- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нет, ну не желает тухнуть сия высоителлектуальная дискуссия :)
филологи в экономике порядок наводить должны?
раскол ортодоксальной церкви на западную и восточную произошел из-за греческой буквы "йота". Ни одна ни на йоту уступить не хотела. Между прочим, это значило в одном случае "единосущный", в другом "единоподобный". Глупости какие-то, да? Экономика - следствие каких-то этногенных процессов. Единая экономика Союза его от распада не удержала, как видите.
В Крыму теплее, а тут Боги решили, - пока туристов нет - будем делать дождь... Первый раз на Кипре заполнены все водохранилища (выполнена минимум 5-летняа норма по дождям). Все уже согласны на туристов, непрерывные дожди с ноября - это утомительно. Но зато лето будет чудным, да какое лето, с апреля и начнем.
Местный народ уже забил на войну, такого парада (школьников с барабанами естественно) на 25 марта еще не было.
интересный подход...
http://www.christian.ru/saints/saints.pl?entry=1062
Кстати, вот наткнулась на интересную статью, посвященную методам ведения информационной войны.
Cossack,
я очень люблю интернет, и Кипр, если б не краткость в одном случае и островное движение в другом :)
> упрекали друг друга в измене, клевете и ереси.
слово ересь источник не расшифровывает :)
А про водохранилища и опреснители можно поподробнее?
Гы, один мой друг, майор по званию, на эту тему сейчас диплом в военно-политической академии пишет :) И при этом напрягает меня ему инфу в Интернете искать. Так что, статейка мне знакомая.
Сложно, но можно. Пресной воды на Кипре никогда не было много. Если мне не изменяет память - первые 20 кубометров стоят где-то по 25 американских центов за каждый. И их стоимость прогрессивно растет - 61й кубометр будет стоить 1,5 доллара где-то. Раньше в нормальные, т.е. не туристические районы Кипра воду подавали 2 или 3 раза в неделю ;). Сейчас места где мало воды, например Ларнака, - запустили свои опреснители, но это сказалось на качестве воды, вместо натуральной воды с гор, там теперь сделанная по израильской технологии с хлоркой.
Я, сейчас, как бы возле очередного мега-проекта Four Seasons и заметил, что практически в 5-10 км от Ларнаки - натуральной воды - хоть залейся, но там место пока мало развитое и сам проект закончат только в следующем году. Правда, родственники бывшего президента уже прикупились в том районе...
Большие и новые отели не имеют проблем с водой, но таких совсем немного и они в основном включены в мировой топ 20, как Anassa (http://www.thanoshotels.com/ans/ansfrm.html), например ;).
Вот за это - спасибо :) Записываюсь в список благодарных коллег.
Сводки текущей погоды в некоторых городах Крыма можно посмотреть на http://meteo.infospace.ru/win/crimea/html/r_index.ssi
Судя по ним, в Феодосии сегодня в 11 утра было +8, в Ялте и Симферополе +9
Дык, это было то, с чего я начала. :) Но, наблюдая расхождения в погоде за окном и в погоде, сообщаемой по радио для Москвы, решила спросить у очевидцев. :)
Да, а начиналось все с благовидной идеи - мир Ираку и пусть подохнут янки... К чему пришли? В, на...
вот так и янки проклятые начали с ООН и санкций, а кончили войной. Возвращаю топик в нормальное русло - НЕТ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕНЩИНЕ!!!