- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну стоит человеку ошибится, вы сразу налетели)))
Беки поднялись еще до АПа, это я округлил просто в кучу!
Не ключи, а позиции, бывает, ошибся.
От квартиры слава богу не потерял!
Это я уже слышал. А что-нибудь новое слабо?
Яндекс был скрыто перекуплен гуглом и теперь уничтожается изнутри посредством создания дочерней компании "сапе", позволившей Платону четко говорить, что сайт ушел из выдачи за ссылки. А если никто ничего не покупал, то Платон быстренько создает левый акк и накупает на нужный сайт говноссылки. Короче все схвачено. Мы все умрем.
И какие выводы могут быть... ХЗ
это Великие Алгоритмы снова мутируют от некачественной водки в желудках разработчиков
Site1 90 > 10 (ничего не делал вообще, на сайте продаются ссылки сапы)
Site2 80 > 30 (покупались только ссылки через блогун, сапы и пр. нет)
Site3 60 > 60 (ничего не делал вообще, на сайте продаются ссылки сапы)
Site4 10 > 10 (покупались только ссылки через блогун, сапы и пр. нет)
Как не пытаюсь понять логичность хотя бы одного изменения тИЦ – безуспешно...
Ап-то в неурочное, какбэ, время получился.
Вы тоже верите в то, что ТИЦ пересчитывается по нажатию Платоном кнопки "Пересчитать ТИЦ"?
devzev, а по какому принципу он, по-вашему считается?
все те же Великие Алгоритмы вдруг посреди ночи осознают, что надо пересчитать ТИЦ, вызванивают сотрудников Яндекса, практически не дают им жене дотыкать до логического завершения... И вот оно - понеслось. Все на своих местах и смотрят с замиранием сердца, как Алгоритмы СЧИТАЮТ тИЦ
Вы тоже верите в то, что ТИЦ пересчитывается по нажатию Платоном кнопки "Пересчитать ТИЦ"?
Думаю, что работает на автомате в большинстве времни.
Но и кнобка тоже есть.
Какбэ кнобка ресет на компе есть, а когда ее юзать - другой вопрос...;)
devzev, а по какому принципу он, по-вашему считается?
все те же Великие Алгоритмы вдруг посреди ночи осознают, что надо пересчитать ТИЦ, вызванивают сотрудников Яндекса, практически не дают им жене дотыкать до логического завершения... И вот оно - понеслось. Все на своих местах и смотрят с замиранием сердца, как Алгоритмы СЧИТАЮТ тИЦ
ТИЦ пересчитывается на автомате. Алгоритм сам решает когда информации для пересчёта уже достаточно.
PS: исключая случаи принудительного пересчёта. Как пересчитывали в том году при уничтожении тем про реф. ссылки и xss.
devzev добавил 10.06.2009 в 18:56
Думаю, что работает на автомате в большинстве времни.
Но и кнобка тоже есть.
Какбэ кнобка ресет на компе есть, а когда ее юзать - другой вопрос...;)
Полностью согласен.
Видимо, ссылочное и ТИЦ - теперь вещи еще более разные, чем раньше. И Чем больше таких апов, тем разнее и разнее.
Ссылочное и тиц, всегда были разными вещами. Например, взять тот же непот фильтр, на сайте может быть пять тыщь пяцот тиц, а ссылочное не дает.
ТИЦ дорожает, независимо от того, прокачивали его 10000 ссылок с гс или 100 ссылками с нормальных площадок. А вот какое ссылочное дадут эти методы прокачки - это вопрос.
Ммм... может быть дорожает ссылочное? Ведь тиц на позиции не влияет.
Как О я теперь смотрю именно на ссылочное, если покупаю ссылку не за копейки. Как ВМ - буду покупать ссылки в расчете на ссылочное, потому что хоть трафиком отобью потери от падения ТИЦ. Да и адекватные О, покупающие у меня ссылки, думаю, будут больше рады наличию в моих беках адекватных доноров, а не тучи ГС, которые трудно даже проанализировать.
Мужик - seolink74, давно так делает. Он мне это рассказал. :), если не знаете как, спросите его, думаю поможет.
Так что вы правы - нужен показатель, отражающий именно качество ссылочного. Но вот где его взять?
Что на счет показателей, сложно сказать, но я думаю может быть эти все перепады давления, в какой фазе луна, которые влияют на тиц, не просто так? Может все к этому и идет, что тиц нахер не нужен яндексу, и мол ссылочное рулит, вот они и ведут нас к чему-то новому. Спорный вопрос.
это я округлил просто в кучу!
Ясно :) . Вы в следующий раз "до кучи" еще ап PR добавьте, ап фавикон и ап зеркальщика. :)
devzev, ну вот собсна щас похоже как раз на кнопачку. Ну, лично мне так кажется.
Слишком неочевидно, как считается... Похоже что-то завинтили и решили поржать.