- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да вот именно, от врачей я уже ничего и не жду... температура, насморк, легкое покашливание - ибуфен, детский панадол, антифлу, витамин С. Вот и все, что они предлагают. Борьба с симптомами. А чем помочь организму?
Julinka добавил 10.06.2009 в 11:40
Я подогреваю водку (немного), и растираю ребенка. Минут 10. Потом еще минут 5 даю полежать голеньким без одеяла. Растираю всего - руки, ноги, спину, грудку, ладони, ступни. Иногда даже лобик протираю. Иногда водку немного разбавляю теплой водичкой просто, но не сильно...
Сдайте анализы
При отравлении тоже и высокая температура и жар, а так же рвота...
Лучше сделать анализы и исключить отравление, чем потом последствия расхлёбывать.
Все правильно говорит педиатр - никакие антибиотики вирусную инфекцию вылечить не могут. Сами лечимся практически народными средствами - температуру сбиваем (только выше 38) обтиранием спиртовым раствором, уксусным раствором. Если выше 39-ти и жаропонижающие не помогают - используем совет французских педиатров - холодный душ. Ребенку оч неприятно, но сбивает мгновенно.
Вирусы помогает победить интерферон - желтоватый порошок в ампулах - разводим в воде и капаем в нос и рот каждые 4 часа. Будьте внимательны к ребенку - при вирусной инфекции очень часто бесплатным приложением присоединяются бактериальные инфекции. У ребенка очень маленькая носоглотка, поэтому от обычных соплей до воспаления легких может пройти часов 8.
Совет - сбивайте температуру и внимательно следите за развивающимися симптомами, если появятся простудные явления - насморк, сопли, кашель, хрипы в легких - смело начинайте давать антибиотики.
Правда? Имейте совесть, не советуйте бред неадекватной маме. Маме нужно к педиатру. Лучше к двум, если в одном она сомневается.
я не советую а предполагаю
и от врачей не отговариваю
а педиатору зачастую надо напомнить про анализы, а то она может тупо простуду лечить, что нередко бывает.
Julinka, то что ребенок не ест - это нормально в его положении, и заставлять его не надо, организм все силы сейчас бросает на выздоровление. Давайте ему пить побольше, желательно теплый чай с малиной, лимоном.
От высокой температуры нам хорошо помогает (при том что лекарства не помогают) растирание уксусом разведенным с водой. Голенького ребенка всего обтереть и замотать в простынку, пусть лежит потеет.
Желаю скорейшего выздоровления !!!
Самое главное обратитесь к ХОРОШЕМУ врачу, причём СРОЧНО.
PS Если вы в Москве, могу дать телефон врача (приезжает в любой район) мы только к ней обращаемся по любому вопросу.
кормить силой не надо. сами попробуйте поесть с температурой выше 38ми. лично я не могу.
К сожалению, мы не из Москвы... Спасибо за поддержку)
молиться ---
Температура достаточно высокая для ребенка
НПВС в данном случае (парацетамол и ибуфен) малоэфективны, нужно действовать на инфекцию в первую очередь.
Это только если микробное заболевание, если вирусное там другой подход.
Совет не занимайтесь самолечением в данном случае. Помните что вирусные инфекции иногда могут давать осложнения. Поэтому лучше в к врачу, если есть сомнения по поводу диагноза обратитесь параллельно еще в другую больницу.