- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Atteon, такое впечатление, что Вы сами хотите стать моей секретуткой :) . Не старайтесь - место занято и надолго.
А про срач попробуйте написать в моем топике, я здорово посмеюсь, когда те, кто в этот ап не потерял, а поднял ТИЦ, порвут Вас на сувениры :)
Так Вы там в прошлый раз не ответили: <!--WEB--> кем Вам приходится? мужем, клоном, охраной, секретуткой? А то Вы Вот здесь от него открещивались, а он так бодро в личке Вас защищает, а вдруг это Ваш тайный поклонник-маньяк, поосторожнее. Ида, у Вас сайты с ним общие или Вы каждый по отдельности своим сайтам ужасные тиц10 накручиваете?
p.s. тиц10 не интересует (тиц на выдачу не влияет), но внимательно всё-таки послушаю, если расскажете как быстро сделать тиц хотя 200-300.
Dweep, Да, по всем 7-ми проектам
и снова новые значения... глюки
внимательно всё-таки послушаю, если расскажете как быстро сделать тиц хотя 200-300.
Платите 200 долларов, я Вам эксклюзивно поведаю. Если интересно, пишите в личку - пришлю кошелек, куда переводить.
P.S. Извините за любопытство - а зачем говносайтам ТИЦ 200?
Больше в стройке нету сайтов с ТИЦ больше 10 000.
Infobud добавил 10.06.2009 в 22:31
Анализирую Яку, и понимаю, что тИЦ обрезали практически в два раза.
Редкие, развивающиеся сайты, либо примерно сохранили свое значение, либо выросли.
А вот старые, обросшие мхом, площадки заметно просели.
Платите 200 долларов, я Вам эксклюзивно поведаю. Если интересно, пишите в личку - пришлю кошелек, куда переводить.
P.S. Извините за любопытство - а зачем говносайтам ТИЦ 200?
тиц для сапы, милочка. экскюзив ваш в чем заключатся? "иди купи ссылок"? али секретная тайна какая? думаю во втором случае желющих 200тиц за 200уебаксов будет много.
тиц для сапы, милочка
Для Сапы, голубчик, сначала надо страниц побольше, а потом уже ТИЦ, иначе толку от него на 3 копейки. А у говносайтов обычно страниц в пределах трехсот. Тут никакой ТИЦ на доход серьезно не повлияет.
иди купи ссылок"? али секретная тайна какая?
али или не али, Вам какая разница? Я Вам не предлагала, кажется...
иди купи ссылок
Тут уже 47 страниц о том, как все покупают ссылки, а ТИЦ у них только падает, Вы не заметили? :)
Для Сапы, голубчик, сначала надо страниц побольше, а потом уже ТИЦ, иначе толку от него на 3 копейки. А у говносайтов обычно страниц в пределах трехсот. Тут никакой ТИЦ на доход серьезно не повлияет.
Да чтовыговорите? Пора вам второй топик открыть. Наращивать тиц до 10-ти вы уже научили всех, осталось страниц надобавлять.
али или не али, Вам какая разница? Я Вам не предлагала, кажется...
Какая разборчивость =) Да я вроде и не напрашивался, пока своих способов хватает.
Тут уже 47 страниц о том, как все покупают ссылки, а ТИЦ у них только падает, Вы не заметили? :)
Я заметил, что т.н. "падения" на 10 единиц в среднем. У тех, кто другими порядками оперирует есть поважнее занятия, чем форум читать/писать, тиц10 поднимать, школьников просвещать =)
Проект СДЛ (домен, апрель 2009), контент уник, оптимизирован по-возможности - ежедневное наполнение новостями (по 1-5 статей), тематика Автоспорт, уже 2-й ап ТИЦа, повышения ТИЦ нет :( Беков по webmaster панели чуть за 400 (гугл видит всего лишь порядка 80 беков), качество беков - не берусь судить профессионально, поскольку в теме не так давно, но на мой взгляд не плохие. По позициям в яндексе где-то месяц топчусь на 20-35 местах (4 ключевика по 2 000-50 000 запросов в месяц), в гугле позиции выше, однако, 2 из 4-х продвигаемых ключевика вообще за 100, зато PR=2 и в DMOZ на днях взяли :), в рамблере все запросы в топ 15 (на первой странице в выдаче). Уж не знаю что делать, тупо ждать?
Ссылки на сайт и покупаю и продаю, причем, продажи
У тех, кто другими порядками оперирует есть поважнее занятия, чем форум читать/писать
Это Вы о себе?
Хех по новым сайтам есть подьем ТИц покупными ссылками.
Что интересно, есть ГС в сапе продают ссылки и
пускаются во все тяжкие, а ТИц держится, но и не растет (сайтам больше 2 лет
давно забил на них).