- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мы давно ее проиграли. Только не хотим признать это.
Это мнение пессимиста. Я вам, как оптимист, скажу – есть куда еще падать.
Соседи помогут, подтолкнут. Протянут подножку помощи.
psylosss, а вы станьте выше и сделайте свое государство, вы же такие крутые, независимые, самостоятельные, свободные.
Вы еще много будете говорить, что государство должно вам - пенсию, охрану, мед обеспечение, дороги, защиту от ядерного оружия США и прочую ботву ? так ????
Вы еще много будете говорить, что государство должно вам - пенсию, охрану, мед обеспечение, дороги, защиту от ядерного оружия США и прочую ботву ?
Вот за все из перечисленного я плачу или бы заплатил, если бы имел возможность.
А часть услуг мне навязывают, меня не спросив.
Государство выросло не из бюро услуг, а из вооруженной шайки.
И это надо учитывать. Ни одно государство, самое расчудесное, не спрашивает – а вы хотите платить налоги за то? А за это? Нет? Тогда вас из этого списка вычеркиваем.
Любому государству гораздо легче удается вычеркивать их списка свободных и живых…
Такой у него генезис.
aspnet, не передергивайте. Круты и независимы здесь только вы.
Вообще-то да. Это что, нереально? Хотя да, в условиях России (как ни странно, климатических!) это нереально.
Простите, вы вчера отдали часть заработанных вами денег. Можно спросить - кому и за что?
вы вчера отдали часть заработанных вами денег
И не надо говорить, что вы их больше не увидите.
Их вам покажут. По телевизору.
В виде красивых машин, домов, яхт и ювелирных украшений на дорогих куртизанках.
Боюсь, не пессимиста. Если нам еще есть куда падать, то это не значит, что мы еще не проиграли мировую конкуренцию. Мы ее проиграли во всех направлениях (за исключением, быть может, космической отрасли). Конкурентоспособность~рентабельность, а не конкурентоспособность~качество или конкурентоспособность~цена, как некоторые полагают. А рентабельность в России заведомо ниже (прошу прощения - до правки ошибся) по объективным причинам (а не по причине, что "там, наверху, гниды сидят" или "исконная лень русского народа"). А при том, что сейчас в мире (и в России тоже, как это ни печально) есть свобода выбора - куда вложить капитал, во многих случаях этот капитал будет вложен не в Российское производство.
Я тоже стараюсь быть оптимистом! :) изо всех сил
psylosss, Shunya, налоги я плачу за то, что описал.
А кем деньги разворовываются .... ? Нашими родственниками, знакомыми и прочими чиновниками - факт. Но во-первых за последние годы ситуация меняется, пусть постепенно, но меняется.
Во-вторых, бюджет - штука сложная. Без обид - вам кажется что сумма в миллион рублей - офигенная сумма, а вы снимите офис, закупите оборудование, и возьмите на работу человек 10 оптимизаторов - на сколько вас хватит ? Поэтому говоря о разворовывании бюджетов - тута еще надо подумать где они разворовываются ;-)
Но топик про свободу, что вы хотите свободы непонятной, кто то вас ущемлять якобы собирается. Запретили пить пиво на улицах ? Ой ой ой - какой ужас, весна покажет насколько меньше станет кучек отморозков около метро, пъющих и орущих матом.....
Мы ее проиграли во всех направлениях (за исключением, быть может, космической отрасли).
а как же программирование, оптимизация ? ;-)
может быть вашими - да, за всех не надо говорить! У меня лично нет родственников - воров!!!
aspnet,
Проиграли! Или вы думаете, что индийцы делают это с меньшей рентабельностью, чем мы?
И еще: вот вы, насколько я понял, осознаете, что ваши деньги будут разворованы (уж неважно кем). Почему же вы платите?
<офф>
Именно по этой причине я не подаю просящим в Москве, потому что знаю, куда пойдут эти деньги. Хотя мне их искренне жалко.
</офф>
Ссылочку на полный текст закона можно?