- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На основных везде в минус.
А на сателитах по +10.
Такая же фигня! На основном, активно продвигаемом - минус 50. А на заброшенном сателлите - неожиданно +10!
Тиц на старом трастовом проекте 450->375 На молодых +-10.
Интересное наблюдение: один сайтик два апа назад поимел большой рост ТИЦА с 1000->3000 (цифры примерные, на самом деле рост был даже больше чем в 3 раза). Он находился в подрубрике строительства и имел трафик с ЯК порядка 600 человек в день на первом месте. Но в следующий ап тиц ему обнулили до 0, потом упал пр до 0. Смотрю сейчас также тиц 0. Так что нактрутка тица ни к чему хорошему не тоже не приводит. Да и зачем этот тиц, у меня трафик с тицем 400 не меньше :-)
Тиц на старом трастовом проекте 450->375 На молодых +-10.
Интересное наблюдение: один сайтик два апа назад поимел большой рост ТИЦА с 1000->3000 (цифры примерные, на самом деле рост был даже больше чем в 3 раза). Он находился в подрубрике строительства и имел трафик с ЯК порядка 600 человек в день на первом месте. Но в следующий ап тиц ему обнулили до 0, потом упал пр до 0. Смотрю сейчас также тиц 0. Так что нактрутка тица ни к чему хорошему не тоже не приводит. Да и зачем этот тиц, у меня трафик с тицем 400 не меньше :-)
Знакомая ситуация. За быстрый прирост СЕО-ссылок получили большой тИЦ, а потом в БАН отправили.
Пример из практики коллеги, он уверял, что давно не занимался расстановкой СЕО-ссылок, но алгоритм почему-то сам где-то набрал большой прирост внешняка.
Грустно вообще - у меня сплошные потери. Скоро и гордится будет почти нечем, и чем сегодня наращивают тИЦы (причем не на 100 а на тысячи)? Обмены вроде сдохли - у меня все линкаторы вне индекса, у большинства в сети тоже. Снятие саповских покупок медленно, но верно ведет к понижению тИЦа (2-3 месяца), но тИЦа добиваться за счет покупных тяжелых морд - это расточительство... :-(( вот и грустю
блин сайт самый люьимый который лелею, оберегаю, на который ставят естественные ссылки, на который покупаю аккуратные статьи, ссылки за полгода с 120 упал до 70...что это может быть? почему они не учитываются?
20=>40
10=>50
30=>70
210=>350
30=>40
20=>50
10=>40
10=>30
......
и т.д.
Работал так, как описано в этом топике
неожиданный ап, просто ударв спину. я только-только собирался ссылок прикупить, ни по одному сайту не умпел.... в итог по всем сайтам - стоим на месте, на одном сайте +10
Вообще отлично старый СДЛ YK 750->200 ....
Три месяца назад гонял новый сайт по каталогам и покупал ссылки в САПЕ: pr стал 3 тиц так и остался 0.
Все упало. Обидно, что даже на продвигаемом :(
Что-то не так делал :(
Все в минус либо на месте... Естественные методы продвижения уже не особо рулят. =)
У меня Яка 2 тиц апдейт тишина:
10>10