- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С крупными компаниями судятся успешно и так. А еще, насколько я в курсе нашего права, все равно требуется досудебная попытка урегулирования. По моему без такой попытки суд вас всерьез не воспримет. Если я не прав, то пусть юристы меня поправят. Я бы предпочел комментарий Momm, если ему не сложно.
Тема воровства контента уже всем проела мозг. Давайте предпринимать конкретные шаги.
Вы предоставляете яркий случай воровства контента с Вашего сайта, наша юридическая компания берется защищать ваши интересы и наказать нарушителей. Все, что нужно будет от Вас – это предоставление информации и доверенность на представление Ваших интересов.
Как это может выглядеть. Например, Вы сообщаете, что являетесь владельцем сайта www.site1234.ru , у Вас постоянно ворует информацию конкурент www.site12345.ru. Вы собираетесь в ближайшее время разместить свежий контент и предполагаете, что он снова будет украден. Вы подключаете нас, мы собираем доказательства авторства, Вы размещаете контент. Если его копируют - наказываем нарушителя рублем.
Под контентом понимаем: тексты, фотки, графику, рисунки.
Некоторые наши условия:
1. Известность и серьезность вашего ресурса.
2. Ответчиком должен быть серьезный сайт/ресурс; владелец – российская компания.
3. Досудебных соглашений не будет. Нас интересует только судебное разбирательство, будем идти до конца.
4. Финансы: мы берем деньги только при условии выигрыша дела. Т.е. Вы заведомо ничего не теряете. Если мы выигрываем дело, то Вы оплачиваете наши услуги из полученной компенсации.
Ограничений по доменным зонам и по хостингу нет.
Дабы не светить информацию, конкретные предложения кидайте в личку.
Если есть вопросы по теме – задавайте.
Насколько я понимаю речь идет о 4 части КоАП. Т.е. нарушение авторских прав. Если да, то вопросы: как доказывать авторство (появление информации первой в сети ИМХО еще не есть авторство). И еще. Если сайт не коммерческий, т.е. от использования чужой информации не получает никакой прибыли. С ним тоже судиться? В кодексе понятия авторство и использованиие материалов конечно максимально точно описаны, но имеет ли смысл воевать с некоммерческими ресурсами?
у нас авторское право защищено не только КоАП, но еще и УК
А если домен зарегистрируют на ваши данные, затем зальют туда неправомерно скопированную информацию и потребуют бабки - будете платить?
По гражданскому кодексу я несу ответственность только за те договорные обязательства, которые сам заключал. Если на суде смогу доказать, что домен был зарегестрирован без моего ведома, то суд договор аннулирует и платить не буду. Если не смогу доказать, то... :(
Собственно, ситуация у Васи Пупкина из предыдущего поста ситуация такая же.
Давайте ближе к теме, неужели ни у кого серьезно не воруют?
Допустим у меня есть сайт мастерской IT, и там расписаны тексты об услугах, о фирме, какие гарантии и способы. Тексты были написаны нашеми сотрудниками. Другие мелкие сайты скопировали себе эти тексты и заменили там пару слов и ссылок и выдают за сочинённое ими. Стоит ли дело, чтобы против них идти? Если да, то реальная сумма выгрыша какая?
По гражданскому кодексу я несу ответственность только за те договорные обязательства, которые сам заключал. Если на суде смогу доказать, что домен был зарегестрирован без моего ведома, то суд договор аннулирует и платить не буду. Если не смогу доказать, то... :(
Собственно, ситуация у Васи Пупкина из предыдущего поста ситуация такая же.
Давайте ближе к теме, неужели ни у кого серьезно не воруют?
На мой вопрос не ответите? ;)
Там про встречный иск за то что вы в суд подали на невиновного человека...
Допустим у меня есть сайт мастерской IT, и там расписаны тексты об услугах, о фирме, какие гарантии и способы. Тексты были написаны нашеми сотрудниками. Другие мелкие сайты скопировали себе эти тексты и заменили там пару слов и ссылок и выдают за сочинённое ими. Стоит ли дело, чтобы против них идти? Если да, то реальная сумма выгрыша какая?
А какие есть доказательства, что авторами являются Ваши сотрудники?
Тема воровства контента уже всем проела мозг. Давайте предпринимать конкретные шаги.
Вы предоставляете яркий случай воровства контента с Вашего сайта, наша юридическая компания берется защищать ваши интересы и наказать нарушителей. .
ЕЩЕ Одни умники на халявку.
Мастера - читайте форум, учитесь защищать контент. Не кормите дармоедов-юристов.
Есть способы защитить контент и есть у КАЖДОГО нормальный способ отстоять свои права в суде ЗА 50 рублей, а не за ХЗ какую работу фиговых юристов, которых наплодилось из всех вузов, как блох на собаке по осени.
А какие есть доказательства, что авторами являются Ваши сотрудники?
свидетели - любой сотрудник, текстовые файлы созданы с этими текстами гораздо раньше, чем появились тексты на других сайтах, да и в индекс эти тексты раньше всего попали. Много чего можно найти, если подумать.
И сколько стоят ваши услуги?