Бегун, когда выплаты то будут?

L
На сайте с 11.01.2006
69
sergey24:
расширить возможности клиентов - за счет дешевого трафика :)

Вы для бегуна как гастарбайтеры в Москве :)

Делаете говно сайты - оплата соответствующая.

Делали б приличные проекты, влаживались бы в раскрутку а не жили б на подачках от яндекса - и оплата б была соответствующая.

тогда какой смысл в ваших оскорблениях и злорадстве в этом топике?

хотите чтобы те 50%, которые по вашим словам не боты, из бегуна ушли и вы уже как рекламодатель остались с одними ботами?

SotEX, если ваши сайты давали говнотрафик, не надо говорить за всех.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
sergey24:
тогда чего ныть ?
радуйтесь что хоть что-то платят вам за ваши боты :)

Я выше писал о том, что нормального трафика было мало, а теперь ещё меньше, а всё потому, что перестал на своих сайтах Бегуна вешать, как и многие нормальные вебмастера, которые не хотят работать бесплатно, и чей трафик ценится выше, чем хотят его взять халявщики-реклы...

Ныть говорите? Нет, это вовсе не нытьё, а просвещение окружающих, пускай другие знают куда не нужно ходить, чтобы не быть кинутым... Я уже сказал в своём посте немного выше, что могут подавиться деньгами, которые я заказал к выплате, на эти деньги уже не претендую, расплатился со своими работниками "из заначки" и задолженностей перед ними не имею, а по сему СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА БЕГУН С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ, я то заработаю, в том числе и на этом...

SotEX добавил 12.07.2009 в 22:28

Lilu:
SotEX, если ваши сайты давали говнотрафик, не надо говорить за всех.

Lilu, пардон, меня то чего сюда прилепили?)) Где вы видели, чтобы я сказал, что у меня на сайтах говнотрафик? Я говорил что большая часть трафика в этой шаражке является таким, но никоим образом не дал понять, что этот трафик мой или ваш, или ещё чей-то... (я не показываю пальцем ни на кого, каждый зарабатывает как может...)

П.С. Не нужно всё принимать на свой счёт... Иль "на вору шапка горит"? :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
L
На сайте с 11.01.2006
69
SotEX:

Lilu, пардон, меня то чего сюда прилепили?)) Где вы видели, чтобы я сказал, что у меня на сайтах говнотрафик? Я говорил что большая часть трафика в этой шаражке является таким, но никоим образом не дал понять, что этот трафик мой или ваш, или ещё чей-то... (я не показываю пальцем ни на кого, каждый зарабатывает как может...)

П.С. Не нужно всё принимать на свой счёт... Иль "на вору шапка горит"? :)

SotEX, прошу прощения, может быть некорректно про вас написала,

и на свой счет я ничего не принимала, просто уже надоело читать ругательства в адрес бегуна в этом топике, если вы конкретно с ним больше не работаете, то это можно понять, тем более они не выплачивают деньги,

но читать эти слова от людей, которые продолжают с бегуном работать по меньшей мере странно,

особенно от рекламодателей, которые зачем то приходят сюда с оскорблениями.

П.С. А тема действительно называется "Бегун, когда выплаты то будут?", неужели кто-то всерьез думает что сюда, после стольких оскорблений в адрес бегуна захотят зайти его представители?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

sergey24, и давно ли скупка трафика по словарю русского языка для доски объявлений (ой прости портала) и последующим направлением на Директ стало функцией РА. Раньше это называли арбитраж трафика. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
slon7:
sergey24, и давно ли скупка трафика по словарю русского языка для доски объявлений (ой прости портала) и последующим направлением на Директ стало функцией РА. Раньше это называли арбитраж трафика. 🚬

И давно стали защищать Вы ботов ?

Скупать трафик разрешено всем, а то что я менеджер агентства, так это правда :)

За счет скупщиков они хоть что-то получают, что б они получали если б не было скупщиков?

Ты о этом подумал?

Если б цель была перелить траф на директ - можно было б 2/3 кеев убить, так как они либо низкие, либо не коммерческие вовсе, типа пенсионный фонд.

А то что бегуновский траф елли себя окупает кстати тоже правда, об этом ты забыл как-то :)

И то что в бегуне 50% ботов - не поверишь, но это тоже правда :)

могу тебе дать лог статистики, хотя зачем она тебе ты и так все знаешь.

Просто у тебя работа трудная такая, клиентов новых разводить :)

только не понятно зачем в репу стучать :)

Z
На сайте с 16.01.2009
101

А между тем 27 мая и 26 июня - всё висит. И конца и края этому безобразию не вижу.

В принципе, понятно, лето, кризис, Бегуну такие траблы с вебмастерами 150 лет не нужны. Я думаю, они оклеймаются к сентябрю и всё станет по прежнему с выплатами в 2-3 недели максимум. В первую очередь, они, конечно же, погащают кредиты, зарплату платят, за свет, налоги, соцфонды, телефон, услуги там ещё что-то и т.д., потом уже и мы. И это, в принципе, обидно, но понятно.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
zalp:
И это, в принципе, обидно, но понятно.

Не, это в принципе не понятно. Ваще не понятно.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
S
На сайте с 07.11.2008
97

zalp, Бегун - это банальный посредник и не надо себя ставить в последнюю очередь.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Перечислили WMR по заявке от 27-го мая. Это были остатки, больше с этой организаций ничто не связывает. Захочешь код вернуть, да некуда, прямые рекламодатели все места выкупили и ещё изыскать требуют :)

….и у конкурентов кода не бегуна не видать, а в самом Бегуне по моей тематике вообще никого не осталось, даже в Рамблере по ключевикам ни одного объявления. Так что, не только вебмастера бегут.

Z
На сайте с 16.01.2009
101
Samail:
Перечислили WMR по заявке от 27-го мая. Это были остатки, больше с этой организаций ничто не связывает. Захочешь код вернуть, да некуда, прямые рекламодатели все места выкупили и ещё изыскать требуют :)
….и у конкурентов кода не бегуна не видать, а в самом Бегуне по моей тематике вообще никого не осталось, даже в Рамблере по ключевикам ни одного объявления. Так что, не только вебмастера бегут.

А я вот жду..... Может сегодня перечислят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий