Заболел ребенок

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Julinka, а почему Вы с этими вопросами не обратились на какой-нибудь женский форум? Вот никак не могу этого понять. И информации о простудах и способах лечения в интернете полно.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Я обращаюсь, обращаюсь. Сейчас, как раз пока Даня спит, лазю по форумам. Просто так получилась, что я не особо любительница вообще разных форумов, и серч - первый, с которым я столкнулась... Кстати, очень толковый форум для мам мне посоветовал человек именно с этого форума. И, если честно, тут народ очень пытливый. Может и надо было обратиться на форум с более близкой тематикой к моему топику, но я получила столько полезной информации, толкающей к размышлениям, и столько поддержки...Спасибо всем...

Скайп: julinkakis
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Julinka, насчет осложнений врач прав.

Я так понимаю, болеет третий день? Судя по температуре, по крайней мере, хуже не становится. По идее, завтра-послезавтра температура должна начать снижаться. Только учитывайте, что это будет происходить очень постепенно, и измерять желательно в похожее время, иначе достоверность нулевая будет.

Еще смотрите, усиливается ли кашель/насморк, как еребенок себя ведет, стал ли лучше кушать... температура - не единственный показатель.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

zanachca, информации не полно... Точнее полно, но я в ней не смогла найти ответы на свои вопросы.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Julinka, в этом топике я не увидела ни одного ответа, которого нельзя было найти в инете в первые 5 минут на мед. порталах.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Да, вчера вечером смог поесть немного сыра, потом кусочек яблочка... утром ложки 4 каши... Позавчера от одного вида каши у него начался рвотный рефлекс, я напугалась... Кашель вроде есть, но не глубокий, словно просто горло першит... в день раза три кашлянет... Сопли вроде есть, но спит без заложенности и так они не текут... Когда сморкается, немного есть...

У нас сегодня 4 день...

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

zanachca, конечно, то, что пишут здесь - тоже не истина в последней инстанции, но на форумах молодых мамаш можно таких вещей прочитать, что не только не вылечишь ребенка, но и замучаешь до полусмерти. На самом деле, проще всего, скачать книжки типа "детские инфекции" (авт. Тимченко), или "Детские болезни" (Шабалов), и ориентироваться по ним. Там все очень грамотно написано

Julinka, т.е. сегодня немножко, но кушает? Это хорошо. Посмотрите, что завтра с температурой будет. Должна снизиться. Учитывая, что антибиотики уже пить начали, точно все должно на убыль пойти. Опять же, если несколько дней пройдет, антибиотики будете пить, а эффекта не будет, посоветуйтесь с вашим врачом. Возможно, антибиотик неправильно подобрали. У вас брали анализы (посев флоры из носа или горла, анализ на чувствительность бактерий к антибиотикам)?

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Спасибо, врач повторно приходила... Горло не очень красное, при прослушке все в порядке... Анализы сказали не сдавать... Кроме того, я постоянно на телефоне с врачом... Но эта температура уже меня просто убивает... 4 дня... и не факт, что еще 4 дня не проболеем...

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Julinka, не бойтесь. Высокая температура у ребенка очень пугает, но на самом деле, она сама по себе не опасна. Это нам, взрослым, не поднять себя с кровати, когда 38, а дети это легче переносят - у них механизмы терморегуляции немного по-другому работают.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Julinka, На этом ресурсе есть масса мед. учреждений Вашего город, в том числе и частных. С адресами и номерами телефонов. Что Вам стоило в первый же день найти этот ресурс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий