Kopusha - кидала

N
На сайте с 15.01.2009
62
kopusha:
не хочу вступать в долгие дискуссии.
вкратце по всем важным пунктам:
я пушнул себе домен без разрешения продавца -
я вам могу 1 предложить - пуш домена мне - четкое условие в аське, он был не против.
фраза от меня - даю данные для пуша, 2 недели ок. завтра там будет висеть сайт с уником беленький да якаталожный. не выкинут - 150 вам
ответ продавца - timur (15:28:52 29/05/2009)
я вам отдам данные от аккаунта и мыло, я не смогу сделать пуш

timur (15:30:11 29/05/2009)
не знаю как и денег там у меня нет, там один только домен и всё
timur (15:30:32 29/05/2009)
давайте вы зайдёте, и сами сделаете пуш
Копуша (15:30:38 29/05/2009)
ок

фразы timur (15:50:43 29/05/2009)
покаместь не надо
timur (15:51:10 29/05/2009)
давайте с числом определимся*** сегодня 29, давайте до 10 июня, хорошо?

не надо вырывать из контекста - пушать не надо было до того, как мы определимся с числом. против пуша вообще - никто не возражал. не думаю, что я бы пушнул чужой домен без разрешения.
зачем я брал домен "на посмотреть". перед всей сделкой я пообщаться с более компетентными людьми в области ЯК и мне ответили, что есть 2 варианта событий:
1 - я сношу стр gvozd.info/index.html, вешаю сайт и он, попав в индекс, будет в ЯК.
2 - стр gvozd.info/index.html - это баг ЯК. сайт отсутствует в ЯК.
процесс теста - это время и деньги. нужен сайт и уник. не имея домена в своем аке я не буду тратить ни то ни другое.
время показало, что пессимистический прогноз был верным, домен не в ЯК, и я его, согласно условию на которые мы оба согласились не оплатил.
был ли там сайт вообще когда то?
ни в вебархиве, ни в кешах я следов не нашел. есть апра беков на внутренние стр сайта, что показывает, что таки что то могло иметь место. не могу утверждать.
был ли ЯК?
ни по прошлогодним базам, ни по базам от начала этого года сата в ЯК не было.
более того, даже если на момент покупки домен вносился в строку поиска ЯКи, выдавало что не найден. когда вносилась страница index.html этого домена - она находилась.
где щас домен?
висит в состоянии Status: Changing Accounts In Progress (Refresh Page).
пуш можно сделать имея логин юзера и мейл, айди знать не обязательно - все мудрецы пишущие обратное могут завести акк в гоудеди да проверить.
timur (14:04:21 11/06/2009)
ну давайте назад сделаем
timur (14:04:27 11/06/2009)
сейчас дам данные
timur (14:11:29 11/06/2009)
zibenay
timur (14:11:34 11/06/2009)
ziben-ay@yandex.ru
timur (14:11:47 11/06/2009)
логин и почта, жду перевода домена сейчас

если кто сомневается в том, что пуш действительно сделан и просто продавец домен не принимает - волен думать что угодно. могу дать доступ вменяемому человеку к своему акку на гоудеди - я не держу на нем важные домены, он только для внутренних пушей, затем трансфер. он может просто посмотреть)
пуш по аське это была шутка юмора, (удивлен, что есть не понявшие это люди с репой более 100К).
для верности - если продавец не может действительно принять домен - я кидаю ему в ЛС код для трансфера. тот же код опубликую в этой теме во вторник, если продавцу домен не нужен - может кто то другой заберёт.

вкратце - условия покупки я чётко обозначил при покупке. продавец согласился. домен не в ЯКе точно. домен вовремя пушнут назад. учитесь работать.
я продал promo-p перехваченный домен по шубам в ЯК за 7 сотен, причём он естественно первый оплатил. ещё до передачи домена всплыл ТИЦ и нехилый ПР вернулся на восстановленную морду. и ничего, не стал я клянчить доплату, просто передал ему сайт. думаю тот же Зекс слюной бы истёк, но клянчил бы до победного, шантажируя, что деньги уже у него.

Я вам отдавал его в ЯК, хоть там и была одна страница, вот в таком виде и отдавайте мне его, тогда его я заберу.

Я вначале согласился домен забрать, но, потом, как узнал, что его нет в ЯК, я конечно же отказался его брать, давайте так, вы мне платите 50 долларов и мы остаёмся друзьями и всё, так как я за него заплатил такую же сумму, .

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

История в конце, как всегда под цвет фона, ибо там предположения, домыслы прочее. Ну хоть так теперь отличать, где вымысел/приукрашивание/недоговаривание, а где что-то связанное ну совсем с реальностью.

Zexh добавил 14.06.2009 в 17:10

kopusha:
учитесь работать

Если провести просто безличностное голосование по вопросу: нужно ли ТАК работать и устроит ли всех, чтобы ВСЕ со ВСЕМИ так работали, то результаты будут очень печальные, и явно не в пользу именно ТАК работать.

Zexh добавил 14.06.2009 в 17:18

и пару слов по существу вопроса:

1) в данном случае покупатель решил разбираться с собственной некомпетентностью и пониманием вопроса ЗА СЧЕТ времени и товара продавца; и главное за счет ДЕНЕГ продавца. Ведь деньги предлагали за товар - значит они были.

Купил машину, узнал у знакомых про машины что и как, пришли показали, обучили, посмотрел как внутри, привык, освоился, на практике посмотрел из чего состоит, поковырялся в запчастях, поучился водить и все такое... а потом вернул.

2) Все бы хорошо, буквально не вопрос, если ТОВАР ОБРАТНО БЕРУТ! А если товар ОТКАЗЫВАЮТСЯ обратно брать? Имеет такое право продавец? Вполне имеет.

3) Что делать тогда в этом случае? Товаром попользовались, возврат не принимается. Надо смотреть видимо условия и обязательства ПОКУПКИ и ОПЛАТЫ + условия ВОЗВРАТА? Ну вот опять и приходим именно к этому.

Итого кратко:

1) товар пользовался

2) товар отказались брать обратно

3) переиграть обратно можно только в полной комплектации товара и при оговоренных условиях покупки и возврата.

Пункт (3) получился неоднозначный в итоге.

Zexh добавил 14.06.2009 в 17:21

p.s. все эти знал, не знал, узнал у знакомых и все остальное - это можно когда другая сторона к этом лояльно относится с пониманием. А когда откровенный конфликт, то как аргументы не подходит.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
N
На сайте с 15.01.2009
62
Zexh:
История в конце, как всегда под цвет фона, ибо там предположения, домыслы прочее. Ну хоть так теперь отличать, где вымысел/приукрашивание/недоговаривание, а где что-то связанное ну совсем с реальностью.

Zexh добавил 14.06.2009 в 17:10

Если провести просто безличностное голосование по вопросу: нужно ли ТАК работать и устроит ли всех, чтобы ВСЕ со ВСЕМИ так работали, то результаты будут очень печальные, и явно не в пользу именно ТАК работать.

Zexh добавил 14.06.2009 в 17:18
и пару слов по существу вопроса:
1) в данном случае покупатель решил разбираться с собственной некомпетентностью и пониманием вопроса ЗА СЧЕТ времени и товара продавца; и главное за счет ДЕНЕГ продавца. Ведь деньги предлагали за товар - значит они были.

Купил машину, узнал у знакомых про машины что и как, пришли показали, обучили, посмотрел как внутри, привык, освоился, на практике посмотрел из чего состоит, поковырялся в запчастях, поучился водить и все такое... а потом вернул.

2) Все бы хорошо, буквально не вопрос, если ТОВАР ОБРАТНО БЕРУТ! А если товар ОТКАЗЫВАЮТСЯ обратно брать? Имеет такое право продавец? Вполне имеет.

3) Что делать тогда в этом случае? Товаром попользовались, возврат не принимается. Надо смотреть видимо условия и обязательства ПОКУПКИ и ОПЛАТЫ + условия ВОЗВРАТА? Ну вот опять и приходим именно к этому.

Итого кратко:
1) товар пользовался
2) товар отказались брать обратно
3) переиграть обратно можно только в полной комплектации товара и при оговоренных условиях покупки и возврата.

Пункт (3) получился неоднозначный в итоге.

Zexh добавил 14.06.2009 в 17:21
p.s. все эти знал, не знал, узнал у знакомых и все остальное - это можно когда другая сторона к этом лояльно относится с пониманием. А когда откровенный конфликт, то как аргументы не подходит.

Что тут ещё можно сказать, он уже МНОГИХ КИНУЛ, и ещё ТАКОЕ же КОЛИЧЕСТВО людей, да ещё больше кинет.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

и теперь еще напоследок теперь как Я лично Копуше, без обобщений:

Ты кому это все разводишь вообще про 500 условий и все остальное? Ты

1) через 5 минут разговора поставил категорическое условие мне

2) положил на факты, которые я тебе послал по email в виде скринов (и до сих пор не признал свою неправоту по этому, что домен был до 2009г продлен, а не до 2010, как ты ГДЕ-то якобы посмотрел). То есть я подтвердил фактами то, что ты неправильно где-то узнал информацию (как и в данном случае про сайт в каталоге и прочее).

3) и через 10 минут ты уже накатал кляузу, когда я тебе предлагал методы разрешения этого вопроса в icq (которые так до сих пор ты и не выложил).

И ты после этого будешь рассказывать про гибкость, понимание и все остальное?

Даже посмеяться, и то грешно после такого.

p.s. и так понятно, что ты удавишься хоть за 8, хоть за 50, хоть за 150 баксов, а возможно и рублей.

Zexh добавил 14.06.2009 в 17:32

nigerx:
Что тут ещё можно сказать, он уже МНОГИХ КИНУЛ, и ещё ТАКОЕ же КОЛИЧЕСТВО людей, да ещё больше кинет.

В принципе не нужно иметь дело с людьми, с которыми НЕВОЗМОЖНО договориться НИ ПРИ КАКИХ условиях, и об этом заранее знаешь. А если и иметь, то предоплате и все такое.

Но обычно с большинством людей можно договориться так или иначе...

N
На сайте с 15.01.2009
62
Zexh:

Но обычно с большинством людей можно договориться так или иначе...

Но не в этом случае и не с этим человеком. 🙅

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Zexh, смени подпись она нарушает правила форума.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

интересно, эти сериалы про кидки когда-нибудь закончатся? :) Или пока весь форум не измажется они не прекратятся?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
M
На сайте с 08.11.2008
122
Оксиген:
интересно, эти сериалы про кидки когда-нибудь закончатся? Или пока весь форум не измажется они не прекратятся?

выходной у товарищей, работы нету)

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
N
На сайте с 15.01.2009
62
Оксиген:
интересно, эти сериалы про кидки когда-нибудь закончатся? :) Или пока весь форум не измажется они не прекратятся?

Не знаю, но никому не весело, когда их кидают.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
nigerx:
Не знаю, но никому не весело, когда их кидают.

Спорный вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий