- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
talia, а Калинин за голубей ниче не сделает?
У нас нет уже никакого выбора. У нас - нет.
Думаешь, много съест, столько не наловим? :)
Да ладно? Дауншифтеров полно. Этот выбор очень скоро станет еще и модным.
знание становится уделом избранных
Знания доступным, только не каждый способен ими оперировать. Способности - вот, что рулит планетой, а не какие-то там знания. Я могу вообще нифига не знать, но уметь управлять людьми и оперировать информацией (аналитика), вот тогда я стану избранным=)
Имхо, но глупых людей очень много. И это очень даже хорошо. Знания доступны. Если есть способности, то мир открыт для тебя. Если не повезло и читать между строк не научился, то извини, будешь работать на дядя всю жизнь.
даже понять знание. Знание становится недосягаемым. Ему нужно посвятить жизнь, чтобы частью его обладать. А это значит, знание становится уделом избранных.
Но - знание - сила.
Так было со времен жрецов.
Ведь наука действительно может достичь того самого света, о котором говорил Илья. И станет новое человечество. Но кто туда попадет?
Это не фантастика. Реальность: уже сегодня знания способствуют разделению людей на богатых и бедных. Хоть Сёрч взять: умеешь продвигать - будешь командовать, нету знаний - клепай доры и контент.
Чем больше знаний в обществе - тем больше в нем зла.
ЗЫ Речь идет о техническом знании.
Пример знания для избранных: операции омоложения в России в 20-е годы минувшего века.
Сократ в свое время по-моему говорил:
зы. Дорвейщики и сеокопирайтеры, по-любому, уже обиделись на вас :)
Valeriy,
Теория взрыва из точки
Это смотря как поинмать эту фразу. Если точку принять за бесконечно малую величину, то это будет пустота, поэтому не из точки в которой все было спресовано, а из пустоты в которой ничего небыло, т.е. это рождение материи из пустоты в виде взрыва.
Поэтому на пачке сигарет «Winston» размещаются миллиарды нерожденных вселенных которые вы ежедневно выкуриваете :)
Дорвейщики и сеокопирайтеры, по-любому, уже обиделись на вас
Чего обижаться? Сам такой же копирайтер, чуть иного толка - журналист. :)
И чисто копирайтером подрабатывал...
Поэтому на пачке сигарет «Winston» размещаются миллиарды нерожденных вселенных которые вы ежедневно выкуриваете
Сколько Вселенных я гублю! :)
Способности - вот, что рулит планетой, а не какие-то там знания. Я могу вообще нифига не знать, но уметь управлять людьми
Так мы раньше и говорили, что не само Знание рулит, а те, кто рулит Знанием.
Поэтому на пачке сигарет «Winston» размещаются миллиарды нерожденных вселенных
А на кончике косяка они аннигилируют.
p.s. Сабж топика не раскрыт :)
Лоботомия мозга и тугая повязка на гордость.
Кстати таки да, о чем топик-то? :) Если о нужности фундаментальной науки, то оно и так красноречиво доказывается самой жизнью: откуда наука уйдет, тот без нее и погибнет (перефразировал типо) 😂
Аффтар какбэ хочет сказать нам: наука - зло, винстон - говно, а мозги - от лукавого.
откуда наука уйдет, тот без нее и погибнет
Это понятно. Но Африка про это не знает. Живет. И эскимосы вон без науки жили... Пока она к ним не пришла.
Вопрос - куда приведет наука в конце концов?
В светлое будущее всего человечества?
Или в полное порабощение малой частью этого человечества всех остальных?
Аффтар какбэ хочет сказать нам: наука - зло, винстон - говно, а мозги - от лукавого.
вот я всегда говорил: русский способ познавать мир посредством философских инструментов - путь к разрушению всего и вся :) У других народов она как-то более позитивненькая и нацелена почему-то совсем в другую сторону...