- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если заблокирован кипер то пусть делает moneyback и НЕ снимайте претензию пока не получите свои деньги.
iBBi
Дело не в деньгах, а в доменах. Претензию я не сниму, пока не будет доступа к доменам и не будет сделан манибек за оставшиеся не использованые домены. Сейчас веду переписку с арбитражем, чтобы они сказали, куда были выведены деньги, чтобы знать как развивать дело дальше.
Зы. Коментарий владельца wmid на претензию.
И это нормально считается??? Где необоснованность? Вы ничего не попутали????
Алеша Попович, Мехалоч, от несовершеннолетних заявление берут?:)
Уважаемый, заявление по факту преступлений и правонарушений берут от жителей любой страны мира и любого возраста. Если вы стража порядка на улице увидите и вам если, что нет еще 21 (или 18), вы что будете смотреть как обворовывают старушку?
По поводу заявлений, если в понедельник не будет moneyback иду в кгб писать аналогичное заявление. ТС продавал и пытался продавать домены и в .by зоне. Думаю, что ситуация должна быть более прозрачной. Кто он так и не ответил. Реквизитов и фамилии его до сих пор нет. Пускай органы разбираются и ищут.
Главное, что ТС обвиняет в хамстве кого угодно кроме себя самого.
открою свои карты!
я, Г******* Максим Николаевич, житель республики Беларусь, владелец хостинг площадки! В нете более известен под ником masima (nulled, ru-board - базы). у данного тс брал более 750 доменов суммарно(из них есть инфо и gTLD). скажу сразу заказал манибэк.
далее я открою карты человека который пытается оправдаться и внести понятие что он делал и чего добился! я бы лично хотел знать его паспортные данные, номера телефонов и места явок, ну как и многие другие его клиенты! как я писал выше, далеко выше на странице эдак 56, я переписывался с даниэлем, и с СЕО тоже :) звать его Thomas Moerz, а так же почему-то я вчера дозвонился и до даниэля и до томаса а ещё довелось поговорить с Jochen Kieler.... ситуация плачевная как говорят там... парнеру выставлен счёт в ХХХХХ долларов США. я спросил про абузы, ответ был настолько ясен что я оторопел, потому что регистратор сказал Какие абузы? Мы не читаем письма с абузами! и он сказал что домен может быть локнут только на уровне ициана, а за всё остальное ответственность несёт хостинг провайдер! так же сказали что партнер пытается скостить сумму оправдаваясь объёмами! регистратор пока не говорит что предпринимать по уже зарегестрированным доменам!
далее я почему-то не понимаю как даниэль живя в эстонии(чего он не скрывает) ориентировал свой бизнес на русский сегмент рынка и далее по тексту его ВТОРОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА от регистратора (хотя как он писал там он так и не дозвонился к регистратору) он собирается призывать правительно и призедента России... тут я не выдержал ) отписал бы вчера да время не было....
не знаю к чему прийдёт процесс переговоров но знаю одно далее ему не позволят работать с данным регистратором!
все кто желает пообащаться со мной ближе могу отписать аську на ящик 7870900@mail.by а так же в скайп ник abraabra ну а некоторые и вправду знают мой телефон :))))
от Анатолия хотелось бы получить реальный ответ куда мы идём а не сказки про абузы, обновления системы и так далее...
на выходных в онлайне не буду!!! всё-таки выходные и надо отдохнуть от проблем!
Алеша Попович, напиши мне в ЛС. Я тоже из Минска.
да, в РБ то такими делами заведует комитет... интересно что скажут там
да, в РБ то такими делами заведует комитет... интересно что скажут там
Туда во вторник и иду. Все довольно серьезно и ситуация очень напоминает то, что ТС рассчитывает как-то избежать наказания за счет того, что многие юзали домены для черных или серых сайтов.
У меня все белое и пушистое. Буду узнавать и добиваться логического конца.🍻
Алеша Попович добавил 26.09.2009 в 12:56
Алеша Попович, напиши мне в ЛС. Я тоже из Минска.
Отписал свои данные в лс.
очередной опус:
Приветствую.
Reg24.name (15:03:59 26/09/2009)
Какой "диалог" можно вести на форуме, когда от тебя там один мат и обвинения?
Reg24.name (15:04:32 26/09/2009)
Какая у тебя ситуация - оплаченные домены все зарегистрировал или есть остаток средств? Что с ним делать хочешь - ждать восстановления системы или запросишь манибэк?
Я (15:10:26 26/09/2009)
1. я не собираюсь дискутировать в аське.
2. как я уже сказал - мне не нужен манибек, мне нужен доступ и восстановление убитых доменов
3. говоря русским языком, это выглядит как реальный кидок. почему: потому что в каждом втором слове ты противоречишь сам себе
то ты чуть ли не совладелец регистратора, то ты обычный партнер то ты из латвии, то из эстонии, то техработы, то блокировка, то будет русская панель и биллинг, то извините но это не предусматривалось
так что велком на форум. чем четче и определеннее будут ответы на вопросы, тем лояльнеее будет мое отношение к "проекту" reg24
почему он в итоге левый не мне тебе объяснять, я устал уже слушать разнообразную ахинею, у всего есть свой предел
Reg24.name (15:12:08 26/09/2009)
1. Если еще одно сообщение будет выложено на форум - все дальнейшее общение будет просто прекращено и будет вестись ТОЛЬКО официальным образом (через регистратора, через ICANN, через полицию - все равно через что). Ты принимаешь эти условия или и дальше намерен выкладывать все на форум?
Reg24.name (15:12:24 26/09/2009)
Молча и спокойно поговори со мной 10-15 сообщений, которые не будут никуда выложены. так тянежо?
Я (15:13:41 26/09/2009)
дорогой друг, хватит заливать мозги, велком на форум, все что я вижу это то что из полутора тысяч доменов висевших в моем аккаунте, в живых осталось около 400, и доступа к ним нет
Reg24.name (15:14:38 26/09/2009)
В каком смысле "в живых осталось"?
Reg24.name (15:15:34 26/09/2009)
Все домены которые ты регистрировал до 17.09 находятся в панели управления. Ими можно также управлять через e-mail (высылать запросы на изменение информации и DNS-записей) до того момента пока не будет восстановлен доступ в панель (пока не будет улажен конфликт с регистратором).
Reg24.name (15:16:37 26/09/2009)
На остальные домены возможен MoneyBack, как ты написал на форуме - "в каком объеме". Да в полном объеме от того что у тебя в остатке! Вопрос в сроках. В понедельник - не более ***WMZ, далее - в среду по договоренности и так далее, если не будет восстановлен доступ и возможность регистрации.
Я (15:16:57 26/09/2009)
нет. только доступ, без всяких манибеков
Reg24.name (15:30:52 26/09/2009)
Вы требуете невозможное, потому что сегодня мы не можем четко сказать будет ли продолжение договора с InterNetX или мы будем работать с другим партнером.
Reg24.name (15:31:08 26/09/2009)
У которого мы не уверены что сможем предложить подобные низкие цены.
Reg24.name (15:31:52 26/09/2009)
А там - и договор о конфиденциальности, который Вы уже нарушили, кстати. И общение, которое может быть использовано в суде.
Reg24.name (15:31:57 26/09/2009)
Согласны?
Я (15:32:23 26/09/2009)
😂😂😂
Я (15:34:27 26/09/2009)
тебя посадят, а ты не воруй
Reg24.name (15:36:28 26/09/2009)
Сколько ты выпил сегодня? Когда будешь в трезвом уме, чтобы ТРЕЗВО смотреть на ситуацию?
Я (15:38:34 26/09/2009)
я абсолютно трезвый и абсолютно трезво смотрю на ситуацию. все что я вижу - твои какие-то левые отмазки и заявления и не вижу результатов и решения проблемы
это возможно самый трезвый взгляд из всего того что расписано на форуме
это раз
если бы я даже был в пополаме - это не твое дело
это два
Reg24.name (15:46:35 26/09/2009)
Давайте вести диалог КОНКРЕТНО по пунктам. Без обвинения с Вашей стороны и хамства.
народ, только мне кажется что ТС морозится и делает вид что не понимает ни одного из вышеперечисленных пунктов на которые от него ждут ответа?
кстати, кто в курсе, какая организация занимается подобными видами мошенничества в сети?
отдел К в России
уменя залоченно 5 доменов из 10
куда обращаться и кто вернет бабло за 5 доменов