АП тИЦ 10.06.09

K
На сайте с 12.12.2005
64
Ёхан Палыч:
Вероятно, закупались ссылки на донорах уже помеченных как "линкатор".
Но при этом, если закупать на донорах только что добавленных в сапу и на которые не наложено фильтров, то тиц растет как на дрожжах до тех пор, пока доноры не захламятся и не станут "линкаторами", "каталогами" или другими ресурсами, на которых любой желающий может разместить ссылку (по мнению яндекса). А тиц с таких ресурсов не передается.
Выход: закупать на донорах "добавленных за последние 7 дней" и отстреливать старще 2-3 месяцев. Но это касается только тица, для веса и ссылочного - другая тема.

а разве ротация ссылочного в таких масштабах - это гуд? 😒 хотя логично...

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
95

Хммм странно, поднялся тиц до 20 потом откатился до 10, как такое может быть?

Покупка/Продажа криптовалюты по минимальным комиссиям (https://ru.bit.bit/)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Как то странно...

Веду 2 сайта двух конкурентов, где половина продвигаемых запросов даже совпадает. Покупаются ссылки по одним и тем же критериям.

Первый: 20 -> 0

Второй: 0 -> 10

Какой то неадекват получается...

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
95

поправка, в вебмастере пишет 20 тиц, а если смотреть через сайт аудитор, то 10 тиц. Странно...

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Странно но просмотрел 10 проектов, изменений по ТИЦу нет вообще. Индекс - да, беки - да.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

keira, напишите о своих проблемах Иоланте, думаю, она Вам что-нибудь посоветует. :) А то тут спецов с умными словами много, а реальной помощи Вы не дождетесь.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Ёхан Палыч:
Ходят слухи, что закупаясь на бирже и там же продавая, сайт становится в цепочку перелинкованных сайтов, то есть сапа превращается в обычный линкатор, а с линкаторами Яндекс давно разобрался.

Весь инет один большой линкатор :) Сомневаюсь что у меня кто-то из них купил. Я покупаю самые дешевые, а у меня на сайте ссылки от 8 рублей, до падения было больше, врядли кто-то у меня закупается из них для наращивания пузомерок. А таких, кто продвигается и продает за копейки ссылки с сайта маловато.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Вот смотрю и удивляюсь... на народ.

- Не ужели вы думаете, что ап равен команде "Нале-е-е-во! Шагом арш!" :)

Яндекс любит производные, типа ускорения.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
pe2x
На сайте с 01.10.2008
129
di_max:
Яндекс любит производные, типа ускорения.

сказал А, говори и Б - тобишь любит чтобы ссылки закупались с уменьшением ускорения или с увеличением???

Вежливость - лучшее оружие вора! (с) Джентльмены удачи
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pe2x:
сказал А, говори и Б - тобишь любит чтобы ссылки закупались с уменьшением ускорения или с увеличением???

- Балбес ты, Шарик. Па добраму канешна...

Ускорение есть ПРОИЗВОДНАЯ от скорости.

А скорость изменения тИЦа во времени есть величина не постоянная.

//to All:

- Вы думаете пресчет тИЦа для всех сатигаф был сделан за 5 мин до апа?😂

Вот и наморщите извилины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий