- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2aspnet: Вы действительно верите, что законодательный или нормативный акт ЛЮБОГО государства может быть принят в целях борьбы с форумными хулиганами?
я верю, что это первый шаг, что когда я столкнулся с такой проблемой, ни милиция, не узел связи АТС, который предоставлял услуги интернет, ни областное МВД - ни знали что делать.
А так - я напишу заяву, подам в суд и пусть разбирают "работу" пионеров, которым делать нечего, как брутфорсить или ломать скрипты.
Главное - что это поубавит пылу у всяких ломателей пионеров.
Еще я думаю, это поубавит идиотизма в Интернете, где сейчас каждый делает, что хочет*кстати я тоже;-)))*, тем самым понижая культуру ну и так далее ;-)
На данный момент Инет - единственное место где я могу сказать все что думаю. - То есть единственное место - свободы! Скоро лавочку прикроют.
Ну ни с того конца они начали бороться с хулиганами... Смежная тема: юридическое наказание никого не заставляло осмыслыть, осознать, что он поступал плохо. Оно ожесточало и заставляло искать все новые и новые пути. имхо.
тем самым понижая культуру ну и так далее ;-)
Повышение культуры через паспортную регистрацию участвующих в дисскурсии называется по другому...
Мне будет трудно общаться на форуме, за которым присматривает не Модераторы, а Куратор, а некоторые сообщения будут начинаться словами "источник сообщает"...
2aspnet: Вы можете считать себя счастливым, если не знакомы с подчеркнутыми мною терминами в их ТОМ значении, в котором знаю их я.
И дай бог никогда Вам этого не узнать...
Мне будет трудно общаться на форуме, за которым присматривает не Модераторы, а Куратор, а некоторые сообщения будут начинаться словами "источник сообщает"...
- вы о чём? как вы себе это представляете? мне просто интересно как это можно себе представить в нашей стране
А сейчас все переговоры мобильные пишут. И что? кто-то страдает? Иль героин по мобиле не заказывает, используя "только ему известные" названия?
Про "он-лайн" доступ конечно хорошо сказали, но провадерам не поднять такую ношу - он-лайн м.б. и будет, но реал-тайма скорее всго нет - будет архив.
А сейчас все переговоры мобильные пишут. И что? кто-то страдает? Иль героин по мобиле не заказывает, используя "только ему известные" названия?
Про "он-лайн" доступ конечно хорошо сказали, но провадерам не поднять такую ношу - он-лайн м.б. и будет, но реал-тайма скорее всго нет - будет архив.
я и говорю.. инет бооооошой.. и реализовать это в ближайшее время просто нереально... даже смешно (c)
whiteman, сколько ж можно втолковывать - после парочки показательных процессов - люди будут бояться писать антиправительственные вещи.
Кстати - могут ведь сделать что-то вроде спам-репорта.
SavaHost, знаете как на форумах "лечат" хулиганов ? 🚬 правильно - баном. Ну и власть будет лечить хулиганов баном, вроде даже логично 😂
я тоже говорю не про то.. я говорю не про антиправительственные агитации :) а про данные нововедения и что собираются...
ё про частности )