- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
пока можно говорить что у многих снизился Тиц
у меня лично в этом месяце никакой работы не велось, но на одни сайтах старых остался без изминений, а на других послетал или снизился. Снижение так же идет 2 Ап подряд.
И что яшке нужно?
Кстати говоря, если у кого-то прям очень резко упал тиц(500->50 и т.п.) вы не стесняйтесь написать в техподдержку яндекса, они отвечают на такие запросы если падение было действительно ОЩУТИМЫМ. Если было 100, а стало 70 писать не нужно. Я за темой вообще не слежу, но если кто-то по описанному сценарию получит ответ от яндекса содержательный с пояснением причин падения и скинет мне его в личку, я буду очень благодарен.
все старые минус 10-20
новые плюс 10-20
старые сайты над которыми ведется бурная работа - стоят на месте, ни плюса ни минуса, у конкурентов по -50-100, хотя знаю что они тоже не сидят на месте..
а вот решила на сателлитах испробовать не оч. белые способы по увеличению тиц - всё работает, все в плюсе... такие пироги
помоему что тиц упал у тех кто гонял по каталогам, по гостевым и доскам укоза, и тд...
те кто двигали сапой виден прирост.
порезали остатки каталогов, форумов, досок, спамоблогокомментов, и тд... и каждый ап тиц падает у этих сайтов.
помоему что тиц упал у тех кто гонял по каталогам, по гостевым и доскам укоза, и тд...
те кто двигали сапой виден прирост.
порезали остатки каталогов, форумов, досок, спамоблогокомментов, и тд... и каждый ап тиц падает у этих сайтов.
Да не сказал бы что прям у них порезали, все на уровне -10-50, небольшие потери при 200-300 тиц, где то 50 сайтов проверил
В общем, что у новых сайтов: каталоги ссылок, статей, доски объявлений и прочий спам. Растут, значит, работает.
Что у старых: статьи, ссылки, обмен - всё, кроме спама по каталогам. Падают? Значит, не в таком продвижении счастье.
Вывод: меньше выгоды делать хорошие, крупные проекты, так как впитав в себя хорошие инвестиции они рискуют потерять ТИЦ и большую долю прибылей из-за этого.
А вот клепать говносайтеги и прогонять их по каталогам-самое оно, потому что даже если порежут их немного потеряешь, а то еще и окупиться успеют.
Так что безвыходных ситуаций не бывает=)
И что яшке нужно?
.......................................
Деревянная манера мыслить у толпы, которая минусует с каментами вроде "читай форум" и которым даже в голову прийти не может, что тот факт, что они считают себя частью стада и что у них мозг давно заменен стадным чувством не означает правоты мнения этого стада.
А что касается логики, уж что-что, а математическое образование немного обеспечило меня ею, жаль что членам стада любая логика по барабану, если она противоречит мнению большинства таких же особей.
а причем тут опилконабитые и ваше высказывание? деревянная логика в том плане, что её можно упрожнять подо что угодно, но по факту она не несет в себе ценного ресурса и уж точно ничего не объясняет. Т.е. эпидемию вируса тоже можно с легкостью назвать простым стечением обстоятельств, что, например, 1.000.000 человек заразились вирусом одновременно, находясь в разных точка планеты. Но это уже звучит больше, чем простой бред.
а репу пусть минусуют... вам от этого в реальности не убудет, а умный человек здесь вас поймет и без надро*еной репутации. Да и тем кто минусует жить проще, наверное.
Ага, проекты с несколькими сотнями в счетчике ТИЦа раскручиваются исключительно каталогами, а новые проекты, которые, судя по отзывам в топике, как раз подросли, начинают с чего угодно угодно, только не со спама.
Ну-ну