- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне этот Ап напоминает предновогодний АП, после которого ТИЦ на моих сайтах резку ушел вниз, но с последующими АПами ТИЦ вернулся, будем надеятся на лучшее.
ТИЦ обвалился на многих сайтах. Простой обмен ссылками и обмен ссылками через каталоги на сайтах теперь не канает. Колв-во беков на ТИЦ не влияет.
Что же показывает ТИЦ? Кол-во "естественных" ссылкок?
если бы. в поле зрения сайт, у которого вообще все беки естественные, и есть постоянный равномерный прирост. с начала года упал с 80 до 40
keira добавил 11.06.2009 в 19:47
Старые беки дали тот же тИЦ, что и в прошлый ап... думаю причину стоит искать в "отвале" бэков.
кстати да.
у меня и у знакомого веб-мастера бот на сайты в последний раз заходил 31 мая-3 июня, хотя сайты у знакомого обновляются довольно часто. при этом у меня в яндекс вебмастере сильно подтаяло количество беков, хотя я ничего не снимала. нализ показал, что отпала часть каталожных и часть покупных.
А у меня теперь все сайты нулевые. :(
Почему-то вспомнилось:
"... горемычная,
на кирпичный завод подалась.."
А тут еще некая iolanta тИЦ по рублю ведро поднимает.
Про кирпичный завод подумать надо...
У одного из сайтов была следующая тема: контент не уникальный(варез). Из 30 000 страниц, в индексе 8 000. Ссылок по я мастеру 740. Рост тиц 10 - 100 - 120, месяц равновесия и падение до 20. Продаю около 1500 ссылок с сайта. Выводы делайте сами.
ЯК, работа велась, 425-->425, 10-->70.
Сателлиты которые прогонялись по каталогам и имели тиц 10 и 20, почти все обнулились.
Сателлиты которые прогонялись по каталогам и имели тиц 10 и 20, почти все обнулились.
О каталогах пора давно забыть. Если конечно нет желания загубить сайт. Любая ссылка с говнокаталога, вас тянет вниз, а вычислять нормальные каталоги нет смысла, пусть они будут тиц 100 и более, они давно под фильтром у яши.
У одного из сайтов была следующая тема: контент не уникальный(варез). Из 30 000 страниц, в индексе 8 000. Ссылок по я мастеру 740. Рост тиц 10 - 100 - 120, месяц равновесия и падение до 20. Продаю около 1500 ссылок с сайта. Выводы делайте сами.
А исходя из чего их делать? Даже не понятно откуда бэки :)
В общем смысл такой. С апом у всех понизился тиц(ну, или почти у всех). Следовательно "общая сумма" тиц в рунете не изменилась, следовательно народ не сильно потеряет в доходах на продаже ссылок. Мне кажется так.
Тема даёт обманчивое впечатление, т.к отписываются по большей части те, у кого всё плохо.
Мониторю примерно полторы сотни сайтов интересующей меня промышленной тематики с тиц от 0 до 1000. Примерно 60 процентов остались с прежним тиц, у 40 процентов сайтов тиц упал. Только на 1 сайте тиц прибавил +20.
У меня основной проект упал на -10, сателлиты - без изменений.
-10 Тиц, на остальных без изменений