АП тИЦ 10.06.09

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Ну стоит человеку ошибится, вы сразу налетели)))

Беки поднялись еще до АПа, это я округлил просто в кучу!

Не ключи, а позиции, бывает, ошибся.

От квартиры слава богу не потерял!

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
devzev:
Это я уже слышал. А что-нибудь новое слабо?

Яндекс был скрыто перекуплен гуглом и теперь уничтожается изнутри посредством создания дочерней компании "сапе", позволившей Платону четко говорить, что сайт ушел из выдачи за ссылки. А если никто ничего не покупал, то Платон быстренько создает левый акк и накупает на нужный сайт говноссылки. Короче все схвачено. Мы все умрем.

syash:
И какие выводы могут быть... ХЗ

это Великие Алгоритмы снова мутируют от некачественной водки в желудках разработчиков

D
На сайте с 16.10.2007
81

Site1 90 > 10 (ничего не делал вообще, на сайте продаются ссылки сапы)

Site2 80 > 30 (покупались только ссылки через блогун, сапы и пр. нет)

Site3 60 > 60 (ничего не делал вообще, на сайте продаются ссылки сапы)

Site4 10 > 10 (покупались только ссылки через блогун, сапы и пр. нет)

Как не пытаюсь понять логичность хотя бы одного изменения тИЦ – безуспешно...

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
di_max:

Ап-то в неурочное, какбэ, время получился.

Вы тоже верите в то, что ТИЦ пересчитывается по нажатию Платоном кнопки "Пересчитать ТИЦ"?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

devzev, а по какому принципу он, по-вашему считается?

все те же Великие Алгоритмы вдруг посреди ночи осознают, что надо пересчитать ТИЦ, вызванивают сотрудников Яндекса, практически не дают им жене дотыкать до логического завершения... И вот оно - понеслось. Все на своих местах и смотрят с замиранием сердца, как Алгоритмы СЧИТАЮТ тИЦ

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
devzev:
Вы тоже верите в то, что ТИЦ пересчитывается по нажатию Платоном кнопки "Пересчитать ТИЦ"?

Думаю, что работает на автомате в большинстве времни.

Но и кнобка тоже есть.

Какбэ кнобка ресет на компе есть, а когда ее юзать - другой вопрос...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Anarchist:
devzev, а по какому принципу он, по-вашему считается?
все те же Великие Алгоритмы вдруг посреди ночи осознают, что надо пересчитать ТИЦ, вызванивают сотрудников Яндекса, практически не дают им жене дотыкать до логического завершения... И вот оно - понеслось. Все на своих местах и смотрят с замиранием сердца, как Алгоритмы СЧИТАЮТ тИЦ

ТИЦ пересчитывается на автомате. Алгоритм сам решает когда информации для пересчёта уже достаточно.

PS: исключая случаи принудительного пересчёта. Как пересчитывали в том году при уничтожении тем про реф. ссылки и xss.

devzev добавил 10.06.2009 в 18:56

di_max:
Думаю, что работает на автомате в большинстве времни.
Но и кнобка тоже есть.
Какбэ кнобка ресет на компе есть, а когда ее юзать - другой вопрос...;)

Полностью согласен.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
keira:
Видимо, ссылочное и ТИЦ - теперь вещи еще более разные, чем раньше. И Чем больше таких апов, тем разнее и разнее.

Ссылочное и тиц, всегда были разными вещами. Например, взять тот же непот фильтр, на сайте может быть пять тыщь пяцот тиц, а ссылочное не дает.

keira:
ТИЦ дорожает, независимо от того, прокачивали его 10000 ссылок с гс или 100 ссылками с нормальных площадок. А вот какое ссылочное дадут эти методы прокачки - это вопрос.

Ммм... может быть дорожает ссылочное? Ведь тиц на позиции не влияет.

keira:
Как О я теперь смотрю именно на ссылочное, если покупаю ссылку не за копейки. Как ВМ - буду покупать ссылки в расчете на ссылочное, потому что хоть трафиком отобью потери от падения ТИЦ. Да и адекватные О, покупающие у меня ссылки, думаю, будут больше рады наличию в моих беках адекватных доноров, а не тучи ГС, которые трудно даже проанализировать.

Мужик - seolink74, давно так делает. Он мне это рассказал. :), если не знаете как, спросите его, думаю поможет.

keira:
Так что вы правы - нужен показатель, отражающий именно качество ссылочного. Но вот где его взять?

Что на счет показателей, сложно сказать, но я думаю может быть эти все перепады давления, в какой фазе луна, которые влияют на тиц, не просто так? Может все к этому и идет, что тиц нахер не нужен яндексу, и мол ссылочное рулит, вот они и ведут нас к чему-то новому. Спорный вопрос.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
NKL-GRUP:
это я округлил просто в кучу!

Ясно :) . Вы в следующий раз "до кучи" еще ап PR добавьте, ап фавикон и ап зеркальщика. :)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

devzev, ну вот собсна щас похоже как раз на кнопачку. Ну, лично мне так кажется.

Слишком неочевидно, как считается... Похоже что-то завинтили и решили поржать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий