- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Случайно не болтолофилологический заканчивали? :) Уж слишком любят болтофилологи с видом Мессии и вереницей слов "задвигать" абсолютно банальные вещи.
философский устроит? :)
p.s. слушать - не задвигать :)
философский устроит? :)
Вопросов не имею :D
Песня Машины Времени " Однажды мир прогнется под нас" конечно бессмертна, но вы иногда все же постарайтесь спускаться к нам-грешным :)
То из-за 2 баксов сериал на пару-тройку дней с ежеминутными обновлениями. Теперь вот из-за 150 баксов баталии на десятки тысяч символов уникального контента. Взрослые люди вроде, неужели все фекалии нужно выбрасывать на форум?
Бабка в автобусе ногу отдавила - на серч, обвесили в колбасном - на на серч, девушка бросила - на серч.
ТС, смысл темы?
В смысл в том, чтобы люди, которые только что пришли на форум (такой же как и я), не попали в такую ситуацию.
nigerx добавил 15.06.2009 в 19:26
чтоб закончить эту тему, предлагаю ТС выкупить у него этот домен.
выше он уже писал что готов хотя бы 50 уе получить с копуши, лишь бы покрыть расходы.
вот и предлагаю ему $50.01
ТС, согласны?
Согласен, куда мне деваться.
В смысл в том, чтобы люди, которые только что пришли на форум (такой же как и я), не попали в такую ситуацию.
Ой, ну давайте без альтруизма. В день о различного рода кидалах здесь создается с десяток тем, чего только гоп-компания "до 15" стоит. А такие же как вы попадали, попадают и будут попадать. Тема не сегодня-завтра уйдет на несколько страниц назад и никто её искать не будет.
p.s. В вашем же случае кидалова нет никакого. За 1 непрочитанное слово заплатили сотню баксов - вот и все.
Это типа гарантия что нет бана ? 😂
нет, это я так написал, сами можете проверить на бан домен.
nigerx добавил 15.06.2009 в 19:31
Ой, ну давайте без альтруизма. В день о различного рода кидалах здесь создается с десяток тем, чего только гоп-компания "до 15" стоит. А такие же как вы попадали, попадают и будут попадать. Тема не сегодня-завтра уйдет на несколько страниц назад и никто её искать не будет.
p.s. В вашем же случае кидалова нет никакого. За 1 непрочитанное слово заплатили сотню баксов - вот и все.
И что же это за слово?
нет, это я так написал, сами можете проверить на бан домен.
Расскажите как.
И что же это за слово?
Могучее "ЕСЛИ".
nigerx добавил 15.06.2009 в 19:26
Согласен, куда мне деваться.
Я передумал, я не хочу денег от другого человека, мне надо только от него,
Я передумал, я не хочу денег от другого человека, мне надо только от него,
А доменчег то в ЯК вернулся :)
А доменчег то в ЯК вернулся :)
Да вернулся, все кто меня потдерживал большое СПАСИБО, а все, кто не потдержал, пусть делают, что хотят, потдерживают кидал, или ещё чем-то пусть занимаются, домен я вчера забрал, а сегодня он уже вернулся обратно в ЯК. Огромное спасибо ZEXH, которого тут так все обливали грязью вместе со мной.
НА ДОМЕНЕ БУДУ САМ ДЕЛАТЬ САЙТ.