над и ? Сделать правильные выводы ? Вы по отрывочным новостям сумеете правильно проанализировать ситуацию ?
В интернете часто можно встретить мнения "гуру". Доллары надо туда, сюда - просто финансовые гуру блин, или в вебе надо делать так, есть такие гуру с годовым стажем обмена ссылками ...
Я уверен, что политические события, государственные, национальные проекты - может объективно оценить малое количество людей. И не нам их оценивать. Вообще оценка чтука злая ;-) Не судите и не судимы будете ;-)
Мы давно ее проиграли. Только не хотим признать это.
aspnet, я думаю, что многие (надеюсь, большинство) не согласны, чтобы их пасли, как баранов, говорили, куда им идти, что смотреть, а что не смотреть, за что и кому платить.
Нельзя быть таким пассивным! Конечно, каждый сам за себя это решает, но лично мне это противно.