- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начните с Ukoz'а. Там реально школота копипастит всё, что под руку попадётся. Чем вам не серьезный ответчик (хостер)?
Прецеденты были, кстати?
Мне зачастую приходится работать с компаниями. Было дело, текстег скрали с сатега одного. Мой клиент отписал хостеру и тому школьнегу-крадуну, и всё - статейку прибрали мигом. Ну хоть так закончилось, и то гут.
А вапще мне задумка нравицо. Тем паче, что хозяину ресурса и вкладывать практически не нуно ничо: по концу пироги пополам поделили и всё. Но возни будет...
Я так понимаю, конторе, которую представляет ТС, надо привлечь к себе внимание громким процессом.
Пример
http://rivera.dn.ua/hotel/189
Там всё написано. И подтверждений никаких особо не требуется
это вообще мега зачет админу! ))
я бы тоже так сделал)
я три или четыре года украл контент хихихи.Больше не ворую...ну если так по мелочи...
я три или четыре года украл контент хихихи.Больше не ворую...ну если так по мелочи...
ты прямо в точку попал где об этом нужно написать! xD
ЕЩЕ Одни умники на халявку.
Мастера - читайте форум, учитесь защищать контент. Не кормите дармоедов-юристов.
Есть способы защитить контент и есть у КАЖДОГО нормальный способ отстоять свои права в суде ЗА 50 рублей, а не за ХЗ какую работу фиговых юристов, которых наплодилось из всех вузов, как блох на собаке по осени.
На счет защити с ним согласен, что касается юристов не буду судить.
ТС Вы не сможете доказать что этот контент украден , да не спорю есть уйма причин найти зацепку, но есть еще больше причин что бы эти зацепки опровергнуть, кто то писал на счет даты создания документа - так вот почему "вор" не сможет сказать я давал почитать Пупкину Васе этот текст он и продал его другому сайту, а дальше ищи в поле ветра и док можно же удалить а информацию скопировать и создать новый документ. Эта услуга не актуально. Я не могу представить себе такую картину.
"""""""""""""""
ЗАЛ ЗАСЕДАНИЯ!!!!!
Судья - Встать суд идет.
Решается вопрос о воровстве текста с сайта А на сайт Б . (от этого уже смешно станет присяжным).
Леша Попович написал текст и разместил на своем сайте А. Пупкину Вася украл текст и поставил его у себя на сайта. И кто прав и виноват решить невозможно.
Последние слова судьи :
Приговор - САЙТЫ ОБЕИХ СТОРОН ИЗГОНЯЮТСЯ НА ВЕЧНОЕ СКИТАНИЕ ИЗ СЕТИ!!!!
Ну и в придачу штраф обеим впаяет для приличия, что бы у суда время не отнимали. Ну и судьи тоже кушать хотят.
"""""""""""""""
🍻
На каждого хитреца найдется простак.
Str256, GolDima, что за детство, блин? "Если на Вас зарегистрировали, бла-бла-бла..." Регистратор вправе затребовать подтверждения правдивости данных, указанных при регистрации домена.
Кстати, с "сателлитчиками" реально бороться через наезд на "серьёзную компанию" - хостинг. Есть, правда, проблема: если хостер удалит неправомерно размещённую информацию, суда не будет. :(
Кстати, суда не будет, если также поступит и любая другая "серьёзная российская компания". И абсолютно логичо предполагать, что разумный человек предпочтёт заказать рерайт (или поменять фотки), чем ввязываться непонятно во что. Так что, думаю, довести дело до суда будет проблематично.
Psycho добавил 10.06.2009 в 03:36
Леша Попович написал текст и разместил на своем сайте А. Пупкину Вася украл текст и поставил его у себя на сайта. И кто прав и виноват решить невозможно.
Очень смешно, но ТС достаточно хорошо описал схему действий. И при такой схеме, имея реальные доказательства авторства, доказать (сорри за тавтологию) что-то в суде вполне реально.
Больно геморно всё это. Один только сбор доказательной базы чего стоит. Вот как Вы себе представляете изложение сути претензий? "Ваша честь, зайдите на сайт А и убедитесь, что текст на такой то странице идентичен тексту на такой то странице сайта Б", так? Или к нотариусу побежим? Так это вообще происходит?
antiparked.ru, так для того ТС и открыл топег, чтобы за вашим гемором ухаживать. Сказал же, что все (почти) хлопоты берут на себя. И платить только по итогу нужно.
Примерчик:
сателлитчик зарегил домен и хостинг на невиновного нового-русского Васю Пупкина. Вася Пупкин отстоял свои интересы, доказал что он не виновен и подает встречный иск за вынос ему мозга.
Внимание вопрос:
Встречный иск подается на Вас, ТС, или на меня (опять таки не виновного в вашей "деятельности")?
я не совсем понял вопрос.
Сторона Х подает в суд на сторону Y. Соответственно встречный иск может подать сторона Y на сторону Х.
В описанном Вами примере Вася может подать встречный иск на того, кто подал иск на него (а иск на него подал правообладатель контента).
ЕЩЕ Одни умники на халявку.
Мастера - читайте форум, учитесь защищать контент. Не кормите дармоедов-юристов.
Есть способы защитить контент и есть у КАЖДОГО нормальный способ отстоять свои права в суде ЗА 50 рублей, а не за ХЗ какую работу фиговых юристов, которых наплодилось из всех вузов, как блох на собаке по осени.
Полностью с вами согласен! Хотел это же написать, вы опередили. Денег им захотелось на халяву.