- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
помоему что тиц упал у тех кто гонял по каталогам, по гостевым и доскам укоза, и тд...
чушь. а если не гонял, то не упадет? :)
просто тиц режут. тупо и технично - фигачат обменки, пессимизируют халяву, урезают количественную передачу. вот и все.
...а вот решила на сателлитах испробовать не оч. белые способы по увеличению тиц - всё работает, все в плюсе... такие пироги
на сколько в плюсе, +10; +100?
деревянная логика в том плане, что её можно упрожнять подо что угодно, но по факту она не несет в себе ценного ресурса
Потому что так решила Толпа? Или вы лично так решили и потому так-оно-и-есть?
Т.е. эпидемию вируса тоже можно с легкостью назвать простым стечением обстоятельств, что, например, 1.000.000 человек заразились вирусом одновременно, находясь в разных точка планеты.
Нет, нельзя. А знаете почему я понимаю и вижу разницу между двумя этими случаями? А потому что я учил теорию вероятностей, чего и вам советую, тогда также ощутите различие ситуаций.
Если кратко, то тот факт, что ненулевая вероятность есть сразу у двух событий не значит, что эти вероятности равны.
а репу пусть минусуют... вам от этого в реальности не убудет, а умный человек здесь вас поймет и без надро*еной репутации. Да и тем кто минусует жить проще, наверное.
Вот это вот точно.
Mantius добавил 10.06.2009 в 04:25
Когда обычно на http://tools.promosite.ru/updates вывешивают статистику по апдейту(сколько % тиц у сайтов различных и в среднем по палате после апа)?
Ага, проекты с несколькими сотнями в счетчике ТИЦа раскручиваются исключительно каталогами, а новые проекты, которые, судя по отзывам в топике, как раз подросли, начинают с чего угодно угодно, только не со спама.
Ну-ну
я просто на протяжении уже 4 апов наблюдаю картину, что все кто спамят у тех тиц падает =)
есть ещё пару наблюдений, но о них чуть позднее...
а какая раздница новый проект или старый???
у меня на старых проектах где работа не велась тиц упал на 20-30 пунктов
на старых где работы велась по подъёму тиц рост 100-200 тиц
на новых рост тиц
помоему всё просто..... если тупо покупать ссылки - то толку не будет, а спамить я тоже не вижу толку....
2 сайта нулевых гонял и по каталогам и доскам и тд и тд и тд за 3 апа рост тиц нулевой, а беков зато 900-1200 - вывод спам не работает =) и слава богу
cromizer добавил 10.06.2009 в 04:27
чушь. а если не гонял, то не упадет? :)
просто тиц режут. тупо и технично - фигачат обменки, пессимизируют халяву, урезают количественную передачу. вот и все.
я это и имел ввиду......
Подтверждаю АП тица(даже на баре обновился), давненько так не радовало
по всем в +, по некоторым аж в два раза +
ГСылки рулят =)
я просто на протяжении уже 4 апов наблюдаю картину, что все кто спамят у тех тиц падает =)
А я на протяжении 4 лет наблюдаю картину, что друган один бухает каждый день в говно и здоровый как бык. Отсюда следует, что если все начнут бухать также, то станем все такими же здоровыми?
а какая раздница новый проект или старый???
Действительно!
Потому что так решила Толпа? Или вы лично так решили и потому так-оно-и-есть?
потому что это мое мнение.
Нет, нельзя. А знаете почему я понимаю и вижу разницу между двумя этими случаями? А потому что я учил теорию вероятностей, чего и вам советую, тогда также ощутите различие ситуаций.
Если кратко, то тот факт, что ненулевая вероятность есть сразу у двух событий не значит, что эти вероятности равны.
я тоже проходил рядом с теорией вероятности, но название предмета уже говорит само за себя - главная и верная мдрость, которую я запомнил на парах. Например теория невероятности - слышали о таком? это теория бреда, равная по своей состоятельности теории вероятности. Одно дело, когда из тысячи или миллионов (не важно) вариантов вычисляется наиболее вероятные, при наличии условий и обстоятельств, другое дело, когда не известно условий и обстоятельств и осуществляются какие-то выводы. Задача теории вероятности, как науки - свести варианты к минимум, а не обязательно к исключительному нулю. Пусть я плохо учился, но мораль предмета запомнил.
Вот это вот точно.
Mantius добавил 10.06.2009 в 04:25
Когда обычно на http://tools.promosite.ru/updates вывешивают статистику по апдейту(сколько % тиц у сайтов различных и в среднем по палате после апа)?
Провел эксперимент: на главной сайта полгода висела ссылка на яндекс с текстом "яндекс-это круто!" и тиц не падал, перед этим апом сменил анкор на "в жопу яндекс!" и тиц упал! Зато увидел резкий рост с 178 на 174 позицию по запросу "анальный секс с Платоном Щукиным"!
Ну что, скептики? У кого-то еще остались сомнения, что это реально работает?
Слава великим экспериментаторам с железной логикой и холодным разумом!
Всем спокойной ночи и славного апа=)
У всех ап был, а у меня небыло.
угу, соглашусь даже. хотите больше тиц? - тратьте больше бабла на покупку ссылок
пора бы уже понять что халяву будут резать всегда и везде...