- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Курить вредно. Winston - отстой.
Хотя по пьяни курю только Winston
Фиг знает... Разочарование в знаниях вообще. Оно, знание, не делает жизнь лучше. Сложнее - да. Делает нас ленивее - да.
Так отключите компьютер, сразу полегчает а? И в машину не садитесь - пешочком, топ-топ. Ну и так далее.
Может, мы Вам даже позавидуем...если покурим.
Хорошо, что я предпочитаю курить трубку! Поэтому мне реально пофик, кто ичто откуда возникло. Считаю, что это не нашего ума дело - находясь внутри системы что-то вякать. Можно лишь строить красивые предположения и модели. Муравей, ползущий по ленточке, сложенной кругом, думает что он ползёт по прямой. Такие делы. А что наука зло - это и так понятно. Но терпим же...
Наука - нереальное зло! Изначальный посыл неверен. Надо не технику изобретать и бабочек ловить, надо с себя начинать...
Волшебник добавил 11.06.2009 в 19:04
Кстати, все ответы на сабж в простой и доступной форме - " За миллиард лет до конца света" Стругацкие;)
Валера, нафига тебе эти расчоты?
Возьми малых, прогуляйтесь по свежему воздуху.
Мы вот шашлыки жарим, собаки с котами рассекают по околоводной орбите, детвора за ними. Рыбо не клюет, да и черт с ними...
Единение с вселенной идет только на пользу! 🍻
зы, а с винстоном завязывай, честно заявляю. ибо такого уг, наша почетная при ссср гродненская табачная фабрика, давно не производила.
Единение с вселенной идет только на пользу!
вот-вот, еще фильм "Пи" красноречиво подтверждает слова Джэфы=)
Неудивительно.
Чем больше я знаю, тем больше не знаю :)
Возьми малых, прогуляйтесь по свежему воздуху.
Так я ж и гулял... Правда, один :)
ладно-ть, постебались, теперь вот о чем:
Наука - нереальное зло!
Я начал топик с той чуши, глядя на которую физик даже не попытается что-то сказать. Иными словами: я не просто далёк от сегодняшней физики - мне нужно учиться, мне нужны знания, чтобы потом получить хоть какие-то знания.
Физику я привел для большей наглядности. Можно было бы и любую другую сферу: медицину, например, экономику...
Важно то, что все бы, "кто в теме", поняли полную мою безграмотность.
Хотя не могу считать себя неандертальцем...
То есть, сегодня просто человек не может даже понять знание. Знание становится недосягаемым. Ему нужно посвятить жизнь, чтобы частью его обладать. А это значит, знание становится уделом избранных.
Но - знание - сила.
Так было со времен жрецов.
Ведь наука действительно может достичь того самого света, о котором говорил Илья. И станет новое человечество. Но кто туда попадет?
Это не фантастика. Реальность: уже сегодня знания способствуют разделению людей на богатых и бедных. Хоть Сёрч взять: умеешь продвигать - будешь командовать, нету знаний - клепай доры и контент.
Чем больше знаний в обществе - тем больше в нем зла.
ЗЫ Речь идет о техническом знании.
Пример знания для избранных: операции омоложения в России в 20-е годы минувшего века.
Извлечем из этого числа куб и получим в итоге, что все протоны земли можно утрамбовать в куб, сторона которого равна 1,57х10+14 см.
Что составит 1.57х10^9 км или примерно 10 радиусов орбиты Земли 😂
P.S. Valery, бросайте курить этот Винстон ;)
То есть, сегодня просто человек не может даже понять знание.
Как любил говорить мой папочка - "Алёна, главное, понять принцип. Поймешь принцип, "вытащишь" принцип, остальное - дело техники. Есть специальная литература, справочники, учебники - евреи много хороших книг написали. Понадобится - откроешь справочник и узнаешь. Не понадобится - и черт с ним, нельзя объять необъятное".
Тебе в принципе, зачем нужны были эти вычисления? :) ;)