- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня падения на всех старых проектах, ни в каких сапах они не участвовали, на новых проектах не большой ожидаемый рост. А вот на тех которым уже много лет падения показателей в разы!:(
600 > 250
300 > 110
300 > 80
240 > 50
230 > 40
200 > 40
190 > 30
180 > 40
180 > 20
100 > 30
И так далее....
На новых
90 > 100
40 > 50
20 > 30
Я в шоке:(
это знак.. пора в сапу..
вово баламуты одни
нет, мы не баламуты :)
С начала года посещаемость выросла в 4 раза: с 500 до 2000 посетителей в сутки, тиц долго держался на 40, сегодня упал на 30. До НГ 2-3 месяца были прогоны по каталогам и закупка ссылок в ксапе, после НГ все большую роль в продвижении начали занимать статьи.
Есть предположение, что пока в поиске особо не спешать бороться с продажными ссылками больше подкручивая другие параметры, для ТИЦа как раз пытаются их резать потихоньку.
Будет прикольно если обкатав эти вещи независимо друг от друга потом дополнят оба алгоритма и позиции начнут падать как и ТИЦ с каждым апом по мере уменьшения роли продажных ссылок, а ТИЦ начнет зависеть, скажем, от правильности темпа прироста ссылок, разнообразия анкоров и других поисковых фичей.
нет, мы не баламуты :)
а вы челку подкрашиваете или у меня монитор отблеск дает ?
На 3-х сайтах в ручную продавалась по пару ссылок. Относительно сапа подобных систем только один из перечисленных там (в xap) участвовал со 180 до 20 упал, но большинство сайтов вообще не содержало продажных ссылок.
да может все еще устаканится. Как в позопрошлый АП тиц, ночью, на нейтральных сайтах тИЦ попер в верх в 3 раза, но бэки на сайты ежемесячно только сокращались, где-то вообще с 100 и 70 до 10 и нулей, а к позднему вечеру этого же дня все более менее стабилизировалось, правда не так, как хотелось тогда.
И хватит уже бредить насчет связи продажи ссылок сайтом с падением ТИЦа: я уже приводил официальный ответ яндекса насчет этого (впрочем, я сразу был уверен, что все это выдуманная херня про то, что количество исходящих с сайта может понижать его ТИЦ), хватит уже нести чушь на эту тему: внешние и только внешние факторы нужны для ТИЦа вашего.
cromizer, мне подымешь по постоплате? Если да, стучи в личку. Не будем засорять топик.
U.P. Извиняюсь за офтоп вначале написал после только понял что надо бы в личку.
это знак.. пора в сапу..
Да вот не хотел туда идти что бы санкции не навлечь на сайты, а оказалась зря я их холел и лилеил:(
P.S. На одном старом сайте (2006 год) до прошлого апа был тИЦ 110 в прошлый ап стал 40, сейчас упал до 20, только недавно гугл ему вернул PR, вообще не понимаю что с ним и в каталог маил.ру каталог яндекса и в дмоз бесплатно приняли даже заявки не подавал, а тут такой бред... стоит одна внешняя ссылка только на другой мой сайт, раньше и её не было.
И хватит уже бредить насчет связи продажи ссылок сайтом с падением ТИЦа: я уже приводил официальный ответ яндекса насчет этого (впрочем, я сразу был уверен, что все это выдуманная херня про то, что количество исходящих с сайта может понижать его ТИЦ), хватит уже нести чушь на эту тему: внешние и только внешние факторы нужны для ТИЦа вашего.
на двух стареньких сайтах, на которых тИЦ 100-140 и 50-80 держался почти год, в прошлый АП тИЦ упал до 10 на одном и до 30 на другом. Странное совпадение, т.к. чуть больше, чем за месяц до злополучного АПа для этих сайтов, я загнал их в мэйнлинк. на одном купили 3 ссылки, через месяц все в индексе, на другом купили 4 ссылки, в индексе через 2 недели... там где не было ссылок, стабильный показатель тИЦ, минусы плюсы в среднем 10 пунктов
Если яндекс не одумается поснимаю их директ и повешу адсcенс:)