- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
расширить возможности клиентов - за счет дешевого трафика :)
Вы для бегуна как гастарбайтеры в Москве :)
Делаете говно сайты - оплата соответствующая.
Делали б приличные проекты, влаживались бы в раскрутку а не жили б на подачках от яндекса - и оплата б была соответствующая.
тогда какой смысл в ваших оскорблениях и злорадстве в этом топике?
хотите чтобы те 50%, которые по вашим словам не боты, из бегуна ушли и вы уже как рекламодатель остались с одними ботами?
SotEX, если ваши сайты давали говнотрафик, не надо говорить за всех.
тогда чего ныть ?
радуйтесь что хоть что-то платят вам за ваши боты :)
Я выше писал о том, что нормального трафика было мало, а теперь ещё меньше, а всё потому, что перестал на своих сайтах Бегуна вешать, как и многие нормальные вебмастера, которые не хотят работать бесплатно, и чей трафик ценится выше, чем хотят его взять халявщики-реклы...
Ныть говорите? Нет, это вовсе не нытьё, а просвещение окружающих, пускай другие знают куда не нужно ходить, чтобы не быть кинутым... Я уже сказал в своём посте немного выше, что могут подавиться деньгами, которые я заказал к выплате, на эти деньги уже не претендую, расплатился со своими работниками "из заначки" и задолженностей перед ними не имею, а по сему СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА БЕГУН С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ, я то заработаю, в том числе и на этом...
SotEX добавил 12.07.2009 в 22:28
SotEX, если ваши сайты давали говнотрафик, не надо говорить за всех.
Lilu, пардон, меня то чего сюда прилепили?)) Где вы видели, чтобы я сказал, что у меня на сайтах говнотрафик? Я говорил что большая часть трафика в этой шаражке является таким, но никоим образом не дал понять, что этот трафик мой или ваш, или ещё чей-то... (я не показываю пальцем ни на кого, каждый зарабатывает как может...)
П.С. Не нужно всё принимать на свой счёт... Иль "на вору шапка горит"? :)
Lilu, пардон, меня то чего сюда прилепили?)) Где вы видели, чтобы я сказал, что у меня на сайтах говнотрафик? Я говорил что большая часть трафика в этой шаражке является таким, но никоим образом не дал понять, что этот трафик мой или ваш, или ещё чей-то... (я не показываю пальцем ни на кого, каждый зарабатывает как может...)
П.С. Не нужно всё принимать на свой счёт... Иль "на вору шапка горит"? :)
SotEX, прошу прощения, может быть некорректно про вас написала,
и на свой счет я ничего не принимала, просто уже надоело читать ругательства в адрес бегуна в этом топике, если вы конкретно с ним больше не работаете, то это можно понять, тем более они не выплачивают деньги,
но читать эти слова от людей, которые продолжают с бегуном работать по меньшей мере странно,
особенно от рекламодателей, которые зачем то приходят сюда с оскорблениями.
П.С. А тема действительно называется "Бегун, когда выплаты то будут?", неужели кто-то всерьез думает что сюда, после стольких оскорблений в адрес бегуна захотят зайти его представители?
sergey24, и давно ли скупка трафика по словарю русского языка для доски объявлений (ой прости портала) и последующим направлением на Директ стало функцией РА. Раньше это называли арбитраж трафика. 🚬
sergey24, и давно ли скупка трафика по словарю русского языка для доски объявлений (ой прости портала) и последующим направлением на Директ стало функцией РА. Раньше это называли арбитраж трафика. 🚬
И давно стали защищать Вы ботов ?
Скупать трафик разрешено всем, а то что я менеджер агентства, так это правда :)
За счет скупщиков они хоть что-то получают, что б они получали если б не было скупщиков?
Ты о этом подумал?
Если б цель была перелить траф на директ - можно было б 2/3 кеев убить, так как они либо низкие, либо не коммерческие вовсе, типа пенсионный фонд.
А то что бегуновский траф елли себя окупает кстати тоже правда, об этом ты забыл как-то :)
И то что в бегуне 50% ботов - не поверишь, но это тоже правда :)
могу тебе дать лог статистики, хотя зачем она тебе ты и так все знаешь.
Просто у тебя работа трудная такая, клиентов новых разводить :)
только не понятно зачем в репу стучать :)
А между тем 27 мая и 26 июня - всё висит. И конца и края этому безобразию не вижу.
В принципе, понятно, лето, кризис, Бегуну такие траблы с вебмастерами 150 лет не нужны. Я думаю, они оклеймаются к сентябрю и всё станет по прежнему с выплатами в 2-3 недели максимум. В первую очередь, они, конечно же, погащают кредиты, зарплату платят, за свет, налоги, соцфонды, телефон, услуги там ещё что-то и т.д., потом уже и мы. И это, в принципе, обидно, но понятно.
И это, в принципе, обидно, но понятно.
Не, это в принципе не понятно. Ваще не понятно.
zalp, Бегун - это банальный посредник и не надо себя ставить в последнюю очередь.
Перечислили WMR по заявке от 27-го мая. Это были остатки, больше с этой организаций ничто не связывает. Захочешь код вернуть, да некуда, прямые рекламодатели все места выкупили и ещё изыскать требуют :)
….и у конкурентов кода не бегуна не видать, а в самом Бегуне по моей тематике вообще никого не осталось, даже в Рамблере по ключевикам ни одного объявления. Так что, не только вебмастера бегут.
Перечислили WMR по заявке от 27-го мая. Это были остатки, больше с этой организаций ничто не связывает. Захочешь код вернуть, да некуда, прямые рекламодатели все места выкупили и ещё изыскать требуют :)
….и у конкурентов кода не бегуна не видать, а в самом Бегуне по моей тематике вообще никого не осталось, даже в Рамблере по ключевикам ни одного объявления. Так что, не только вебмастера бегут.
А я вот жду..... Может сегодня перечислят.