- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а) авторитарные режимы – внутренее дело каждой страны. Путь народ сам решает свои проблемы.
б) авторитарные режимы – потенциальная угроза стабильности в мире. И задача ООН - проводить работу по их уничтожению.
И где в этих ваших вариантах США? США - это ведь не ООН. Или я что-то путаю?
Дайте посмотрим.
Почему западная цивилизация и форпост демократии US ? не займется распространением дем. ценностей и поднятия уровня жизни к Латинской Америке и Африке?
Сдается мне, что отсутствие сильной экономики и сложившейся стабильной политической системы вполне устраивает ЗАПАД.
Зачем нужны сильные самостоятельные страны? Нужны слабые и зависимые.
Так же как "расширение Европы" за счет центрально-европейских банановых республики, прежде всего приведет к устранению для USA, угрозы возникновение сильной Европы с независимой политикой.
Я не коммунист, увы сама идея может быть и не так плоха, но не ко времени и если уж может как то инсталлироваться , то не путем кровавых диктатур и революций.
Но, все же , подумайте что сам этот расцвет демократии в 20 столетии - это ответ - социализму. И скорее всего с социализмом поступили бы так же решительно как сейчас и с Ираком. НО издержки такого решения были не приемлемы. Поэтому мы и имеем расцвет демократических ценностей и «рост благосостояние» в «отдельно взятых странах». Но вот победа,- коммунизм повержен! Что дальше?
Дальше, можно постепенно откинуть за ненужностью идеологическую мишуру. И начать демократически расстреливать детей и кидать демократические бомбы.
Был такой анекдот в советские времена « Мы за МИР! И в борьбе за этот Мир камня на камне не оставим!»
Правда борьба за «демократию» такими методами была всегда, но на периферии человеческой цивилизации в Южной Америке и Африке.
Увы, мир не меняется!
Власть(силу)имущие всегда предпочитали решать вопрос быстро и силой, чем долго и путем убеждения.
Думаю, дальше будет хуже, МИР действительно катится не туда.
Существуют работающие технологии обработки общественного мнения, организации тех или иных массовых процессов есть финансы на то. Или это и есть демократия?
Ну тогда Сталин и Гитлер, самые что не на есть демократы.
Американцы построили интересное общество – Безусловно, доминирующее на данный момент . И задача тех кто стоит у власти в Америке одна доминировать и дальше, а это можно делать только соответствующим образом проводя политику. Думаю, "демократические ценности" будут девальвироваться все больше и больше.
"ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ, НО ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ РОВНЕЕ ДРУГИХ!"
Я вот думаю, какое счастье, что Курчатов в свое время изобрел ядерную бомбу для СССР. И что у России сейчас есть ядерное оружие. А то бы сейчас "умные" демократические бомбы могли вполне валиться на детский сад, куда ходит мой сын.
Ну, про изобрел - явно преувеличение, но идея верна. Заранее sorry, но посмотрите, как весело сейчас "нейтральной" Украине, оружие сдали - и встали в очередь за американскими денюжками ;), а там все обносят и обносят...
Cossack, ну ты зря так... Освободившись от ядерного оружия, Украина заодно и сняла с себя кучу расходов на его поддержание в исправном состоянии. Да и ликвидация была проведена на деньги американцев...
Кстати, у американцев денег не так уж много. Посмотрим, как весело у них будет дальше - дефицит бюджета bunker-buster`ом не уничтожишь...
Да я как раз не о ядерном оружии, его на Украине много, и его не уничтожали, а отдали кое-как кое-кому в разобранном виде ;). Я о любимых самолетах, о моделях: "Bear" & "Backfire" ;). Ядерное, био- или хим-оружие - мелкие детали, речь идет о средствах доставки и тех 3 или 4 полках ПВО бывших в Киевском военном округе, которые просто не дали бы нанести ответный удар.
Кстати, причина более-менее понятна - Киевское море, одна мощная бомба по плотине - и будет Средне-украинская пустыня. У американцев был случай когда прорвало плотину у значительно более маленького "моря" - мне рассказывали, что там паровозы раскидало на 20 км в разные стороны.
Статья "Америка готовит удар по России"
Занимательное чтение.
Америка уже устала бить по России...
UEvgeny, действительно, занимательное...
Мрачно как то получается. Хотя многое из написанного подтверждается. Нельзя доверять интервентам. Слов нет
Власть(силу)имущие всегда предпочитали решать вопрос быстро и силой, чем долго и путем убеждения.
Существуют работающие технологии обработки общественного мнения, организации тех или иных массовых процессов есть финансы на то. Или это и есть демократия?
Американцы построили интересное общество – Безусловно, доминирующее на данный момент . И задача тех кто стоит у власти в Америке одна доминировать и дальше.
"ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ, НО ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ РОВНЕЕ ДРУГИХ!"
Все высшее политическое руководство США сегодня - выходцы из самых крупных нефтяных, строительных и военных корпораций. Прямые ставленники этих компаний.
Как эту команду "продавливали" на выборах, в частности в штате Флорида - ржал весь мир. Теперь уже никому не смешно.
Всю предыдущую жизнь эти люди интересовались исключительно нефтью, многомиллиардными строительными контрактами, контрактами на новое вооружение. Война в Ираке отвечала всем их интересам.
Так что Ирак был обречен с момента окончания прошлых выборов в США. Как и те страны, которые обозначены в списке "оси зла".
В 1972 негры показали американской элите, на что способны. Выжгли полстраны. Лос-Анджелес с некоторой натяжкой можно было сравнить со Сталинградом - сожжено и разграблено было больше половины города. От этотй шушеры Америка просто откупилась - раздутыми социальными программами, льготами, какие и не снились белым трудягам. Но бюджет не беспределен, денег и благ уже не хватает. Урезать паек в кормушке нельзя, опять негры будут жечь страну.
Делиться своей личной собственностью элита, естественно, не станет (в Америке 90 % собственности и финансовых капиталов принадлежит 10 % населения).
Отсюда агрессивная внешняя политика. Грабеж других стран, чтобы дать возможность населению собственной страны жрать по-прежнему.
С уважением,
Виктор