Kopusha - кидала

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ДваждыДва:
Случайно не болтолофилологический заканчивали? :) Уж слишком любят болтофилологи с видом Мессии и вереницей слов "задвигать" абсолютно банальные вещи.

философский устроит? :)

p.s. слушать - не задвигать :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Zexh:
философский устроит? :)

Вопросов не имею :D

Песня Машины Времени " Однажды мир прогнется под нас" конечно бессмертна, но вы иногда все же постарайтесь спускаться к нам-грешным :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
N
На сайте с 15.01.2009
62
ДваждыДва:
То из-за 2 баксов сериал на пару-тройку дней с ежеминутными обновлениями. Теперь вот из-за 150 баксов баталии на десятки тысяч символов уникального контента. Взрослые люди вроде, неужели все фекалии нужно выбрасывать на форум?

Бабка в автобусе ногу отдавила - на серч, обвесили в колбасном - на на серч, девушка бросила - на серч.

ТС, смысл темы?

В смысл в том, чтобы люди, которые только что пришли на форум (такой же как и я), не попали в такую ситуацию.

nigerx добавил 15.06.2009 в 19:26

dkmeron:
чтоб закончить эту тему, предлагаю ТС выкупить у него этот домен.
выше он уже писал что готов хотя бы 50 уе получить с копуши, лишь бы покрыть расходы.
вот и предлагаю ему $50.01

ТС, согласны?

Согласен, куда мне деваться.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
nigerx:
В смысл в том, чтобы люди, которые только что пришли на форум (такой же как и я), не попали в такую ситуацию.

Ой, ну давайте без альтруизма. В день о различного рода кидалах здесь создается с десяток тем, чего только гоп-компания "до 15" стоит. А такие же как вы попадали, попадают и будут попадать. Тема не сегодня-завтра уйдет на несколько страниц назад и никто её искать не будет.

p.s. В вашем же случае кидалова нет никакого. За 1 непрочитанное слово заплатили сотню баксов - вот и все.

N
На сайте с 15.01.2009
62
savv:
Это типа гарантия что нет бана ? 😂

нет, это я так написал, сами можете проверить на бан домен.

nigerx добавил 15.06.2009 в 19:31

ДваждыДва:
Ой, ну давайте без альтруизма. В день о различного рода кидалах здесь создается с десяток тем, чего только гоп-компания "до 15" стоит. А такие же как вы попадали, попадают и будут попадать. Тема не сегодня-завтра уйдет на несколько страниц назад и никто её искать не будет.

p.s. В вашем же случае кидалова нет никакого. За 1 непрочитанное слово заплатили сотню баксов - вот и все.

И что же это за слово?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
nigerx:
нет, это я так написал, сами можете проверить на бан домен.

Расскажите как.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
nigerx:
И что же это за слово?

Могучее "ЕСЛИ".

N
На сайте с 15.01.2009
62
nigerx:

nigerx добавил 15.06.2009 в 19:26

Согласен, куда мне деваться.

Я передумал, я не хочу денег от другого человека, мне надо только от него,

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
nigerx:
Я передумал, я не хочу денег от другого человека, мне надо только от него,

А доменчег то в ЯК вернулся :)

N
На сайте с 15.01.2009
62
llppzz:
А доменчег то в ЯК вернулся :)

Да вернулся, все кто меня потдерживал большое СПАСИБО, а все, кто не потдержал, пусть делают, что хотят, потдерживают кидал, или ещё чем-то пусть занимаются, домен я вчера забрал, а сегодня он уже вернулся обратно в ЯК. Огромное спасибо ZEXH, которого тут так все обливали грязью вместе со мной.

НА ДОМЕНЕ БУДУ САМ ДЕЛАТЬ САЙТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий