- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, прошлый наш разговор (в личке) прекратился из-за невозможности доказать правобладателей текста, у меня есть еще одна ситуация.
На одном из своих сайтов я разместил фотографии своей дачи которая в данный момент находится в стадии продажи. Тут же народ конечно растащил фотки по своим саттелитам тут, тут, тут и тут.
Есть ли возможность потрясти народ на предмет "авторских прав"? Ну просто хочется хоть одним глазком глянуть как это в России решается.
P.S. Хватит разговаривать – давайте действовать
Фома, а где оно указано - ваше авторское право? ;)
п.с. Тратить время на блоги я бы даже не стал, а вот т.н. строителей с тремя сайтами на одну морду - можно было бы подергать. Если вообще делать нечего...
Фома, а где оно указано - ваше авторское право?
Я думаю это лучше в суде предьявлять..
строителей с тремя сайтами на одну морду - можно было бы подергать.
Вот вот их то я имею ввиду.
Есть ли возможность потрясти народ на предмет "авторских прав"?
почему-то мне кажется что в данном случае это невозможно, т.к. а какое отношение сайт "строителей" имеет к доске объявлений (конечно я там внимательно не копался).
проще позвонить владельцу доски и предложить все снести по хорошему, иначе можно и по плохому без суда, точнее с судом на который их даже не пригласят (Яндекс) :)
burunduk, )) да мне то по барабану, висят фотки и пусть висят. Через какое то время эта дача продастся и я забуду о ней. Тут дело в другом, хочецца узнать зачем топег создавался? Процитирую название топика: "хватит разговаривать – давайте действовать". Вот тут реально, фотки моей дачи, можно ли как-то, кого-то, взять за жо.. простите за что-то..
Отнюдь, мне не хочецца потрепать нещасных строителей, хочется посмотреть насколько реальны юристы.(иначе бы я написал им в личку)
Фома, на самом деле реально наказать, но как всегда есть куча нюансов и один из них это ответчиком должна быть крупная компания + прямой конкурент, тогда реально стрясти большие деньги, но как правило они просто по звонку убирают плагиат :)
но как правило они просто по звонку убирают плагиат
Да всё это понятно.., но подождем постов ТС.
Предложил в личке поменять форму сотрудничества и обрисовал свою ситуацию...
Предлагаю автору размещать свои материалы, а потом доказывать правоту в суде...так проще будет с доказательствами и т.п. а то, что своруют хороший материал я просто уверен, некоторые даже не задумываются, что воруют, а пора бы уже...
Часто тоже сам обычно решаю с хостерами, но настало время решать и в суде т.к. оборзели в край уже не нужно статью воровать - сайт целиком ломанули, клонировали и продают ссылки....
submint добавил 28.10.2009 в 10:24
Как например посудиться с регтайм? Они не отключают заведомо ворованый сайт, требуют решения суда.
А подавать в суд на кого? Вся информация скрыта - остается Регтайм.
Итак, прошлый наш разговор (в личке) прекратился из-за невозможности доказать правобладателей текста, у меня есть еще одна ситуация.
На одном из своих сайтов я разместил фотографии своей дачи которая в данный момент находится в стадии продажи. Тут же народ конечно растащил фотки по своим саттелитам тут, тут, тут и тут.
Есть ли возможность потрясти народ на предмет "авторских прав"? Ну просто хочется хоть одним глазком глянуть как это в России решается.
P.S. Хватит разговаривать – давайте действовать
Ну в принципе, тут действительно есть нарушение Ваших авторских прав. К тому же с фотографиями проще: исходник большего размера может подтвердить факт авторства.
Но в целом случай не соответствует требованиям, которые нами выдвигались. Т.е. мы можем заняться этим случаем, но только за Ваш счет. Не уверен, что в этом есть смысл, это стрельба из пушки по воробьям.
DmitrySeneshal, ну да, я читал второй абзац и 2 пункт. Эх, ну ладно, хотелось хоть какую то возню создать.
Кстати, а какие перспективы что-то поиметь, и во что на первом этапе мне это обойдется?