АП тИЦ 10.06.09

K
На сайте с 30.06.2007
87
happy-joker:
СДЛ из ЯК за последние несколько апов скатился с тиц 200 до 0. Продаёт ссылки, покупает ссылки из ЯК, есть небольшое количество естессвенных бэков. Докупал еще ссылок из своей рубрики в ЯК, не помогло.

Несколько аналогичных сайтов держут тиц 20-80, изначально был 180-230.

Я думаю, снимают тиц за продажность. Продажность доноров и самого сайта.

думаю что дело не в этом, есть примеры на которых тиц не порезали, хотя продается много ссылок и сайт в сапе полтора года

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
PaXaN:
У меня на абсолютном СДЛ, ссылки не продаются. 190>130. Ладно хоть PR5 :) Хотя, по сути, вообще не важно.

Так что продажность ссылок тут не причем.

А бэклинки покупные или естественные? Возможно, из продажности доноров...

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Подтверждаю, по всем проектам тиц вернулся преждний

Какой ваш front яндекса?

S3
На сайте с 17.09.2007
42

интересный ап тИЦа, на тех которые продвигаются + 10-30, на тех которые нет минус, на сателлитах минус, как то непонятно, прошлый ап тиц 100, этот 20.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

10 символов

jpg ptic.jpg
все это чушь собачая
S
На сайте с 02.01.2009
121

все, кажется бар и деньга переколбасились, в целом все утренние минуса остались... тут меня озарило, что почти все бэки на мои сайты существенно понесли потери в тИЦ, и на моих в 4-5 раз попадало, а на сайтах, где не было сдвигов тИЦ или восстановился, бэки без существенных потерь в тИЦе... пока без выводов. Смотрите у себя, так ли это.

iolanta:
А Вы пробовали прочитать то, на что отвечаете? Речь шла о том, что моему топику не нужна реклама, он и так достаточно популярен.

я все верно понял из прочитанного, только эта тема не для рекламы вашего топика, в которой он якобы не нуждается, верно?

bratka_panya:
Яндекс сам заставляет людей забивать на ТИЦ и начинать клепать говносайты

да Яндекс прям таки теран 😂 поднимайте восстание братец :)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Anarchist:
devzev, ну вот собсна щас похоже как раз на кнопачку. Ну, лично мне так кажется.
Слишком неочевидно, как считается... Похоже что-то завинтили и решили поржать.

Вообще ничего странного в этом апе не заметил. Всё, что работало - работает. Там где работал - плюсануло хорошо.

Не делайте таких выводов только по своим проектам. 🙅

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Там где ссылочное снималось - резкое падение. В остальном всё по прежнему, хотя доля рандома тоже наблюдается.

Собираю статистику по НЧ.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
SEOForce:
эта тема не для рекламы вашего топика, в которой он якобы не нуждается, верно?

Верно, но его никто и не рекламировал, кроме нескольких флудеров :) .

SEOForce:
почти все бэки на мои сайты существенно понесли потери в тИЦ, и на моих в 4-5 раз попадало

Я Вам на всякий случай скажу, что ТИЦ донора не является существенным фактором при передаче ТИЦ. Ищите причины в другом ;) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
S
На сайте с 18.04.2006
43
filosof:
Какой ваш front яндекса?

sfront5-036.yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий