Российский сегмент всемирной сети перестанет быть анонимным

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
SavaHost:
2aspnet: Вы действительно верите, что законодательный или нормативный акт ЛЮБОГО государства может быть принят в целях борьбы с форумными хулиганами?

я верю, что это первый шаг, что когда я столкнулся с такой проблемой, ни милиция, не узел связи АТС, который предоставлял услуги интернет, ни областное МВД - ни знали что делать.

А так - я напишу заяву, подам в суд и пусть разбирают "работу" пионеров, которым делать нечего, как брутфорсить или ломать скрипты.

Главное - что это поубавит пылу у всяких ломателей пионеров.

Еще я думаю, это поубавит идиотизма в Интернете, где сейчас каждый делает, что хочет*кстати я тоже;-)))*, тем самым понижая культуру ну и так далее ;-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

На данный момент Инет - единственное место где я могу сказать все что думаю. - То есть единственное место - свободы! Скоро лавочку прикроют.

Там чу-де-са! )
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ну ни с того конца они начали бороться с хулиганами... Смежная тема: юридическое наказание никого не заставляло осмыслыть, осознать, что он поступал плохо. Оно ожесточало и заставляло искать все новые и новые пути. имхо.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
aspnet:
тем самым понижая культуру ну и так далее ;-)

Повышение культуры через паспортную регистрацию участвующих в дисскурсии называется по другому...

Мне будет трудно общаться на форуме, за которым присматривает не Модераторы, а Куратор, а некоторые сообщения будут начинаться словами "источник сообщает"...

2aspnet: Вы можете считать себя счастливым, если не знакомы с подчеркнутыми мною терминами в их ТОМ значении, в котором знаю их я.

И дай бог никогда Вам этого не узнать...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
W
На сайте с 07.07.2005
200
SavaHost:
Мне будет трудно общаться на форуме, за которым присматривает не Модераторы, а Куратор, а некоторые сообщения будут начинаться словами "источник сообщает"...

- вы о чём? как вы себе это представляете? мне просто интересно как это можно себе представить в нашей стране

V
На сайте с 25.02.2003
176

А сейчас все переговоры мобильные пишут. И что? кто-то страдает? Иль героин по мобиле не заказывает, используя "только ему известные" названия?

Про "он-лайн" доступ конечно хорошо сказали, но провадерам не поднять такую ношу - он-лайн м.б. и будет, но реал-тайма скорее всго нет - будет архив.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
W
На сайте с 07.07.2005
200
vjazanie:
А сейчас все переговоры мобильные пишут. И что? кто-то страдает? Иль героин по мобиле не заказывает, используя "только ему известные" названия?
Про "он-лайн" доступ конечно хорошо сказали, но провадерам не поднять такую ношу - он-лайн м.б. и будет, но реал-тайма скорее всго нет - будет архив.

я и говорю.. инет бооооошой.. и реализовать это в ближайшее время просто нереально... даже смешно (c)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я и говорю.. инет бооооошой.. и реализовать это в ближайшее время просто нереально... даже смешно (c)

whiteman, сколько ж можно втолковывать - после парочки показательных процессов - люди будут бояться писать антиправительственные вещи.

Кстати - могут ведь сделать что-то вроде спам-репорта.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

SavaHost, знаете как на форумах "лечат" хулиганов ? 🚬 правильно - баном. Ну и власть будет лечить хулиганов баном, вроде даже логично 😂

W
На сайте с 07.07.2005
200

я тоже говорю не про то.. я говорю не про антиправительственные агитации :) а про данные нововедения и что собираются...

ё про частности )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий