- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в этом и смысл, что нелепо пытаться "сохранять" мизер используя для этого инструменты, совершенно для этого не предназначенные... всё равно что подметать ломиком
угу, мизер, у меня пара сайтов с 1 лямом+ беков по яху с уникальной внутр. перелинковкой под сч и нч, на каждой странице по 20 ссылок с nofollow и при теперешнем учете данного атрибута можно серьездно потерять траф (90К в сутки поисковых переходов)
Просто если вы не умеете/не хотите использовать дополнительный инструмент, который в некоторых случаях ценится больше нежели беки, не нужно говорить.
уникальной внутр. перелинковкой под сч и нч, на каждой странице по 20 ссылок с nofollow
Значит думайте, как их все заменить на скрипты...
у меня пара сайтов с 1 лямом+ беков по яху
В чем магический смысл ляма беков по яхе и какая связь этого псевдоляма с атрибутом нофоллоу?
на каждой странице по 20 ссылок с nofollow и при теперешнем учете данного атрибута можно серьездно потерять траф (90К в сутки поисковых переходов)
у меня сайты не имеют "лямов беков по яхе" (с) но имеют по 300 внутренних ссылок на каждой странице + половина из которых с nofollow - не сомневаюсь, что если вышеописанные изменения и были на самом деле - мой траф и позиции от этого никак не изменятся
Помню в предыдущий ап ПР отписался.
Изначально закрыл по nofollow. Потом немного подумав вообще убрал. А тут АП... и PR с 2 слетел до 1
На морде было 3 внешних ссылки...
На другом проекте не стал заморачиваться с nofollow и засунул ссылки партнеров в javascript. Но судя по всему это тоже не лучший вариант в чистом виде засовывать ссылку в javascript
Теперь nofollow убивает вес внутри сайта.
Кто что думает?
Полностью согласен с цитатой. Я думаю, нужно подождать официальной информации.
Значит думайте, как их все заменить на скрипты...
В случае с новым подходом к функции “onClick” в JavaScript дело обстоит по-другому. Чтобы разобраться в нем, прочтите подробный отчет Ванессы Фокс, вышедший на прошлой неделе (Vanessa Fox: Google I/O: New Advances In The Searchability of JavaScript and Flash, But Is It Enough?) - он наделал здесь много шума.
Ссылки в JavaScript, которые раньше были невидимыми для Google, теперь читаются.
Kirik добавил 11.06.2009 в 10:43
В чем магический смысл ляма беков по яхе и какая связь этого псевдоляма с атрибутом нофоллоу?
В том что каждый бек придает определенный вес.
у меня сайты не имеют "лямов беков по яхе" (с) но имеют по 300 внутренних ссылок на каждой странице + половина из которых с nofollow - не сомневаюсь, что если вышеописанные изменения и были на самом деле - мой траф и позиции от этого никак не изменятся
Пока может и не отображается на трафе, рекомендуют пока оставить как есть, но в дальнейшем...
рекомендуют пока оставить как есть, но в дальнейшем
Внутренню перелинковку стоит делать руководствуясь в первую очередь удобством посетителей, а уже в десятую псевдопричинами
Внутренню перелинковку стоит делать руководствуясь в первую очередь удобством посетителей, а уже в десятую псевдопричинами
куда ж без этого, сначала юзер, потом ПС. Вот только перелинковка под ПС никак не мешает юзеру, юзеру глубоко до одного места, стоит в ссылке nofollow или нет.
Чтобы разобраться в нем, прочтите подробный отчет Ванессы Фокс, вышедший на прошлой неделе (Vanessa Fox: Google I/O: New Advances In The Searchability of JavaScript and Flash, But Is It Enough?) - он наделал здесь много шума.
Так это именно шум. Примеров никто не хочет показать.
У меня тексты в простеньком JS не читаются G.
JS не будет исполняться роботами ещё долго. Унести урлы в отдельный файл — легко... и этого хватит ещё на несколько лет.
Может кто-нибудь толком сказать, nofollow теперь вообще никакого смысла нет? Ну т.е. скажем есть страница где 10 ссылок, 5 из них на чужие сайты и закрыты через nofollow, а 5 на мои сайты. Теперь что стоит nofollow что нет, один хрен?